Вспомнилось ...не пели ещё тут ..Пышш пышш пышш - мы просто пчёлы )) на редкость прилипчивая песенка
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Читал, что отравление метанолом купируют этанолом. Ты не про него?Я знаю одно вещество, смертельный яд, которое нейтрализуетсч спиртом, и пьяного не убьет. Если регулярно давать его пьяному, он и не заметит, а как протрезвеет — умрет. Умрет трезвым — излечится.
Про него в том числе. И про его метаболиты: муравьиную кислоту и формальдегид.Читал, что отравление метанолом купируют этанолом. Ты не про него?
Да и пчелы.. по большому счету.. хняМаладец!
Я тоже думаюю, что все в мире хня.
Кроме пчел.
Так можно новую форму жизни вывестиА почему нет , дело же в обменных процессах в клетках ...поливать морковку водой со спиртом , потом водой с пергой и посмотреть что изменится
Генетику, вон, на горошке изучать начали ))
Когда на НГ обожрался всякими салатами и ничего уже не лезет, то надо еще поестьЧитал, что отравление метанолом купируют этанолом. Ты не про него?
А методика лечения платная?Общий ответ напишу в следующий раз, а сегодня сообщаю, вылечился от алкоголизма по моей методике еще один врач из Москвы он мне написал и поблагодарил. Также вылечила бронхиальную астму женщина 38 лет, до лечения купленных лекарств ей хватало на 3-4 дня после лечения хватает на 3-4 недели но и то не всегда их применяет. Она пролечилась только 1 год, когда пролечится еще год будет полностью здорова. Ее муж также хочет вылечить алкоголизм, но лечение может начать только осенью когда будет перга нового урожая. Бронхиальная астма это уже десятая по счету неизлечимая для официальной медицины болезнь, как и все остальные указанные в моих статьях.
Тогда еще добавьте в местную медиатекуВспомнилось ...не пели ещё тут ..Пышш пышш пышш - мы просто пчёлы )) на редкость прилипчивая песенка
Не так. При введение в организм этанола, процесс разложения метанола с образованием смертельного яда формальдегида, за-мед-ля-ет-ся - организм переключает часть сил на переработку этанола.Когда на НГ обожрался всякими салатами и ничего уже не лезет, то надо еще поесть
А то пропадет