О блин , ушла в поиск историй алкогольных и зависла со спасением животных приблудных))
Чего у меня за карма такая , всю жизнь вожусь со всякими ..
С детства домой все таскаю от котят бездомных и щенят , до голубей больных ))
Думала перерасту когда -нибудь.., а нет ..))
И интересно ,вот реально , почему я не могу написать про алкоголь , про что угодно могу , а про алкоголь нет..))
И куда теперь девать очередного котенка , ума не приложу ?))
У нас приюты переполнены , никто котят вообще брать не хочет, все предлагают усыпить , не умею я усыплять никого ...
Недавно два французских бульдога пришло ..,я три дня не спала , искала их хозяев..))
Видно было что домашние собаки , просто сбежали , а из за карантина хрен где чипы прочитаешь .
Ладно , приду попозже , принесу историю , обычную , если меня котенок не съест ..))
Эх, бедные животные эти ...((
Чего у меня за карма такая , всю жизнь вожусь со всякими ..
С детства домой все таскаю от котят бездомных и щенят , до голубей больных ))
Думала перерасту когда -нибудь.., а нет ..))
И интересно ,вот реально , почему я не могу написать про алкоголь , про что угодно могу , а про алкоголь нет..))
И куда теперь девать очередного котенка , ума не приложу ?))
У нас приюты переполнены , никто котят вообще брать не хочет, все предлагают усыпить , не умею я усыплять никого ...
Недавно два французских бульдога пришло ..,я три дня не спала , искала их хозяев..))
Видно было что домашние собаки , просто сбежали , а из за карантина хрен где чипы прочитаешь .
Ладно , приду попозже , принесу историю , обычную , если меня котенок не съест ..))
Эх, бедные животные эти ...((