Я не припомню такого, чтобы за это банили.Так забаньте меня)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я не припомню такого, чтобы за это банили.Так забаньте меня)))
Я буду первая))Я не припомню такого, чтобы за это банили.
В этом нет ничего плохого. Например, у нас летом одна активная форумчанка сделала нечто похожее, и даже создала свой раздел Трезвеем вместе, где прекращают пить командами. Дошло даже до ворчания старожилов форума, так как марафонов трезвости и информации о них стало слишком много. Но ничего, ее раздел растет и находит все больше пользователей.А делать мне сейчас в карантине абсолютно нечего и я бы не хотела заполонить собой весь форум )
Так опять же про алкоголь ..,я прочитала ,там отчеты на разных стадиях трезвости ))где прекращают пить командами.
А я уже что то советовала ??)))Гея, а чтобы ты посоветовала
Пора начинать. Помогая другим, помогаешь прежде всего себе.А я уже что то советовала ??)))
Я почитала )Только что открыла тему, и тоже похожа на твою уникальную.
Знаю конечно )Может ты что про женщин в Венгрии знаешь
на балканах хреново с этим, никто там не хочет уехать, котируются только местные мужики.Знаю конечно )
Все хотят уехать куда нибудь ))
Русские из России,венгерки из Венгрии ,интересно американки хотят из США уехать ?)
И самые красивые женщины всегда были будут в России и Украине)
Ну если вы ,конечно ,не фанат азии )
А ..так вы ради науки ?))Как мне замутить с венгеркой? было бы прикольно выучить венгерский.
Забор ! поздравляюА ..так вы ради науки ?))
Замутите с китаянкой ,скоро китайский будет самый востребованный в мире ..)
Начни с этого слова Megszentségteleníthetetlenségeskedéseitekért .было бы прикольно выучить венгерский.