Собственно вот мой вопрос. Есть ли у кого нибудь здесь присутствующих положительный опыт (ну или просто опыт) избавления от болезни Алкоголизм, при помощи нетрадиционных методов и практик - экстрасенсорики, всяких там камушков, гомеопатии, заговоров, фэнь-шуев, и прочее? Интересуют вообще любые необычные, и альтернативные методы излечения, или опыт (не знаю там, корректировка биополя, аутотренинг, йога, завести себе кошку и прикладывать ее на голову... короче что угодно, только не кодировка и психотерапевты).
[/QUOTE]
Я видела по телеку репортаж - один мужик просто бегом спасался, натурально, вот как выпить захочет так на улицу и бегом. Все ржут вокруг, а он бежит. Вот так и бегал. И убежал. Теперь говорит все его дружки в земле лежат, а он даже в Америку ездил бегал и там.
Так что если решение есть. надо все использовать. чтобы начать вылезать из этой ямы.
[/QUOTE]
Я видела по телеку репортаж - один мужик просто бегом спасался, натурально, вот как выпить захочет так на улицу и бегом. Все ржут вокруг, а он бежит. Вот так и бегал. И убежал. Теперь говорит все его дружки в земле лежат, а он даже в Америку ездил бегал и там.
Так что если решение есть. надо все использовать. чтобы начать вылезать из этой ямы.