есть и такая, но мне воск не нужен ) мне наковыряйте изюма.Перга тоже в сотах?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
есть и такая, но мне воск не нужен ) мне наковыряйте изюма.Перга тоже в сотах?
не зарекайся )есть и такая, но мне воск не нужен ) мне наковыряйте изюма.
а то что в июле и в августе два месяца подряд 31 день - это что нормальнохмммм. тогда и соты с медом у нас неправильные. так выходит? это все продается вместе.
Я к тому, что покупая продукты пчеловодства, лучше всего иметь 100% отзывы о производителях сего. И не в интернете конечно.есть и такая, но мне воск не нужен ) мне наковыряйте изюма.
)))) ладн, сожру то что есть - а потом только по отзывам.лучше всего иметь 100% отзывы о производителях сего
верить можно только шершням. в абхазии. Когда шампунь лошадиная сила стоил 200 р - все такие - та ну че это гавно..что там расти будет. и тот же самый состав подняли до 4500 р - оо да раз столько стоит значит все вырастет. а в ветеринарной аптеке эта Перга продается?Я к тому, что покупая продукты пчеловодства, лучше всего иметь 100% отзывы о производителях сего. И не в интернете конечно.
Короче:
Будь бдителен, чтобы с пергой не на@бали,
Хотя с задачей сей, ты справишься едва ли...
по отзывам Пчел)???)))) ладн, сожру то что есть - а потом только по отзывам.
дом-2!шампунь лошадиная сила
да. если пчелы плачут что у них жратву отняли - значит настоящая. а если пчолы жырные и сонные - значит имитацияпо отзывам Пчел)???
Теперь уж жри чё купил. Главное - верить в то, что жрёшь!)))) ладн, сожру то что есть - а потом только по отзывам.
у меня еще и банка меда комплектом, гречишный. норм.Теперь уж жри чё купил. Главное - верить в то, что жрёшь!
Не. Только в пергомаркетах.а в ветеринарной аптеке эта Перга продается?
Мёд хоть горло обжигает? А то сейчас перги, тьфу, пурги столько продают...у меня еще и банка меда комплектом, гречишный. норм.
да нормальный вполне. правда бывшей счас рядом нет проверить - у нее обычно от полложки отек квинке начинался.Мёд хоть горло обжигает? А то сейчас перги, тьфу, пурги столько продают...
с козырей решил зайти значит.дом-2!
Черный юмор пошел - это я люблю.))да нормальный вполне. правда бывшей счас рядом нет проверить - у нее обычно от полложки отек квинке начинался.
там действует карта магнита?Не. Только в пергомаркетах.