Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Какое правильное сравнение. Форум - великая сила! Я тянусь за тобой, ты пример для меня.трезвеем как иголка с ниточкой))))
Какое правильное сравнение. Форум - великая сила! Я тянусь за тобой, ты пример для меня.
Но и за мной уже кто-то тянется. Когда Орбита мне пишет, что идет по моим стопам, или Нистагмус - что будет равняться на меня,
я уже не могу подвести этих людей и напиться. Так и получается, "верхи" тянут кверху, а "низы" подталкивают снизу.
Глядишь так и выберемся всеобщими усилиями *
О, спасибо, что сказал, а то я туда редко захожу.Кристи, я тут в "Я трезв" тему запилил, )))
Возьмите меня с собой наперстком?Какое правильное сравнение. Форум - великая сила! Я тянусь за тобой, ты пример для меня.
Но и за мной уже кто-то тянется. Когда Орбита мне пишет, что идет по моим стопам, или Нистагмус - что будет равняться на меня,
я уже не могу подвести этих людей и напиться. Так и получается, "верхи" тянут кверху, а "низы" подталкивают снизу.
Глядишь так и выберемся всеобщими усилиями *
С удовольствием! Присоединяйся, будем трезветь вместе! *O_v*Возьмите меня с собой наперстком?
С удовольствием! Присоединяйся, будем трезветь вместе! *O_v*
СергейПро, могу закрыть эту тему и отправить всех в новую.
Как тебе?)