Перга. Личный эксперимент

• Автор темы Автор темы Arven
  • Дата начала Дата начала
Чего ты вообще в нее ударилась, я о ней раньше ничего не слышал
а я около недели назад о ней услышала, прочитала тут пост про гарантированное исцеление, ну и вай нот, тем более, везде расписывают, что она реально все лечит, ну и то, что мне надо, помимо алкоголизма, но что-то пошло не так

мне перга испортила желудок) но смысл понятен, благодарю

да ожег просто наверное, у меня так было от аспиринки, прилипа к стенке пищевода, внизу у привратника. я думал сдохну.

да ожег просто наверное, у меня так было от аспиринки, прилипа к стенке пищевода, внизу у привратника. я думал сдохну.
кошмар, вот насчет сдохну, это вот оно, да. А как вылечил то?

кошмар, вот насчет сдохну, это вот оно, да. А как вылечил то?

кароч страшные спазмы, периодические, как роды, я подумал, что допился и мне капец. позвонил приятелю, чтобы он меня посторожил. а потом понял, что помогает, ты не поверишь - сало и сливочное масло. ну и жрал их. а все эти аптечные смеси - не помогали, блевал. ну или пил их слишком много.

второй раз прихватило уже от бухача, я бухал месяц и на голодный желудок. действовал так же. ну а как завязал - лишь иногда обожжет, когда обожруся и все. у меня там несколько мест эррозии и пара шрамов.

А чего на счётчике 1 день? Лечилась от последствий перги алкоголем?

кароч страшные спазмы, периодические, как роды, я подумал, что допился и мне капец. позвонил приятелю, чтобы он меня посторожил. а потом понял, что помогает, ты не поверишь - сало и сливочное масло. ну и жрал их. а все эти аптечные смеси - не помогали, блевал. ну или пил их слишком много.

второй раз прихватило уже от бухача, я бухал месяц и на голодный желудок. действовал так же. ну а как завязал - лишь иногда обожжет, когда обожруся и все. у меня там несколько мест эррозии и пара шрамов.
Жесть, конечно

Майн гот, не проще ли тараканов заваривать, ведь и там, и там - хитин? Да и разводить их проще, никуда ходить не надо.
А в хитине разве белка нету?
Тогда и метод Шичко тебе не поможет, если есть плановое КУ. Поэтому и спрашивал тебя вначале, что думаешь об алкоголе вообще.

теме ап!

прикупил баночку пчелиных блевашек и заодно гречишного меда.

@Arven ну пока что даже натощак нет проблем с кислотностью. может у меня там все зажило уже.

ну пока что даже натощак нет проблем с кислотностью. может у меня там все зажило уже.
ну супер, что зашло, мне уже лучше гораздо (даже пиццу вчера ела), но пока не рискую пергу. Сегодня, кстати, в супермаркете ее видела, говорю мужу: давай эту попробуем, может та просто плохая. Нет, говорит, хватит уже перги)

второй день.

спал отлично, несмотря на то, что отпрыск весь облился смесью из бутылочки в 3 часа ночи. крышка поизносилась.

не могу понять - то ли перга так действует на мою психику, то ли просто сожрал на ночь тушеной утки.

Назад
Сверху Снизу