Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, тезка.товарищи алкоголики, огородники есть? 😉
Можно ли обеспечить себя зани-
маясь только огородом..
Серёг.. понятие "обеспечить себя" эт очень растяжимое понятие.. Вот модными штанами или запонками с брюликами ты одним огородом себя не обеспечишь.
А тупо не помереть с голоду, ( ну например питаясь исключительно картошкой) то вполне.. 😉
т.е. едой семью, причем разнообразной
обеспечить можно..
всем привет, спасибо за поздравления))С полугодием автора. Интересная тема, как прожить с огорода?
Сергей, я хочу ещё раз сказать, что ничего негативного в моем вопросе не было,)))) вот так все идеи и рушатся))) да, двадцатник к руб. был, брус + обрезь вагонки, песок со двора, лука на первую посадку 300 кг, самое затратное - освещение, которое оказалось нафиг не нужно)) и вперед, четвертый сезон гоню лук, ни разу, ни в одном магазине про документы не заикались)) ничего не оформляю, ничего, никому не плачу 😁 😎
На самом деле я и под-
разумевал, что с "огорода" можно получать не только продукт, но и деньги.
Давай делись...
Серёг! Давай тогда и ты делись!
А почему решился именно лук выгонять?
Другая зелень типа укропа, петрушки, кинзы и проч. не выгодны, или как? 😄
привет, почему не петрушка, не укроп,
Паша, "давай делись" это с моего сообщения, там Сергей неудачно начальное/quote] стер.Серёг! Давай тогда и ты делись!..Давай делись...
Перо срезаешь или вместе с луковицей продаешь?
И температуру как поддерживаешь. Централизованное или печки стоят?
На электричестве раззоришься.
. Я еще 20 лет назад наблюдал в Домодедово как узбеки полные чемоданы зелени перли в багаже с родины.
блин))) чего ж ты раньше то молчал))))