Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что ни день - то праздник! Ну, с забором!
Привет, товарищ! Равняюсь на тебя.
Не подведи!
Продолжаю писать в эту тему, совсем забываю, что ты вчера место жительства сменил))спасибо Кристи @}->-- ,
сама то как?
*THUMBS UP*трезвость - и есть нормальная жизнь, не с чем бороться. *YES*
Продолжаю писать в эту тему, совсем забываю, что ты вчера место жительства сменил))
Сама потихоньку. То лапы болят, то хвост отваливается. Ну, впрочем, это обычное мое состояние *PARDON*
Память рухнула конкретно, к врачу пойду.
А эмоционально - на позитиве. Выпивка где-то далеко сейчас, в другом мире. Тяги нет.
Привет Сергей. Поздравляю с годом трезвости!
*THUMBS UP*
Немного запоздалая информация, @ягуарчик, но ... "ты свободна"(с) :) Я, скорее, исключительно для объективности взгляда на причины алкоголизма это пишу. Мне знакомы несколько людей с подобными психическими особенностями и ни один из них не алкоголик в широком диапазоне - от никогда не пили совсем до выпивают по праздникам. Так что собака не здесь зарыта, это ложная причина.конечно снять ответственность ....инфантилизм такой , ЭГОизм - корень моей болезни алкоголизм, все люди с которыми я встречаюсь в жизни не делают ТАК КАК МНЕ НАДО ....- далее я обижаюсь на всех и злюсь ( алкомышление похож на мышление ребенка)....
- возьмем 1 день мой в употреблении, я встаю утром, открываю глаза и все не делают так как МНЕ надо ...1. дочь не так в школу собирается , 2. муж не так кофе себе наливает 😁 , 3. дворники твари 😁 не так дорожки чистят ...4. - начальник вообще козел не ту зарплату мне платит 😁😜
...и т.д. .....и к конце дня мне , чтоб не сойти с ума надо накатить...и после 3 стакана жизнь становится радужной. 👼
- ЗЫ у меня президент страны был виноват что я пью 😁 ...вот был бы у меня доход в 5 раз больше я б не пила 😁 ( детсад 2 группа )
ну да, на два года так припозднилсяНемного запоздалая информация,.
Рено мы с тобой на форум в один год пришли , а ты все доказываешь что то ..... какая нам разница до неалкоголиков , нам бы с собой разобраться .Немного запоздалая информация, @ягуарчик, но ... "ты свободна"(с) :) Я, скорее, исключительно для объективности взгляда на причины алкоголизма это пишу. Мне знакомы несколько людей с подобными психическими особенностями и ни один из них не алкоголик в широком диапазоне - от никогда не пили совсем до выпивают по праздникам. Так что собака не здесь зарыта, это ложная причина.
Если я вижу, что люди, которые проявляют психологическое качество "все делают всё не так, как мне надо" не только не имеют проблем с алкоголем, но и преспокойно обходятся без него, то зачем посыпать голову пеплом на сей счет и привязывать своё освобождение от алкозависимости к избавлению от этого качества?собака там порыта ....просто наверно ты опыт трезвых алков мало читал и способы выздоровления .
---
не надо изобретать велосипед , себе дороже.
и чё *SCRATCH*?Если я вижу, что люди, которые проявляют психологическое качество "все делают всё не так, как мне надо" не только не имеют проблем с алкоголем, но и преспокойно обходятся без него, то зачем посыпать голову пеплом на сей счет и привязывать своё освобождение от алкозависимости к избавлению от этого качества?
Это говорит мой древний скептицизм, от которого не могу отделаться с момента прихода на нд. Коротко говоря, человек допивается до т.н. "дна", в этот момент вооружается первым пронявшим его воображение до печёнок знанием и потом выдаёт его за работающий способ освобождения. А для ещё недопившихся способ этот - сюрприз - не работает! Тем не менее, существует вполне объективный набор знаний, которые таки да, имеют отношение к делу освобождения. И я за то, чтобы набор этих знаний максимально упрощался в соответствии с принципом бритвы Оккама и не включал в себя фантомные сущности.
Без изобретения велосипедика личной трезвости именно личной трезвости быть не может, иначе бы этого форума не существовало, а была онлайн инструкция на несколько страниц без необходимости комментариев.
Для начала: применение сего опуса в выращивании лука точно вычеркиваем )и чё *SCRATCH*?
о чём сей опус, куда его применить и кому?