Перга. Личный эксперимент

• Автор темы Автор темы Arven
  • Дата начала Дата начала
есть и такая, но мне воск не нужен ) мне наковыряйте изюма.
Я к тому, что покупая продукты пчеловодства, лучше всего иметь 100% отзывы о производителях сего. И не в интернете конечно.

Короче:

Будь бдителен, чтобы с пергой не на@бали,
Хотя с задачей сей, ты справишься едва ли...

Я к тому, что покупая продукты пчеловодства, лучше всего иметь 100% отзывы о производителях сего. И не в интернете конечно.

Короче:

Будь бдителен, чтобы с пергой не на@бали,
Хотя с задачей сей, ты справишься едва ли...
верить можно только шершням. в абхазии. Когда шампунь лошадиная сила стоил 200 р - все такие - та ну че это гавно..что там расти будет. и тот же самый состав подняли до 4500 р - оо да раз столько стоит значит все вырастет. а в ветеринарной аптеке эта Перга продается?

Мёд хоть горло обжигает? А то сейчас перги, тьфу, пурги столько продают...
да нормальный вполне. правда бывшей счас рядом нет проверить - у нее обычно от полложки отек квинке начинался.

с козырей решил зайти значит.
даже мое одно высшее образование не позволит мне так накурится так - чтобы не устроить там Мортел Комбат, без обьяснения причин. А трупы на вечеринке - это не круто

да нормальный вполне. правда бывшей счас рядом нет проверить - у нее обычно от полложки отек квинке начинался.
Черный юмор пошел - это я люблю.))
это из за орехов. я про отек, орехов любого вида. Если чего то орехового в составе есть - это пи.., ну так себе мероприятие.

Назад
Сверху Снизу