Перга. Личный эксперимент

• Автор темы Автор темы Arven
  • Дата начала Дата начала
даже не знаю что спросить, все интересно) вот у меня первая банка февраль 2021, вот понять не могу, ее и зимой собирают? Вторая июнь 2020, звучит вроде логично
Заготавливают пчелы пергу весной и летом. Запечатывают её в соты.
А пчеловоды достают пергу из ульев тоже до осени. И замораживают её.
Потом из морозилки достают и продают.
Так что непонятно что за "февраль 21", возможно это момент когда достали пергу из морозилки.

Каждый пчеловод знает примерно какую пыльцу несут пчёлы. К примеру, если вывезли пчелу на акацию цветущую - то в перге будет преобладать акациевая пыльца, и тд.

Непонятно, что это тема делает в разделе методов.
Вы уж или пишите о влиянии перги на алкоголизм, или давайте попросим админов перенести эту тему в "обо всём".

Непонятно, что это тема делает в разделе методов.
Вы уж или пишите о влиянии перги на алкоголизм, или давайте попросим админов перенести эту тему в "обо всём".
Сначала докажи, что перга не лечит алкоголизм. Мое мнение - Лечит!

так-так-так. это интересно!

В Крыму я во многих магазинах видел баночки с "успокоительным медом", и на этикетке написано: улучшает сон, успокаивает нервы, способствует отдыху всего организма, ну и т.д. и и т.п. в том же духе, причем многие пробовавшие утверждают что он именно так и действует. Я все никак не мог понять как его делают и что такого в мед добавляют чтобы получить такое действие. А дело оказалось очень даже просто и никакого мошенничества: просто передвижную пасеку подвозят к полю где мак растет, вот и весь секрет:

1619407779986.jpg

может, в ней содержатся нанороботы двух видов: первые чинят нейронные связи в мозгу, вторые латают баги в печени))
а третьи выдают желаемое за действительное :-D

так-так-так. это интересно!
просто передвижную пасеку подвозят к полю где мак растет, вот и весь секрет:
Боюсь теперь у брата спрашивать куда он вывозит свои пасеки, учитывая то, что живет в Чуйской долине :girl_in_dreams:

:-DКаким же образом?
Лечат таблетки, а перга алкоголизм излечивает полностью на любой стадии и в любом возрасте. Но троллям и ботам это доказывать бесполезно, у них же мозгов нет.

Кто поможет г-ну Липатову?
Мне уже давно помогли, все кто разместил на сайтах мои статьи, после публикации в журнале Пчеловодство в 2016 году. Более 20 сайтов, разместили мои статьи, плюс 3 журнала и 2 газеты и 2 международных конференции. Уже более 35 адресатов взяли материалы статей и разошлось по соцсетям, научным и универсальным библиотекам в том числе за границей и на Ютубе. Общее количество просмотров, ознакомлений и прочитанных превысило полумиллиона, только на этом сайте и в газете Крестьянская Русь, ознакомились более 170 тыс. человек. Все статьи они брали из журнала Пчеловодство и других источников без моей помощи. Только на этом сайте я разместил статью самостоятельно и похоже зря потратил время, но остановить методику уже никому не удастся, и зависит это уже не от меня и не от вас господа тролли и не от власти, а от тех кто начал и будет излечиваться от зависимостей и др. болезней этим методом. Кто сомневается, может проверить включив поиск в интернете.

...., но остановить методику уже никому не удастся, и зависит это уже не от меня и не от вас господа тролли и не от власти, а от тех кто начал и будет излечиваться от зависимостей и др. болезней
Историческое предопределение? Знаем, г-н Липатов, проходили! :-D
В общем, ваша методика пришлась по вкусу пчеловодам, но почему-то не нашла признания в среде тех, кому предназначалась в первую очередь. А ведь шансы - есть! И потенциальная клиентура - есть!

Ну так где вы, профессионалы нотдринка? Чего разбежались, как чёрт от ладана? :-DПомогите же автору гениальной методики, наконец! :appl:

Общее количество просмотров, ознакомлений и прочитанных превысило полумиллиона
Продолжим разговор, когда появится один, который поделится своим опытом здесь, а мы с ним поговорим и убедимся, что это не Вы тут клоном выступаете.

Ну так где вы, профессионалы нотдринка? Чего разбежались, как чёрт от ладана? :-DПомогите же автору гениальной методики, наконец! :appl:
Ты предлагаешь мне наесться какой-то пурги, и под это дело выпить?
Я не настолько больной на голову.
Сам-сам-сам, пожалуйста, следуй своим призывам.

Назад
Сверху Снизу