Первые "веселые "денечки ..или на пути к трезвости.

• Автор темы Автор темы Гея
  • Дата начала Дата начала
О блин , ушла в поиск историй алкогольных и зависла со спасением животных приблудных))
Чего у меня за карма такая , всю жизнь вожусь со всякими ..

С детства домой все таскаю от котят бездомных и щенят , до голубей больных ))
Думала перерасту когда -нибудь.., а нет ..))

И интересно ,вот реально , почему я не могу написать про алкоголь , про что угодно могу , а про алкоголь нет..))
И куда теперь девать очередного котенка , ума не приложу ?))
У нас приюты переполнены , никто котят вообще брать не хочет, все предлагают усыпить , не умею я усыплять никого ...
Недавно два французских бульдога пришло ..,я три дня не спала , искала их хозяев..))
Видно было что домашние собаки , просто сбежали , а из за карантина хрен где чипы прочитаешь .

Ладно , приду попозже , принесу историю , обычную , если меня котенок не съест ..))
Эх, бедные животные эти ...((

Не съел ..меня....))

Не нашла про алкоголь , зато нашла про оружие ))

Катя и оружие))

Я не люблю оружие , не понимаю его и не дружу с ним.., но ..

В поместье в лесу , когда вокруг одни женщины и дети , а из защиты только Йорки, необходимо иметь что то .., что даст тебе уверенность .

Не воспользоваться нет , об этом речи нет , потому что мы толком не знаем куда мы его прячем от детей и вряд ли мы сможем к нему прибегнуть ,в случае опасности )

Вообщем , мы пару лет назад , позвали маляров покрасить дом .

Хорошие ребята , венгры , тихие и работящие .

Мы почти подружились .., но .., всегда пресловутое но ..)

-Куда складывать вещи и мебель ?-спросили нас работники, чтобы освободить пространство , для ремонта .

-Так в гараж -дружно ответили мы.

Через три часа , они пришли и спрашивают -Мы тут кое что нашли .., куда это нести?

Катя, недослушав -Так тащите все в гараж , потом разберемся..

На следующее утро, войдя в гараж , Катя увидела ,что прям по середине на полу , лежит гора оружия …))

Там были и пистолеты , и охотничьи ружья и какие старинные берданки , сверху лежал автомат Калашникова ,сразу оговорюсь , стреляющий резиновыми пулями, но они об этом не знали ..

Как будто разоружили большую бандитскую группировку)))

-Где вы это взяли ?-С изумлением спросила Катя у рабочих.
-Так у вас , по всем шкафам и полкам поснимали.А вы что не знали?-задали встречный вопрос мужчины.

Так то знала , не знала масштабы -ответила Катя засмущавшись )

Какие тактичные люди , эти венгры подумала я , приехав в конце ремонта и не обнаружив в гараже арсенала ..)
Мужчины сами все отнесли и разложили назад , не спрашивая и не уточняя..и тихо ушли.Дружить они с нами не стали , а жаль ..))

Вообще конечно ,по мне, странная у людей тяга к ружьям этим .., надо бы уточнить у психолога , с чем она связана , наверняка болезнь какая то ..))

Блин .., вот такой котенок сумасшедший ))
Он все время просит есть ..
Куда в него влезает?

Забрался по двери как по дереву и вот вам здрасте ))
Гости в гостинице интересно что скажут , если к ним в окно такое полезет?)))B44AB5D8-68AE-43DC-A78B-4A90BAD86E9F.jpeg3B71A719-5EDF-4AC6-A54B-B087E7EC5028.jpeg

А нас закрыли на жесткий локдаун ..как будто до этого был мягкий))

🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨
Детские сады и начальные школы будут закрыты до 7 апреля. Детали цифрового образования прорабатываются.

Магазины будут закрыты на две недели с 8 по 22 марта. Исключение составляют продуктовый магазин, аптека и АЗС.

В этот же интервал приостанавливаются все услуги, кроме частного медицинского обслуживания.

