Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тигруля!!!!!
Соглашусь ))Тигруля!!!!!
Привет, мне кажется, что нужно слушать свой организм) Мне плохо от любых перегибов, трава вообще только аппетит возбуждает... сейчас много сладкого ем, минус 3 кг за неделю, но при этом столько же и нервных клеток...Соглашусь ))
Но посмотрим мнения других ..)
Не могу !!))Отпусти ситуацию с весом, он уйдет в любом случае. Мы столько отеков напивали алкоголе
Есть у меня такой знакомый. Тоже не видел своих обид. Всех понимал, всё объяснял.Дошла в книге АА,до шага 4...
Злоба и обида ..)
Не могу ее про комментировать ,вот не могу .
У меня нет злобы и обиды вообще ,у меня она отсутствует как опция ,нет такой опции в организме .
У меня бывает Гнев ,настоящий гнев ,он как тайфун или цунами ..,очень сильный и тут же проходит .
Но чтобы я жила и злилась или обижалась на жизнь ,обстоятельства ,людей ..))
Нет ,я такого не умею ,предъявить мне никому нечего )
Все что со мной в жизни происходит не зависит от людей вообще .
Это зависит от меня ,моих решений ,моего выбора ,моих шагов и Божьего расположения ..
Так что 4 шаг ,проходим мимо )
У меня нет и такого ,что обижаться плохо ..Психологическая защита стояла. Обижаться плохо.
Он так же мне говорил.У меня нет и такого ,что обижаться плохо ..
Просто обижаться хорошо ,тому у кого полно времени .
А меня нет .
Обижаться очень не продуктивно и не конструктивно )
Я потрачу на обиду ,времени больше ,чем могу за это время получить удовольствий например)
Это не потому что я такая добрая ..,а потому что рациональная ..и расчетливая )
От обиды толку мало ..,с от принятия любой стороны жизни ,толку много )
Я принимаю и прощаю сразу ,априори всех ..Потому что мне так легче и проще .
И что ??Чем закончилось с приятелем алкашем ??)))Я не психолог. Вас, алкашей, разве поймёш
Может ты просто пьяница?Вообще 5 глава книги оказалась очень не простая ..,там сразу и про злость и про страх и про секс ..)
Как они смогли столько понятий в одну главу впихнуть ?))
Я могу сказать и про страх..,это не ко мне ..
Я из за страха пить не буду ))
Не потому что я бесстрашна .Я нормальный человек и у меня как у всех есть страхи .
Но когда мне страшно ,все равно за что ..(да хоть за алкоголь,очень кстати показательно )
Я бросаю пить !
Я становлюсь собранной ,сконцентрированной ,с ясным умом .
И так с любой проблемой .
Страх-это звонок для меня !!
Посмотри !!Опасность !!!
И все !
Какой нафиг алкоголь ?)
Я сразу выключаю алкоголь ,включаю мозг .
Занимаюсь ,решаю проблему ..,а вот когда решу ..,тогда могу пить ,каждый день ))
Пять шесть запоев в год. Жена освоила аланон, перестала созить его.И что ??Чем закончилось с приятелем алкашем ??)))
Я и не пью ))Может ты просто пьяница?
Всё там понятно.О блин ..,про секс вообще не понятно ,чего сказать хотели ))))
Ладно буду 6 главу читать ..,может там объяснят чего хотели донести ..)
Вообще нет ))Если ты не обижаешься на постояльцев, укравших полотенце, ты святая.
Я не была ..,я работаю ..,влюбиться могу только в новую работу -проект ))С кем и как мы были эгоистичны, себялюбивы, нечестны, вызывали ревность....
Я и говорю. Святая под градусом.Вообще нет ))
Я постояльцев люблю !)
Даже дураков ..)
Они приносят мне деньги и радость ,что им нравится у меня ,в моем мире )
А что полотенце ?или разбитая посуда ..это такая маленькая плата ,за радости ,что смогла доставить радости людям )