Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У кого нибудь есть положительный опыт избавления от алкоголя, постепенным, контролируемым снижением дозы?
Я так курить полгода назад бросил. Постепенно дошел до 1 сигареты вечером, потом до 1 в 2 дня, а в один момент обнаружил что уже и не хочется курить, нет тяги. Может и здесь прокатит?
Таки искаем легких путей? Их нету, не парься. 😉
А тему о постепенном бросании кто-то не так давно открывал, вроде каг ниче из ентаво не вышло. Но - поиск по форуму в помощь. Или - экспериментируй, пока не надоест. тока отписывайси шоле, любопытствено же ж, чем окончится очередной эксперимент на тему "как бросить пить, не меняя ничего в себе, ничего не делая, и вообще, не бросая совсем" 😁
У кого нибудь есть положительный опыт избавления от алкоголя, постепенным, контролируемым снижением дозы?
Я так курить полгода назад бросил. Постепенно дошел до 1 сигареты вечером, потом до 1 в 2 дня, а в один момент обнаружил что уже и не хочется курить, нет тяги. Может и здесь прокатит?
а попробуй,будешь первым,кому такой метод помог в случае с алкоголем, и будет тебе респект и уважуха,я думаю, тут многие так экспериментировали и я в том числе,результат-запой покруче былых,и про труд:ты что трудом то называешь,пить не бутылку,а шкалик? видела я тут саморазводы,но ты всех переплюнул 😐Этот же совет можно наверное и применить к употреблению алкоголя. По крайней мере попробовать ничто не мешает. Раз попробовал одно - не помогло, другое - не помогло, и т.д. Труд не пропадает даром - если постоянно долбить подсознание своими действиями на уничтожение зависимости, то зависимости это должно надоесть, и она уйдет.
Есть! Я! У меня! 💪 Меня два года назад один близкий друг в "аське" так обложил феншуями, что я до НД практически не добежала, а долетела. 😁Есть ли у кого нибудь здесь присутствующих положительный опыт (ну или просто опыт) избавления от болезни Алкоголизм, при помощи нетрадиционных методов и практик - экстрасенсорики, всяких там камушков, гомеопатии, заговоров, фэнь-шуев, и прочее?
И не надейся: первым таки уйдёт сознание. 😄Этот же совет можно наверное и применить к употреблению алкоголя. По крайней мере попробовать ничто не мешает. Раз попробовал одно - не помогло, другое - не помогло, и т.д. Труд не пропадает даром - если постоянно долбить подсознание своими действиями на уничтожение зависимости, то зависимости это должно надоесть, и она уйдет.
а попробуй,будешь первым,кому такой метод помог в случае с алкоголем, и будет тебе респект и уважуха,я думаю, тут многие так экспериментировали и я в том числе,результат-запой покруче былых,и про труд:ты что трудом то называешь,пить не бутылку,а шкалик? видела я тут саморазводы,но ты всех переплюнул 😐
Труд уже начинается тогда, когда я думаю о своем способе как бросить пить. Как ни крути, а все таки это умственный труд. Сейчас в 23:30 начнется мой алкогольный файв-о-клок, и я буду сдерживать себя, чтобы не выпить больше прописанной себе дозы - труд.
.... пытаюсь понять почему "...тут многие так экспериментировали и я в том числе,результат-запой покруче былых.."? Хотелось бы получить объяснение, и как то теоретизировать, почему так?
Нашел на форуме, где общаются врачи (кто-то плотно подсел на колеса): "...Классический способ лечения физ. и псих. зависимости - очень медленное снижение доз. Что вам мешает уменьшать каждые два-четыре дня дозу на 1/6-1/8 таблетки? Так постепенно и \"слезете\". Ничего страшного. Как правильно тут сказали - важно найти гармонию в самом себе и не придавать слишком большого значения этим вещам..."
Этот же совет можно наверное и применить к употреблению алкоголя.
Шкалик Толковый словарь ДаляТочно не знаю что такое шкалик, но наверное это мера.
"Посади нас, паренек,
Веселей поедем!"
- " Что ты ? с мишкой ?" - "Ничего!
Он у нас смиренный,
Лишний шкалик за него
Поднесу, почтенный!"
ты определись как-то,ты трудишься,чтобы пить бросить или разобраться,почему со временем начинаешь пить больше,если второе,то завязывать не стоит,сорвёшь эксперимент,а,если первое,возникает вопрос,а на фиг оно тебе нужно,какая разница почему так,есть факт,что алкоголь мешает жить,а всё остальное мишураСейчас когда я пишу здесь - тоже тружусь, потому что я параллельно пытаюсь понять почему "...тут многие так экспериментировали и я в том числе,результат-запой покруче былых.."? Хотелось бы получить объяснение, и как то теоретизировать, почему так?
Пособие для алкоголика-срывника: "Обними себя сам".например обнять дуб (очень заряжает)
😁 не, ты не Hellrake, ты HellclownПлюс к этому можно добавить себе практики по энергетической подпитке - например обнять дуб (очень заряжает), поставить в комнате пирамидку шунгита (заказал уже), подняться на вершину горы, попить святой воды.
Сильно сказано, здорово даже. Действительно какая еще сила воли против собственной воли.....Что за бред? Какая разница и какая воля нужна, кодировка любой другой костыль, не важно. Важно понять здесь и сейчас, что это происходит с тобой, а не с кем то другим. Сам тянешь тяни, не тянешь обратись к помощи. Ни какой силы воли не хватит, заставить делать человека действия против его собственной воли.
Маленькая поправка - с ЛЮБИМЫМ человеком...А семья это такое дело, когда нужно жить бок о бок с одним человеком, и прислушиваться к его мнениям и советам
Странное представление о семейной жизни...а так как я человек своенравный и свободолюбивый, не люблю когда меня "пилят", то мне сложно себя представить в качестве семьянина).