первый эксперимент

Сережа! Какой красивый счетчик, мои поздравления! @}->--
Как впечатления о поездке?

Присоединяюсь к поздравлениям.
Красивая дата.
Красивой тревзости, красивой жизни.

Внушает уважение то, что человек решил бросить, пришёл на форум и бросил.
Ттт, чтоб не сглазить.))

C датой!!!
Красивые
продолжай
*THUMBS UP*

всем большое спасибо *PREVED*

цифра хоть и кривая, но симпатичная. жду год, правда уже не с таким трепетом, так как в трезвости закрепился и сомнений, тьфу - тьфу, нет.

встреча подтвердила что все возможно,
прекрасные девушки, отличные парни (не скажешь что алкаши ж)))), жаль, было очень мало времени именно поговорить. в следующий раз, (не сомневаюсь), буду планировать дня два минимум *BYE*

всем большое спасибо *PREVED*

цифра хоть и кривая, но симпатичная. жду год, правда уже не с таким трепетом, так как в трезвости закрепился и сомнений, тьфу - тьфу, нет.

встреча подтвердила что все возможно,
прекрасные девушки, отличные парни (не скажешь что алкаши ж)))), жаль, было очень мало времени именно поговорить. в следующий раз, (не сомневаюсь), буду планировать дня два минимум *BYE*
Сергей,верю в тебя!
Ты производишь впечатление человека слова)
Сказал-сделал
Было очень приятно познакомиться и пообщаться)))
Ты знаешь,где нас искать ;-)

С красивым забором!
Приятно было познакомиться! @}->--

И я с забором поздравляю!
Солидному мужчине - легкомысленные шарики
89604428.jpg

Сергей, с прошедшей датой!)
Читаю тему твою, ничего себе: ты и вес потерял, и здоровее стал! Столько положительных изменений)
Ты главное не пропадай с форума, даже когда всё хорошо, он важен, мне кажется)

Сергей, с прошедшей датой!)
Читаю тему твою, ничего себе: ты и вес потерял, и здоровее стал! Столько положительных изменений)
Ты главное не пропадай с форума, даже когда всё хорошо, он важен, мне кажется)

привет Энди , и мне кажется))))
форум очень помогает именно обилием информации, опытом, в том числе плохим, многих людей, а видеть, в режиме реального времени, как меняются судьбы, - особенно ценно, никаких книжек не надо.
я на форуме каждый день, не могу назвать это зависимостью, кроме пользы для себя, других побочек не вижу)))

твою тему просмотрел (много страниц))), офигел слегка... на мою вторую жену похожа)))) только она проблем в этом не видела)))

Доброе утро, Сергей! Встала пораньше сегодня, в хорошем настроении. А почему? А потому что у одного замечательного, доброго и умного человека сегодня целый год трезвости!!! Меня переполняют эмоции! Ты молодец, ты просто супер!!! П-О-З-Д-Р-А-В-Л-Я-Ю!!!!!

Сереж, по нашим новым меркам, год это так мало. Это только первая ступень в трезвой жизни. Желаю тебе трезвых много-много долгих лет!

Назад
Сверху Снизу