Перга. Личный эксперимент

• Автор темы Автор темы Arven
  • Дата начала Дата начала
Продолжаю пержить. Снова спал нормально, но наверное совпадение, просто прошел 15 000 шагов с коляской. купил новую бутылочку мелкому. И соску.

Всем привет, представлюсь - много лет зу, были ребухи, подшивки, АА, иглоукалывания, внушение, чего только не было. Сроки трезвости от 1 до 5 лет, последний запой - зима 2017, после этого перерыв и ку (еу). Я из ку раздела, с февраля практикую перерывы, самый длинный 2 недели, дается все очень туго, и мне это очень не нравится. Это предисловие. Собственно наткнулась тут на статью про пергу, и заинтересовалась. Говорю сразу: я со своим опытом естесственно, не верю в то, что продукт поможет голову вылечить, однако подправить биохимию - звучит разумно, а делает это перга или нет, второй вопрос. Много про эту пергу читала, не только местного эксперта. Кто-то месяц дает чтобы тяга пропала, кто-то 4 дня, многоуважаемый автор статьи на НД говорит о сроках 6 - 7 месяцев. Проверим как оно на самом деле. В первую очередь перга берется для лечения гастрита и некоторых проблем по женски, но от бонуса в виде угнетения тяги и пр. не откажусь. Никого не заставляю, но попрошу: не сильно меня демотивируйте, пожалуйста, моя вера в пергу висит на волоске)

Ну и вот, собственно, виновница торжества - перга. Похожа на кошачий наполнитель.
Посмотреть вложение 410693Посмотреть вложение 410694

Я взяла 2 вида: сырую, и в меде (меду, хз как правильно). Собираюсь принимать 2 раза в день по половине чайной ложки за 30 минут до еды, утром и вечером. 10 дней принимаю, 10 дней перерыв, срок изначально планировался месяц, но при наличии хоть какого-то реального эффекта, он будет продлен. Ах да, алкоголь, т к пью по графику, в апреле запланированы 2 акта ку: 10 и 16 числа, но если перга работает и тяга будет хотя бы не такой как обычно, пить не буду вообще. Спасибо за внимание, мне бы хотелось, чтобы все сложилось, буду писать как есть. Прием перги начинаю завтра с утра.
Привет. Не могу красиво сформулировать свое сообщение, поэтому, разреши, я просто задам вопросы - 1. Как прошло 16ое? 2. Сколько тебе лет (мне 34). 3. Причина употребления? 4. Ты в живую ходила на собрания?? Спасибо, буду рада если ответишь на какие либо вопросы, можно не на все.

Привет. Не могу красиво сформулировать свое сообщение, поэтому, разреши, я просто задам вопросы - 1. Как прошло 16ое? 2. Сколько тебе лет (мне 34). 3. Причина употребления? 4. Ты в живую ходила на собрания?? Спасибо, буду рада если ответишь на какие либо вопросы, можно не на все.
Привет
1) 16 не пила, я в марафоне трезвости
2) 35
3) алкоголизм
4) да

Ну ладно, признаюсь. Пыталась употреблять, типа для здоровья, витамины химические не люблю, а тут натуральное...
Раньше боялась вам сказать, а то ещё будете пить заставлять, проверяя вылечился мой алкоголизм или нет, а на это пойти не могу :NO:
Так вот, поначалу мне казалось, что я немного бодрее стала. Других изменений не замечала. А в прошлую пятницу забыла съесть свою дозу. Настроение к вечеру испортилось, в субботу вообще отвратное было сразу с утра без видимых причин. И только потом до меня дошло - я не перговая ли ломка это? :hangover: Короче, решила слезать, пока не поздно.

блин, твое мужество меня вдохновило, с завтра даю перге третий шанс
ты аккуратнее, я наверное поздоровее все же буду в плане кишков. я делаю как они говорят - вообще ничем не запиваю, натощак. пока что ок все. ну и она вроде не сильно злая, может недобродила ))))

мне мерещится этот стим-кот? чортова перга
"Принимаю два раза по чайной ложке без верха" - видимо с верхом
Так. Перга портит желудок но улучшает сон. Хмм
написано что она от всего, кроме кварплаты

блин, твое мужество меня вдохновило, с завтра даю перге третий шанс

ты аккуратнее, я наверное поздоровее все же буду в плане кишков. я делаю как они говорят - вообще ничем не запиваю, натощак. пока что ок все. ну и она вроде не сильно злая, может недобродила ))))
Тут главное верить и не сомневацца шта:
- Правильные пчёлы делали пергу.
- Правильные пчеловоды её правильно подготовили и хранили.
- Правильные продавцы её правильно не разбодяжили и не прислали вам ХЗ што.

Информация к размышлению (не первый раз пишу): у знакомых мне правильных пчеловодов перги на продажу зимой не бывает, потому что к середине осени вся под ноль разбирается.

Тут главное верить и не сомневацца шта:
- Правильные пчёлы делали пергу.
- Правильные пчеловоды её правильно подготовили и хранили.
- Правильные продавцы её правильно не разбодяжили и не прислали вам ХЗ што.

Информация к размышлению (не первый раз пишу): у знакомых мне правильных пчеловодов перги на продажу зимой не бывает, потому что к середине осени вся под ноль разбирается.

хмммм. тогда и соты с медом у нас неправильные. так выходит? это все продается вместе.

Назад
Сверху Снизу