Перга. Личный эксперимент

• Автор темы Автор темы Arven
  • Дата начала Дата начала
Андрюша))
Я даже если и дозрею - то клиентом господина Липатова не стану, так как своей перги предостаточно)
А он разве ее где то продаёт?
Он написал что делать
Я бы купил
В Москве такого не найти

пергую пергую, перемены чую.

тушка покрылась ворсинками, появилось какое то подобие жала. особенно по утрам. чешутся лопатки, как если бы росли зубы. появилась привычка потирать лапки руки и ноги. мне кажется или у меня увеличиваются глаза, становятся какими то шарообразными. жена говорит, что укачивая ребенка я делаю "жжжжжж" вместо "шшшшшшш".

пергую пергую, перемены чую.

тушка покрылась ворсинками, появилось какое то подобие жала. особенно по утрам. чешутся лопатки, как если бы росли зубы. появилась привычка потирать лапки руки и ноги. мне кажется или у меня увеличиваются глаза, становятся какими то шарообразными. жена говорит, что укачивая ребенка я делаю "жжжжжж" вместо "шшшшшшш".
О, я фильм такой глядел. "Муха"! Там дальше страшно =-O

AATXAJzpDyEi6YUspn23blKtGcfXACvprkzNVrd2wgOk=s900-c-k-c0xffffffff-no-rj-mo

Отдайте пергу!!!

мне кажется или у меня увеличиваются глаза
не кажется. это великая трансформа глаза из обычного в фасетку. там еще частота кадров ок 300. можешь идти смело в бокс пока не пронюхали и не запретили - никто попасть не сможет.

не кажется. это великая трансформа глаза из обычного в фасетку. там еще частота кадров ок 300. можешь идти смело в бокс пока не пронюхали и не запретили - никто попасть не сможет.

то есть можно поставить 20 мониторов и срать одновременно на 100500 форумах. прикольно!

продолжаю.

вчера проходил тест на коггитивность (или как то так). они зачем то мне подсунули картинки ульев, сот и тычинок. пестики тоже были, но почему то вечно выпадали из моего зрения. картинки были весьма извращенные, я бы сказал.

в нью вегасе что то случилось с касадорами. не знаю как починить

123211.gif

Короче, перга номер два мне вроде как зашла
Все зависит от того пыльца какого вида растений преобладает в перге.
Разные болезни лечат разными растениями.
Поэтому при выборе перги нужно спрашивать где, на чем был сбор.
Иначе можно и навредить пыльцой не того растения.
А потом говорят, что перга не помогает или вообще вредит.

Все зависит от того пыльца какого вида растений преобладает в перге.
Разные болезни лечат разными растениями.
Поэтому при выборе перги нужно спрашивать где, на чем был сбор.
Иначе можно и навредить пыльцой не того растения.
А потом говорят, что перга не помогает или вообще вредит.
Я ж не у пасечников беру. У кого спрашивать то) В первый раз заказала в интернет магазине, второй раз просто в супермаркете купила. А ты шаришь в перге? Потому что в меде я более или менее разбираюсь, в остальном - по нулям)

А ты шаришь в перге?
У брата много лет пасека большая.
И муж занялся пчелами тоже.
У них хорошие знания.
Шарю настолько - насколько успеваю услышать у них)
При необходимости могу спросить что-то конкретное.

У брата много лет пасека большая.
И муж занялся пчелами тоже.
У них хорошие знания.
Шарю настолько - насколько успеваю услышать у них)
При необходимости могу спросить что-то конкретное.
даже не знаю что спросить, все интересно) вот у меня первая банка февраль 2021, вот понять не могу, ее и зимой собирают? Вторая июнь 2020, звучит вроде логично

Назад
Сверху Снизу