а жена разве не материальна? по моему всё, что вокруг можешь потрогать материально, нет?Почему-то хочется спросить - не жалеешь о женах?) даже не о материальном почему-то интересно)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а жена разве не материальна? по моему всё, что вокруг можешь потрогать материально, нет?Почему-то хочется спросить - не жалеешь о женах?) даже не о материальном почему-то интересно)
а жена разве не материальна? по моему всё, что вокруг можешь потрогать материально, нет?
Сергей привет . 👼завязал сам, если этот срок можно назвать "завязал" очень Карр помог, по другому на алкоголь посмотрел, сейчас кроме химической жидкости, ядовитой, ничего в нем не вижу, надеюсь так и будет.
Сергей привет . 👼
1 год трезвый - это " просушка ".....а настоящая трезвость начинается после года , так я во всяком случае прочла в свое время здесь на форуме .
- то что алкоголь - яд это понятно, важно понять почему меня ТАК ТЯНЕТ к этому яду , так вот я пила этот яд , чтоб изменить сознание .....- а почему меня так тянуло изменить сознание ? вот в чем надо разобраться . ИМХО конечно.
-----
Удачи тебе на пути и Бог в помощь.
привет Ягуарчик, вот мне кажется что я понял, ведь акоголь, изменяя сознание, ничего не дал мне, только отобрал, изменять сознание хотелось для чего? решить проблему, уйти от проблемы, спрятаться от проблемы.. и что?, помог алкоголь? нет не помог, все усугубил, все отобрал, еще и здоровье подорвал.. так нафиг он тогда сдался. вот, вроде, и ответ.Сергей привет . 👼
1 год трезвый - это " просушка ".....а настоящая трезвость начинается после года , так я во всяком случае прочла в свое время здесь на форуме .
- то что алкоголь - яд это понятно, важно понять почему меня ТАК ТЯНЕТ к этому яду , так вот я пила этот яд , чтоб изменить сознание .....- а почему меня так тянуло изменить сознание ? вот в чем надо разобраться . ИМХО конечно.
-----
Удачи тебе на пути и Бог в помощь.
В этом и смысл алкозависимости. В полной её бессмысленности. Понять надо, принять и как-то жить дальше. Своим путём)акоголь, изменяя сознание, ничего не дал мне, только отобрал, изменять сознание хотелось для чего? решить проблему, уйти от проблемы, спрятаться от проблемы.. и что?, помог алкоголь? нет не помог, все усугубил, все отобрал, еще и здоровье подорвал.. так нафиг он тогда сдался. вот, вроде, и ответ.
привет Elvid, тоже надо учиться на трезвую "танцевать")) аппарат самогонный имеет название "дистиллятор жидкости", вот осталось придумать чего дистиллировать и нафига мне дистиллированная вода)) сэм - валюта, мне весной огород копать))Удачи тебе, сэм лучше вылей. Аппарат переоборудуй в соковыжемалку. 😄 Или в минералкугонку.
конечно снять ответственность ....инфантилизм такой , ЭГОизм - корень моей болезни алкоголизм, все люди с которыми я встречаюсь в жизни не делают ТАК КАК МНЕ НАДО ....- далее я обижаюсь на всех и злюсь ( алкомышление похож на мышление ребенка)....У меня возможно - это изменить сознание - избежать проблем, снять ответственность с себя) интересный вопрос
ответ то ответом...ежели б все было так легко алкоголики б все уже давно бы завязали навсегда. Поэтому и пишем здесь что болезнь прогрессирующая , неизлечимая алкоголизм - психическая , физическая и духовная.привет Ягуарчик, вот мне кажется что я понял, ведь акоголь, изменяя сознание, ничего не дал мне, только отобрал, изменять сознание хотелось для чего? решить проблему, уйти от проблемы, спрятаться от проблемы.. и что?, помог алкоголь? нет не помог, все усугубил, все отобрал, еще и здоровье подорвал.. так нафиг он тогда сдался. вот, вроде, и ответ.
да как то и так все подозрительно хорошо идет))) где тот подвох?))Сергей, с наступающим Новым трезвым Годом!!! Не пей и всё потихоньку сложится 😄
привет, все хорошо, пить не тянет, скинул (на сегодня) за 4 месяца 38 кг., правда не "сами ушли" а потрудиться пришлось))) здоровье много лучше, радует ))) про некоторые болячки стал уже забывать..Сергей, привет! Ты писал, что с пьянкой ты толстый стал. Скоро 5 месяцев, как не пьешь. Изменился ли вес? Какие улучшения в здоровье?
Привет братьям по "оружию" 😁.... и купил самогонный аппаратик, в магазине то дорого.. вот и херачил день в день..
фигасе убытки по салу 😲 😁 .... дохтура говорят что опасно так резко сбрасывать....скинул (на сегодня) за 4 месяца 38 кг.,
привет, все хорошо, пить не тянет, скинул (на сегодня) за 4 месяца 38 кг., правда не "сами ушли" а потрудиться пришлось))) здоровье много лучше, радует ))) про некоторые болячки стал уже забывать..