Нее..У меня окна просто не во двор)) пониже это камеры на другой стороне дома)у тебя две квартиры что-ли?) одна пониже другая повыше
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нее..У меня окна просто не во двор)) пониже это камеры на другой стороне дома)у тебя две квартиры что-ли?) одна пониже другая повыше
Один едешь? Или с кем-то ещё по работе?Вечерний отчёт:
Немного взвинченное состояние. Были мысли об алкоголе, без тяги. В среду ехать в командировку до пятницы, с двумя ночёвками. Первый раз так еду, переживаю) какое-то стрёмное состояние. Еды с собой собирать на 3 дня, и кот дома один останется. Ещё ехать в Брянск А там сейчас может быть не безопасно.
Сегодня не пью!
С коллегой.Один едешь? Или с кем-то ещё по работе?
Да я хотела уточнить,пьющий(ая) ли коллега Присоединиться то конечно...жду год и вуаляС коллегой.
Хотела присоединится?
Та мы Анеле не скажемДа я хотела уточнить,пьющий(ая) ли коллега Присоединиться то конечно...жду год и вуаля
Ну вот,про это я и хотела уточнить.Не соблазнит ли он тебя? Как ты настроен?Ты и так последнее время каждый день думаешь об этом...а тут ещё такие планы у коллеги. Точно придётся ехать,прослежу за тобой там))Та мы Анеле не скажем
Да он не особо пьющий, но уезжает от жены и говорит хочет бухать.
Нет, я не буду пить. Да мысли лезут, но как их контролировать, они же сами по себе, че взбредёт в голову… Решит бухать, поеду по городу прокачусь, объемся где нибудь) либо пусть в бар идёт)Ну вот,про это я и хотела уточнить.Не соблазнит ли он тебя? Как ты настроен?Ты и так последнее время каждый день думаешь об этом...а тут ещё такие планы у коллеги. Точно придётся ехать,прослежу за тобой там))
Ох...не нравится мне всё это..В любом случае,хорошей дороги тебе.Ни гвоздя,ни жезла))))Нет, я не буду пить. Да мысли лезут, но как их контролировать, они же сами по себе, че взбредёт в голову… Решит бухать, поеду по городу прокачусь, объемся где нибудь) либо пусть в бар идёт)
Что ты других теток с собой в поездку зовёшь?Та мы Анеле не скажем
Да он и не звал,решил что я сама намылилась))) Не злисьЧто ты других теток с собой в поездку зовёшь?
Вы с @Salemslot обещали до года мне верность хранить
_________
Возьми меня в Брянск, а?
Я хочу в командировку, а не вот это всё!
Значит на тебя год не распространяется да?!)) Ох и хитренькаяЧто ты других теток с собой в поездку зовёшь?
Вы с @Salemslot обещали до года мне верность хранить
_________
Возьми меня в Брянск, а?
Я хочу в командировку, а не вот это всё!
Мне можно всёёёЗначит на тебя год не распространяется да?
Ты знаешь, сегодня похолодало и даже на дорогах гололед, весь город на летней резинеу вас там теплынь уже
Дедовщина…Мне можно всёёё
Даже гололёд))… У нас тут минус 12-15 планируется по ночам, опять шапку с перчатками доставатьТы знаешь, сегодня похолодало и даже на дорогах гололед, весь город на летней резине
На этой неделе обещают до - 6Дедовщина…
Даже гололёд))… У нас тут минус 12-15 планируется по ночам, опять шапку с перчатками доставать
Сегодня хранюВы с @Salemslot обещали до года мне верность хранить
Не переживайНу вот... кому-то двоих, кому-то ни одного(((Жизнь несправедливая
Спасибо Я ещё в состоянии как-то сама в этом вопросеНе переживай
Хочешь мы найдем тебе кому хранить верность?)
Тебе что больше нравится АА, форум или Шичко?)
Ну смотри. Если что у меня большой список... Есть очень симпатичные))Спасибо Я ещё в состоянии как-то сама в этом вопросе