первый эксперимент

Почему-то хочется спросить - не жалеешь о женах?) даже не о материальном почему-то интересно)
а жена разве не материальна? по моему всё, что вокруг можешь потрогать материально, нет?

а жена разве не материальна? по моему всё, что вокруг можешь потрогать материально, нет?

Ну да) Только имел в виду - потеряны материальные вещи, которые стоят денег! а жена - это человек, и как тут оценивать потери по деньгам - яхз)

завязал сам, если этот срок можно назвать "завязал" очень Карр помог, по другому на алкоголь посмотрел, сейчас кроме химической жидкости, ядовитой, ничего в нем не вижу, надеюсь так и будет.
Сергей привет . 👼
1 год трезвый - это " просушка ".....а настоящая трезвость начинается после года , так я во всяком случае прочла в свое время здесь на форуме .
- то что алкоголь - яд это понятно, важно понять почему меня ТАК ТЯНЕТ к этому яду , так вот я пила этот яд , чтоб изменить сознание .....- а почему меня так тянуло изменить сознание ? вот в чем надо разобраться . ИМХО конечно.
-----
Удачи тебе на пути и Бог в помощь.
<

Сергей привет . 👼
1 год трезвый - это " просушка ".....а настоящая трезвость начинается после года , так я во всяком случае прочла в свое время здесь на форуме .
- то что алкоголь - яд это понятно, важно понять почему меня ТАК ТЯНЕТ к этому яду , так вот я пила этот яд , чтоб изменить сознание .....- а почему меня так тянуло изменить сознание ? вот в чем надо разобраться . ИМХО конечно.
-----
<

У меня возможно - это изменить сознание - избежать проблем, снять ответственность с себя) интересный вопрос

Сергей, привет!) отличная мысль прийти на форум! Будет значительно легче не пить с коллективом)
Располагайся)

Хай Сергей, лови поддержку моральную.
Не бойся быть трезвым , на тусовки ходить трезвяком привыкнеш. Раскажу про свой последний поход, на прошлой недели др Тещи празновали в модном клубе, набережная, снег, все дела, все прошло гладко 2 бутылочки колы в моем случаее, много вкусного вина в случае гостей. Танцевал до упада, хотя раньше без литра на танцпол и кнутом не выганеш.

Была вскрыта бутылка очень дорогого вина красного сухого италия , так вот совершенно спокойно взял и вдыхал еще не раскрывшееся, поставил и забыл , запах показаля как и весь остальной красный сухарь, вспомнил Карра. Хотя еще несколько месяцев назад, схватил бы ее под шумок и выжрал в туалете. 😎
Удачи тебе, сэм лучше вылей. Аппарат переоборудуй в соковыжемалку. 😄 Или в минералкугонку.

Сергей привет . 👼
-----
<
привет Ягуарчик, вот мне кажется что я понял, ведь акоголь, изменяя сознание, ничего не дал мне, только отобрал, изменять сознание хотелось для чего? решить проблему, уйти от проблемы, спрятаться от проблемы.. и что?, помог алкоголь? нет не помог, все усугубил, все отобрал, еще и здоровье подорвал.. так нафиг он тогда сдался. вот, вроде, и ответ.

акоголь, изменяя сознание, ничего не дал мне, только отобрал, изменять сознание хотелось для чего? решить проблему, уйти от проблемы, спрятаться от проблемы.. и что?, помог алкоголь? нет не помог, все усугубил, все отобрал, еще и здоровье подорвал.. так нафиг он тогда сдался. вот, вроде, и ответ.
В этом и смысл алкозависимости. В полной её бессмысленности. Понять надо, принять и как-то жить дальше. Своим путём)

Удачи тебе, сэм лучше вылей. Аппарат переоборудуй в соковыжемалку. 😄 Или в минералкугонку.
привет Elvid, тоже надо учиться на трезвую "танцевать")) аппарат самогонный имеет название "дистиллятор жидкости", вот осталось придумать чего дистиллировать и нафига мне дистиллированная вода)) сэм - валюта, мне весной огород копать))

Хай, попробуй АА норм вставляет, сам по шагам не тружусь но каждую неделю там появляюсь ради "вспомнить все". Про сэм напомнил спасибо тебе пользуясь случаем раскажу ведь в этом и заключаеться вщаимопомощь такого рода. 😄 Батя у меня тоже алкоголик лет 10 уже не употребляет причина Рак. Так вот он увлекся самогоноварением коллекция свыше 300ста литров разных настоик , просто на всем и вся от колгана до мухоморов. Погребок у нас большой помещяеться все, я раньше как туда за помидорками пойду на праздник семейный так и все,... пропал. Долго мне этот погреб покоя не довал, в городе мечтал о пятнице чтобы в погреб поезать как модно скорее.
Сейчас же Слава Богу удалось трансформироваться и туда ходить лищь за закусоном. Но Боже какие же они всетаки привлекательные эти 3х литровые разноцветные баночки. Ладно спасиьо тебе что напомнил мне про сэм. Удачи , хорошего настроения , пой, танцуй, люби итд. На трезвую Башню.
<

