Всем привет! Мне 27 лет и я зависима. Самостоятельно бросить пиво у меня не получается, поэтому я здесь. Может как то этот сайт поможет мне, тк руки опускаются. Пью пиво я с класса 7-8. Пью очень часто и много. Раньше пила только по выходным, последнее время начала замечать, что пью практически каждый день. Иногда пить бросаю, недели 3 держусь, потом все по новой, каждый день. В компании пью много, больше трёх литров, дома с мужем обычно берём 4,5 литра на двоих. Пью с ним на равне. Хорошо, если есть пара дней в неделю, чтобы я не пила. Все встречи с друзьями заканчиваются пьянкой, как бы я не старалась пробовать оставаться трезвой в компании выпивших - у меня не получается, в итоге все равно напиваюсь с ними. Алкоголь крепче я не переношу (водка, вино, шампанское и тп), а вот это пиво, уже не знаю как избавиться! Чувствую, что тупею, память ухудшается, проблемы с весом, постоянно отёк, но не могу отказаться от этой гадости. Помогите, может советы какие, любые методы, способы, как вы бросили пить именно пиво, реально ли с него слезть? Буду очень благодарна! Курить бросила в раз, в один день пришла к этому и все, а вот с этим пивом какая то дела прям!!