первый эксперимент

<smile>bi.gif</smile> @}-&gt;-- *THUMBS UP* С годом, Сереж. Это уррррраааа!

Хорошие деньки идут, ага.
Вчера лопала торт и слушала спонтанное спикерское 29-летней годовалой трезвенницы, а сегодня - у Сережи тоже!
Таки ура! *DANCE*

Забытые было ощущения вселенской благодарности за трезвость всколыхнулись, мир заново обретает краски, теплота на душе. *IN LOVE*

всем: здравствуйте,
всем: СПАСИБО! *PREVED*

Кристи, тебе отдельное @}-&gt;-- , мы с тобой трезвеем как иголка с ниточкой))))

что написать? ждал года, дождался)))
трезвость конечно другая совсем чем в полгода, тогда реально страх был что притаилась, где то за углом, "бутылка" и , в любой момент , может напасть..
сейчас спокойный как удав. с одной стороны хорошо, то от чего, в прошлой жизни))), дергался бы и гонял, сейчас реально пофиг, с другой, пропали "пики" эмоций, накатывает скука, ничего не хочется, так, базовые желания: покой в семье, вкусно поесть, уютный быт, заработать денег.
вроде понимаю что надо дофига еще чего хотеть: отпуск, дом в порядок привести, по работе напрячься... а нет то ли сил, то ли желания..
как к этому относиться? пока забил и решаю проблемы по мере их важности и поступления (никогда не делаю сегодня то что можно отложить на завтра :-D ))))
радует то что пить вообще не хочется, не знаю чего тут больше: страха потерять то что осталось и удалось сделать за время трезвости или необходимость выполнить взятые на себя обязательства, которые требуют трезвого образа жизни.
понимание того что ЕСЛИ ВЫПЬЮ хоть раз, хоть чуть - чуть, окунет меня назад, в то дерьмо из которого еле вылез, у меня ни разу не ставилось под сомнение еще с отходняков. были мысли типа: все сделать, поправить, заработать, а потом, на пенсии))) можно и в отключку.. прошли где то месяца три назад, теперь вообще не знаю зачем "нужно" запить... трезвому как то проще, даже гимор разгребать..
много еще чего в голове, про прошлое и будущее, позже соберусь. *WRITE*

трезвеем как иголка с ниточкой))))
Какое правильное сравнение. Форум - великая сила! Я тянусь за тобой, ты пример для меня.
Но и за мной уже кто-то тянется. Когда Орбита мне пишет, что идет по моим стопам, или Нистагмус - что будет равняться на меня,
я уже не могу подвести этих людей и напиться. Так и получается, "верхи" тянут кверху, а "низы" подталкивают снизу.
Глядишь так и выберемся всеобщими усилиями :-*

Какое правильное сравнение. Форум - великая сила! Я тянусь за тобой, ты пример для меня.
Но и за мной уже кто-то тянется. Когда Орбита мне пишет, что идет по моим стопам, или Нистагмус - что будет равняться на меня,
я уже не могу подвести этих людей и напиться. Так и получается, "верхи" тянут кверху, а "низы" подталкивают снизу.

))) это уже бусы получаются :-D

Кристи, я тут в "Я трезв" тему запилил, )))

Возьмите меня с собой наперстком? :-[

Какая дата! И у какого прекрасного человека!
d8134cdc3520c88306da9e90345a77f2.jpg

СергейПро, могу закрыть эту тему и отправить всех в новую.
Как тебе?)

Назад
Сверху Снизу