Вечерний отчет: (Соскучился по этой надписи)
7 месяцев позади. Этот был тяжелым, достаточно тяжелым, с третьим конечно не сравнится когда впервые ощутил тягу, но всё же.
Адаптация на работе проходит сложновато, многозадачность разматывает лихо, не замечаю как дни пролетают, весь день в работе. Была один раз тяга, очень сильно захотелось пива, и сопутствующего дерьма в виде холестерина в закуску. Переждал, обошёлся даже без обжорства сладким. Кстати, забыл уже о том, каково это быть голодным)) Ем 5 раз в день с приличным профицитом. В спортзале силовые растут, очень радует, внешне так же меняюсь
Похоронил близкого человека, бабушка троюродная, была очень мне близка последние лет 10, даже ближе чем родная, 87 лет - отказало сердце. Не сорвался, даже и мыслей не было, в такой момент бухать. Правда немного посозил на поминках, разливал синьку. Ездил к другу в Москву на два дня. За последние лет 15 трезвых встреч не было. Первый день он бухал пиво, я чаёк габбу пил, сидели до утра, не могли наговорится, такое себе, не очень общение конечно, с пьяным человеком. Второй день оба пили чай, и вот тут я понял, как же прекрасно общаться с трезвым, близким человеком. Сидели так же до утра, не могли наговорится, какое же чистое, адекватное общение по трезву, настоящие эмоции, не смазанные, что только не обсуждали: женщин, счастье, тяжелую мужскую долю
, страхи, переживания, любовь, детские травмы, проблемы в будущем из-за них, агрессию, грусть, радость, обиды. Знаю этого человека лет 25, и при этом первый раз в жизни получился такой откровенный и прекрасный диалог, благодаря тому, что были трезвые. Встречался на тех выходных с парой собутыльников, с кем раньше пил, пригласили в лесу время провести, на полтора часа меня хватило. 90% обсуждения об
алкоголе, политике, воспоминания о бухих похождениях. Очередной, хороший(отрицательный) опыт общения с пьяными , снова убедился в правильности выбора. Теплая погода немного триггерит на пиво, наверное тяга из-за этого и была, мороженное выручает в такие моменты)). Так же в течении месяца сильные переживания по поводу одиночества, тяжело дались майские, места себе не находил, не понимал, чем заниматься все это время, хотел быстрее на работу. Вспоминались моменты когда с родственниками, бывшей девушкой время проводил на тех майских, каждый день какая то движуха была. Тоже триггерило немного на пиво. Тяжёлый месяц, и правда. Не сорвался.
Что еще сказать, у Риты в теме недавно прочитал, что учимся заново переживать эмоции по трезву, наверное так и есть.
Трезвость она не плохая и не хорошая, она просто нормальная.
Сегодня не пью!
@punk and no drug,
@ProBuhal,
@Mamsja,
@NoWar,
@финно_угр,
@Salamander Ребята, спасибо вам огромное за поздравления. Я тут, с вами, в большей степени в режиме чтения, всех обнял