Спортивные залы должны быть закрыты на две недели, а матчи и тренировки спортсменов могут проводиться только без зрителей.

Парки и дендрарии могут быть открытыми, занятия спортом на открытом воздухе возможны при социальной дистанции в 1,5 м.

Всех просят перейти на удаленку.

Использование масок на открытом воздухе обязательно везде.

Пограничные переходы ужесточают режим для пассажиропотока.

Источник: Венгрия Право

А все что не прописано..,просто уже давно закрыто ..
Бассейны и термали,гостиницы и рестораны,кино и театры,школьники после 8 класса и институты ..
А теперь ещё в плюс усиления .

А у нас республиканские штаты один за другим начинают полностью снимать ограничения,включая ношение масок и открывают все на 100% не смотря на маразматическое блеяние из Вашингтона
Хотя,школы,рестораны и частично предприятия давно уже были открыты
Калифорния и Нью-Йорк,кузница демократии и либерализма-на локдауне и не смотря на это КВ в процентном отношении не лучше.

Вот такие игры

Вот такие игры
А у немцев , говорят никто вообще не знает , что сделать с Английским мутантом ..
Когда то это все закончиться !
Осталось недолго ..)
Я верю!)

Я тут на вас всю книжку отточу))(слово неизвестное ))
Поняла , что про оружие не пошло ..)

Ладно .., давайте следующее ..)

Про смерть .. и жизнь)

Электрик с вьетнамской женой .

Когда я строила гостиницу , мой сын привез мне со своей работы электрика .
А знаете ли , у нас электрики , как и любые специалисты , навес золота .

К ним особое отношение , потому что это большая редкость и удача , завести себе грамотного работника .

Вообщем я стала ухаживать за своим электриком .Обеды , жилье , разговоры ..
И вот в один день я услышала такую историю.

На одном из объектов , мой электрик , так полюбился своему работодателю , что то решил его женить.

Вот прям так пришел и говорит-ты чего не женат?Хороший такой электрик и до сих пор не женат, как так то ?
Электрик сказал , что ему некогда, много заказов и т.д

Работодатель сказал -Дай мне две недели и я тебя женю!
Купил им билеты и увез электрика во Вьетнам ..

Через две недели , электрик вернулся со вьетнамской женой .Милой женщиной , которая с душой начала за ним ухаживать.
Готовить ему вьетнамскую еду и по вечерам петь вьетнамские песни.
Так они счастливо прожили 4 года .

Но как то вернувшись с работы , электрик увидел на полу в кухне , мертвую жену!
В руках у не была зажата обгорелая вьетнамская зарядка от телефона .
Жену убило током !!

Обезумев от горя и ужаса , он позвонил ее родне .

Тут же приехали ее родственники , забрали тело и документы , похлопали его по плечу и уехали .И больше он их никогда не видел и тело жены тоже.

Он был в таком шоке , что даже не позвонил в полицию , да вообще никуда не позвонил.
А еще , через два года , к нему домой пришло письмо из полиции на имя жены , что готовы ее документы.

Так он осознал , что сейчас в Венгрии , кто то живет по документам его жены..

Сказал , что первым порывом было найти эту женщину и заявить ей о правах на нее в качестве мужа .

Потом он вспомнил первую и как она умерла и подумал , что у него такая карма электрика и что возможно ему больше не надо жениться , дабы уберечь женщин от смерти.

Так что у меня есть очень хороший свободный электрик , может быть кто то не боится электричества и готов выйти замуж?

Ну или просто кому то нужен электрик..

Может всё-таки про оружие лучше?
Сконцентрируйтесь на мысли ))
Оружие плохо , а про электрика вообще отстой?))
Коментируйте и помогайте .
Я благодарная )

Что как ?))Концентрация или мысль?
Я хотела что бы вы комментарий написали ..))
Про оружие , вообще не пошло ..
Про электрика не понятно..))

Я про рассказы для книжки , чтобы глупости всякие не написать ..

Назад
Сверху Снизу