Перга. Личный эксперимент

• Автор темы Автор темы Arven
  • Дата начала Дата начала
Раскусить Липатова :-D
Зачем?
Я как-то давно о нем писал, что верю в его благие намерения, желание спасти больных и страждущих. Но, в силу своей чудовищной дремучести, он не понимает никаких аргументов.
С тобой, на мой взгляд, такая же история. Хочешь спасать тем, что сам попробовал. Но, в силу чудовищной дремучести, тоже не понимаешь аргументов за пределами своего кругозора.
Вы довольно похожи с Липатовым. Одинаковые кулики, но с разных болот.

Но, в силу чудовищной дремучести, тоже не понимаешь аргументов за пределами своего кругозора.
Вы довольно похожи с Липатовым. Одинаковые кулики, но с разных болот.
В силу моей "чудовищной дремучести" (кстати, из чьего лексикона ты это словосочетание позаимствовал, не помнишь ;-) ?) я, слава Богу, более 15 лет свободен от того, перед чем ты признаёшь своё бессилие более 26 лет :sarcastic:

из чьего лексикона ты это словосочетание позаимствовал, не помнишь ;-) ?
Из братьев Стругацких, "Понедельник начинается в субботу".

свободен от того, перед чем ты признаёшь своё бессилие
Какая разница, как ты или я называем свободу от алкоголя?

Из братьев Стругацких, "Понедельник начинается в субботу".
:-D Да ладно, у Стругацких он взял... пока мы с тобой, FatCat, хорошенько здесь не пособачились,:-D, ты кроме "бред" и слов-то других не знал, выругаться толком не умел. Это тебя моя пролетарская школа научила :sarcastic:
Какая разница, как ты или я называем свободу от алкоголя?
Давай об этом в другой теме.

Здесь же речь о личном опыте потребления перги - как она излечивает алкоголизм.
Автор метода г-н Липатов утверждает, что его перга гарантированно восстанавливает способность КУ, более того, - его средство единственное, уникальное, неповторимое, и оно уже шествует по пути мирового прогресса к светлому алкогольно-беспохмельному будущему! Колесо истории, пардон, перги, вспять не повернуть!:-D

Да, знакомо, знакомо. Вот только сии словеса, мягко говоря, однажды уже сели в лужу, не выдержав столкновения с действительностью.

И вот теперь - перга вместо построения коммунизма! Новая, заманчивая, блистательная идея вместо прежней потускневшей и обветшавшей коммунистической.

Как и полагается в таких случаях, величие идеи г-на Липатова уже стало находить тайный отклик в некоторых сердцах. Но будучи наученными прошлым горьким опытом, готовые уверовать на этот раз ждут практического подтверждения гениальной, единственно-верной пергоидеи.

Кое-кто даже предпринял робкие попытки отведать новоявленного снадобья. Итак, ждём результатов, без которых, как известно, любая идея остаётся мёртвой. В том числе и пергомедовая.:-D

Итак, ждём результатов, без которых, как известно, любая идея остаётся мёртвой.
Ждем.
Кстати, не исключаю, что рерга может помогать сбивать тягу, наряду с кофе и шоколадом. И с медом. На себе попробовать не могу, не бывает тяги. Но любопытно послушать других.

Кстати, не исключаю, что рерга может помогать сбивать тягу, наряду с кофе и шоколадом.
FatCat интересно...
Учитывая , что за твоими плечами есть специализация "психиатрия-наркология" , ответь на вопрос -
Что ещё за понятие Тяга , откуда это ?!
Ты меня , как врач начинаешь удивлять - всё больше и больше...

пока мы с тобой, FatCat, хорошенько здесь не пособачились,:-D, ты кроме "бред" и слов-то других не знал, выругаться толком не умел. Это тебя моя пролетарская школа научила :sarcastic:
А Вы, Андрей, похоже только и находите удовольствие в том, чтоб "пособачится".
Видимо обретение свободы имеет свои побочные эффекты, в отличии от признания бессилия, где надо работать со своими качествами.

Последнее редактирование:
FatCat интересно...
Учитывая , что за твоими плечами есть специализация "психиатрия-наркология" , ответь на вопрос -
Ты меня , как врач начинаешь удивлять - всё больше и больше...
а у вас какое понятие тяга? Или тяга - это миф? второй раз уже натыкаюсь на подобное, очень интересно.

а у вас какое понятие тяга? Или тяга - это миф? второй раз уже натыкаюсь на подобное, очень интересно.
У меня этого понятия не существует , за ненадобностью оного.

Но существует понятие "актуализация влечения", которое может проявляться в самых различных формах - от разговоров о выпивке и навязчивых мыслей о ней же до физических проявлений.

Но существует понятие "актуализация влечения
Да существует.
У меня другие "актуализации" -

„Если кто-то причинил тебе зло, не мсти. Сядь на берегу реки, и вскоре ты увидишь, как мимо тебя проплывает труп твоего врага.
Лао Цзы.

Знай, что отблеск костра ночью на берегу,
Вниз по реке скользя, выдаст тебя врагу.

Это из жаргона.
"Тяга" — актуализация первичного патологического влечения к алкоголю.
"Сбить тягу" — переключить внимание в момент актуализации.

а у вас какое понятие тяга?
У меня это бывало, когда ни о чем другом думать не мог, все мысли к выпивке возвращались.

У меня этого понятия не существует , за ненадобностью оного
Никогда не испытывал? Трудно поверить.
Давно не испытывал? Аналогично.

„Если кто-то причинил тебе зло, не мсти. Сядь на берегу реки, и вскоре ты увидишь, как мимо тебя проплывает труп твоего врага.
А потом еще посиди и дождись, когда он проплывет кролем обратно.

Это из жаргона.
"Тяга" — актуализация первичного патологического влечения к алкоголю.
"Сбить тягу" — переключить внимание в момент актуализации.

А потом еще посиди и дождись, когда он проплывет кролем обратно.
FatCat , кто этот - он ?
А почему не брассом или баттерфляем ?

Сбить тягу" — переключить внимание в момент актуализации.

что рерга может помогать сбивать тягу, наряду с кофе и шоколадом.
Надо будет воспользоваться на живом примере , когда страждущие будут просить купить им пузырь зелья на опохмел.
Куплю им шоколадку ,
пусть займутся "актуализацией" , - глядишь полегчает.

Но существует понятие "актуализация влечения", которое может проявляться в самых различных формах - от разговоров о выпивке и навязчивых мыслей о ней же до физических проявлений.
ну все не настолько продвинутые, тянет выпить - тяга, и все это слово понимают)

Знай, что отблеск костра ночью на берегу,
Вниз по реке скользя, выдаст тебя врагу.
Хорошие стихи , но не более того.
Ещё пионерский кастер вспомни , на берегу реки.

Надо думать ты на 3 годах подзабыл когда все вокруг до слюноотделения вокруг бутылки в голове крутится

Надо думать ты на 3 годах подзабыл когда все вокруг до слюноотделения вокруг бутылки в голове крутится
Многое помню , многое ...
Уточню.
Когда мною была принята доза и мне надо было срочно догнаться... ?
Когда запой и я живой труп , со всеми прелестями в этом состоянии...?

Многое помню , многое ...
Уточню.
Когда мною была принята доза и мне надо было срочно догнаться... ?
Когда запой и я живой труп , со всеми прелестями в этом состоянии...?
Когда уже не запой. Когда просох какое то количество дней, то опять водка вкусная, пиво расслабиться и тд. То что в синеве то не тяга. То пипец))

Назад
Сверху Снизу