первый эксперимент

Раньше я не знал всей подноготной.. Думал что узбеки всё здесь по колхозам скупают, и на рынках перепродают! 😁

Благодаря Пирамидону глаза открылись!

И прям как озарило! 😁 😁 😁
[/QUOTE]

Ага))) только теперь они на фурах "летают", и через одного среди зелени наркоту прут, потому, в том числе, так дешево и продают, жаль выкидывать...
на рынках, где "узбеки" оптом зелень торгуют, там и вся "веселая" зелень в наличии))))

Был я в Узбекистане и пообщался с местными.
Во первых они научились кидать всех инвесторов.
Во вторых хлопок второе золото.
В третьих полезные ископаемые в наличии.
В четвертых фрукты овощи еще лимитируют.
В пятых гастробайтеров тоже лимитируют.
В шестых самое главное у них нет леса, а у нас есть.
В седьмых про наркоту незнаю, но президенты дружили.

Был я в Узбекистане и пообщался с местными.
Во первых они научились кидать всех инвесторов.
Во вторых хлопок второе золото.
В третьих полезные ископаемые в наличии.
В четвертых фрукты овощи еще лимитируют.
В пятых гастробайтеров тоже лимитируют.
В шестых самое главное у них нет леса, а у нас есть.
В седьмых про наркоту незнаю, но президенты дружили.

потому и пишу "узбекский" в кавычках, имею в виду всех наших братьев по СССР, кто во что горазд)))

Привет, Серега! С праздниками, с восьмерочкой, пусть твоя трезвость будет бесконечна! *DANCE*
Думал ли ты в начале пути, что получится? Что с первого раза, без срывов и вот уже 8!!!! Это так круто! 8-) *THUMBS UP*

Какие планы на праздничные дни?

Привет, Серега! С праздниками, с восьмерочкой, пусть твоя трезвость будет бесконечна! *DANCE*
Думал ли ты в начале пути, что получится? Что с первого раза, без срывов и вот уже 8!!!! Это так круто! 8-) *THUMBS UP*

Какие планы на праздничные дни?

привет Кристи, спасибо, да, правда круто))) и жесткое понимание что пить нельзя ни капли, никогда, по крайней мере пока не захочется слить себя в толчек... планы? да работать, работать и работать))) пополнять золотой запас.. пришлось же начинать с нуля, как 27 лет назад)))) ладно хоть результаты пока тоже сопоставимы, так глядишь, за годик - два вернусь к жизни ииии.. можно будет опять забухать на 20 лет, а там и кладбище)))))) шутка..

Сережа, здравствуй! *PREVED* Ну вот и девяточка на твоем счетчике! Что хочу сказать? Правильной дорогой идете, товарищ!
Вперед к новым свершениям!
Какую высоту теперь брать будешь? Год осилишь? ;-)

Сережа, здравствуй! *PREVED* Ну вот и девяточка на твоем счетчике! Что хочу сказать? Правильной дорогой идете, товарищ!
Вперед к новым свершениям!
Какую высоту теперь брать будешь? Год осилишь? ;-)

спасибо Кристи. думаю что осилю, поводов выпить не вижу, а вот не пить, сплошь и рядом. вон Мегавольтика нашего коротнуло, успокоительного принял.... еще один чужой опыт в копилку, своих ошибок уже хватит, будем учиться на чужих 8-)

вон Мегавольтика нашего коротнуло, успокоительного принял.... еще один чужой опыт в копилку, своих ошибок уже хватит, будем учиться на чужих 8-)
Нам-то полезен его опыт. А вот сделает ли он выводы из этой пьянки.. Сомнения меня берут *NO*

Сергей, здравствуй, с десяточкой!!! :-*

Напиши, что нас, грешных, ждет на десяти месяцах? Какие мысли, ощущения? Тяга бывает?

Сергей, здравствуй, с десяточкой!!! :-*

Напиши, что нас, грешных, ждет на десяти месяцах? Какие мысли, ощущения? Тяга бывает?

спасибо Кристи, спасибо До.

Кристи, у нас с тобой похожие ощущения от трезвости, так что сказать. Главное: алкоголь не рассматривается как инструмент решения возникающих вопросов. заморочки, устал, надоело, праздник - мыслей выпить не возникает и это радует. друзья пьют пиво, тоже хочется присоединиться, беру пару балтики "0", вкус похож, желания опьянеть нет.

на "полугоде" было страшней, казалось что завязал только вчера и беззащитен от бутылки, "нападающей из-за угла" :-D , сейчас такого нет, пришло понимание что все зависит от себя самого и все внешнее - херня, решение принимать только тебе.

Разгребаю завалы долгов, четвертый месяц "пашу" с утра до вечера... с нулей нынче подниматься, оказывается :-D , сложней чем раньше)))) прорвемся, вот, правда, годы уже не те. но: цели поставлены, и главное - не результат, главное - движение *DANCE*

Тёзка поздравляю с 11 ! Молодец!
*BRAVO* *BRAVO* *BRAVO*

С забором, дяденька с добрым видом! *DANCE* @}->--

Назад
Сверху Снизу