Нее. Эт ты чето скушала на ночь, тебе приснилось))) Вот уж что, а не угрюмый я сейчасБыл угрюм)
![Танцующий :dance2: :dance2:](/data/assets/smilies/dance.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нее. Эт ты чето скушала на ночь, тебе приснилось))) Вот уж что, а не угрюмый я сейчасБыл угрюм)
А еще ты был кудрявым...ты чето скушала на ночь,
Это есть такое немножко. И хвостик крендельком.А еще ты был кудрявым...
У тебя шикарная фигуркаРулет с кремом думаешь не стоит больше есть?))
Это очевидно.Спасибо
Откуда ты знаешь?![]()
Я думаю, что у здорового человека(неалкоголика) тоже могут быть описанные тобой симптомы, но мне проще списать их на ПАС.Привет. Спасибо. Речь идёт о перепадах настроения? Их нет и не было. Но физически я сейчас разбит. Разбит - это ничего не сказать. Еле встаю с кровати, чтобы заставить себя что-то поделать. Сон как смерть, настолько глубокий. И все тело болит, натуральные ломки. Не понимаю своего состояния и ищу ответа. Это ПАС или нет, как думаешь?
Спасибо! Отключил, наконец.Зайди в настройки профиля своего.
В параметрах содержимого- отключить праздничные настройки.
Вот это очень верное умозаключение.Нужно учиться жить трезвым!!!
«Алкоголизм – это болезнь невыраженных чувств» вот жеж как, а это прям про меня. Храбрая вода раскрепощает и я становлюсь тем кем хотел бы быть. Веселым, остроумным, разговорчивым. В реале, в трезвом состоянии я абсолютная противоположность, боюсь показать свои чувства, эмоции. Нужно выходить из домика и учиться.«Алкоголизм – это болезнь невыраженных чувств»!!! Это я считаю очень точное определение нашего недуга. Я всегда не показывал свои чувства (радость, страх, боль, усталость и т.д.). Сейчас учусь это делать.”
Привет. Как точно написано и как про меня. Тоже пила пиво, по литру в день, бросила как пришла на форум. Не скажу что сейчас часто думаю об этом, но проблемы появились как раз в другом.
Трудно быть открытой: радоваться, делиться переживаниями или этой радостью с близкими. все вроде в порядке, а я как в изолированном бункере и жизнь слышу только по глухим ударам об него. Не могу объяснить, но твоя фраза очень хорошо подошла мне.
Тоже учусь сейчас открываться и выражать эмоции, месяц назад стала ходить к психотерапевту, стало легче, в моем бункере появилось окошко)
Надеюсь что терапия поможет покинуть его совсем.
Сорри не увидел, что тема старая. Понял, сейчас не пьешь.А бухим еще катаешься за рулем?
У меня тоже будет первый НГ за 25 лет))) Если ты встречаешься с женой и детьми, то в чем опасения? С чем едят? Да как обычно - салаты, мандарины. Ешь вилкой. Я тебя успокоил?))). Твоя история прям копия моей, я до водки только не дошёл - организм сломался. И это только алкаши считают не пьющих неполноценными. Можно вычислить на корпоративе всех скрывающихся алкашей.)))С приближением Нового года всё отчетливее понимаю, что придется отказаться от 2 корпоративов с бухлом.
И вот ведь знаю, что ничего не потеряю, но тревога есть. И мыслишки дурные, что теперь я неполноценный какой-то.
Новый год буду встречать с женой и детьми. И тут у меня страхи и переживания тоже есть. Как все пройдет, и как это вообще и с чем это едят. ВЕДЬ ЭТО ПЕРВЫЙ ТРЕЗВЫЙ НОВЫЙ ГОД ЗА 20ЛЕТ.
Вот такие мысли)
Успокоил, благодарю!У меня тоже будет первый НГ за 25 лет))) Если ты встречаешься с женой и детьми, то в чем опасения? С чем едят? Да как обычно - салаты, мандарины. Ешь вилкой. Я тебя успокоил?))).
Ну салат же. Положено вилкой. Что-то настрой у тебя вялый какой то. Оживляй свою тему, чтоб народ прибежал. А то 6- тая страница будет про срыв. Тьфу тьфу тьфу конечно.Успокоил, благодарю!
А почему есть вилкой нужно? Ложкой привык есть.
Нет не будет. Я обратно в синюю яму не запрыгну ни за какие коврижки.Ну салат же. Положено вилкой. Что-то настрой у тебя вялый какой то. Оживляй свою тему, чтоб народ прибежал. А то 6- тая страница будет про срыв. Тьфу тьфу тьфу конечно.