У меня возможно - это изменить сознание - избежать проблем, снять ответственность с себя) интересный вопрос
конечно снять ответственность ....инфантилизм такой , ЭГОизм - корень моей болезни алкоголизм, все люди с которыми я встречаюсь в жизни не делают ТАК КАК МНЕ НАДО ....- далее я обижаюсь на всех и злюсь ( алкомышление похож на мышление ребенка)....
- возьмем 1 день мой в употреблении, я встаю утром, открываю глаза и все не делают так как МНЕ надо ...1. дочь не так в школу собирается , 2. муж не так кофе себе наливает 😁 , 3. дворники твари 😁 не так дорожки чистят ...4. - начальник вообще козел не ту зарплату мне платит 😁 😜
...и т.д. .....и к конце дня мне , чтоб не сойти с ума надо накатить
<
...и после 3 стакана жизнь становится радужной. 👼
- ЗЫ у меня президент страны был виноват что я пью 😁 ...вот был бы у меня доход в 5 раз больше я б не пила 😁 ( детсад 2 группа )
привет Ягуарчик, вот мне кажется что я понял, ведь акоголь, изменяя сознание, ничего не дал мне, только отобрал, изменять сознание хотелось для чего? решить проблему, уйти от проблемы, спрятаться от проблемы.. и что?, помог алкоголь? нет не помог, все усугубил, все отобрал, еще и здоровье подорвал.. так нафиг он тогда сдался. вот, вроде, и ответ.
ответ то ответом...ежели б все было так легко алкоголики б все уже давно бы завязали навсегда. Поэтому и пишем здесь что болезнь прогрессирующая , неизлечимая алкоголизм - психическая , физическая и духовная.
- алкоголь - хитрый , властный , сбивающий с толку. например, во многих спикерских АА слышала такой опыт , в 17 алкоголик начинает пить и алкоголь ему помогает , например с девушкой стесняется познакомится ....а под шафе - сразу смелый ......а через ...дцать лет употребления - конечно же все отобрал. 😎
https://vnezavisimosty.wordpress.com/%d1%81...bd%d0%b8%d1%8f/

Добрый день народ
<
поздравляю всех с наступающим Новым Годом, желаю веселья, здоровья, полноценной, трезвой, жизни 👏

Сергей, привет! Ты писал, что с пьянкой ты толстый стал. Скоро 5 месяцев, как не пьешь. Изменился ли вес? Какие улучшения в здоровье?

Сергей, привет! Ты писал, что с пьянкой ты толстый стал. Скоро 5 месяцев, как не пьешь. Изменился ли вес? Какие улучшения в здоровье?
привет, все хорошо, пить не тянет, скинул (на сегодня) за 4 месяца 38 кг., правда не "сами ушли" а потрудиться пришлось))) здоровье много лучше, радует ))) про некоторые болячки стал уже забывать..

.... и купил самогонный аппаратик, в магазине то дорого.. вот и херачил день в день..
Привет братьям по "оружию" 😁
По теме пишут, что в царской России дворянству разрешалось изготовление водки для себя и это вовсе не из экономии, а потому что казенный алкоголь делают из всякого дерьма. Та водка была ржаным дистиллятом двойной перегонки, а по нынешней терминологии - тот же самогон.

...скинул (на сегодня) за 4 месяца 38 кг.,
фигасе убытки по салу 😲 😁 .... дохтура говорят что опасно так резко сбрасывать.
Давай делись какую работу работал и самое главное как собираешься "рубежи" удерживать?
Я пару раз, так же резко, сбрасывал по 20кг, а потом расслабляешься и за 2-3 года опять плавный нажер идет.
Ситуация один в один как с алкоголем, гораздо легче совсем не жрать, чем КУ ☹️

фигасе убытки по салу 😲 😁 .... дохтура говорят что опасно так резко сбрасывать.
Давай делись какую работу работал и самое главное как собираешься "рубежи" удерживать?
Я пару раз, так же резко, сбрасывал по 20кг, а потом расслабляешься и за 2-3 года опять плавный нажер идет.
Ситуация один в один как с алкоголем, гораздо легче совсем не жрать, чем КУ ☹️
[/QUOTE]

привет, доктора дохрена чего говорят, мне жужжали что надо срочно худеть, да я потихоньку и не умею, если берусь - то делаю, чего сопли то разводить,)))
взял за основу "подсчет калорий" методик полный инет, а тут и жрать можно что хошь, только из "коридора" не вылезай, а на мой вес, тога, 146 кг))) коридор был такой, что проблема была нажрать а не не.жрать))) без алко, да нормальной пищи много то и не охота.. ну и без физры никуда, начал с 10 минут велотренажера (он у меня куплен был лет 15 назад, все пыль собирал), каждый день по 1-2 минуты прибавлял, через полтора месяца вышел на час, потом стал крутить по часу два раза в день, потом еще на ночь минут 45))) потом гантельки прикупил, за месяц привык к ним, махал ежедневно, утяжелил, подходы, повторения увеличил вдвое))) короче дошел до (в сумме ) 4 часов велотр в день и полтора часа (с разминкой) силовых)))) иии чуть не сдох... пришлось все зарубить и привести в норму)) сейчас велик через день по часу и силовые через день, минут по 45))) и нормально.. и вес так же уходит и жить есть когда)))
было бы желание, а убиться всегда придумать как можно))) скину еще 20 кг, буду учиться держать вес, пока выглядит все понятно, а там посмотрим.. сегодня вешу 106)))

решил отметиться)) на форуме каждый день, читаю темы народа, кто АТишник, бухгалтера, юристы, а я вот - огородник))) дождался времени посева семян, тащусь))) высадил, перцы, скоро баклажанчики.. товарищи алкоголики, огородники есть? 😉

привет, все хорошо, пить не тянет, скинул (на сегодня) за 4 месяца 38 кг., правда не "сами ушли" а потрудиться пришлось))) здоровье много лучше, радует ))) про некоторые болячки стал уже забывать..

Ого, отвесище!! 😲 Ну прям аполлон таврический! Завидую! Мне б килограмм 20 сбросить...

Назад
Сверху Снизу