Перга. Личный эксперимент

• Автор темы Автор темы Arven
  • Дата начала Дата начала
Посмотри в словаре слово "влечение".
Сам спросил херню, сам и отвечай.
Вот уж хренушки, доктор! :-D
"Влечение к алкоголю" вбросил сюда @SA вот пусть он и разъясняет написанное им, а то ведь он чуть что - и вместо ответа прячется за свой шаблончик словно улитка в ракушку, боится потому что.... :-D
Так что, FatCat, пусть уж SA самостоятельно поработает. А там, глядишь, и г-н Липатов, автор метода, подтянется и поможет SA рассказать, что такое влечение к алкоголю и как оно пергой снимается :sarcastic:

Последнее редактирование:
Или, более полно: נטייה בצורת התמכרות לאלכוהול.
Написал опытнейший врач нарколог-психиатр . Который работает в одном из лучших учреждений по лечению наркомании и алкоголизма в Израиле.
Миша к чему иврит здесь.
Проще надо быть...

Написал опытнейший врач нарколог-психиатр . Который работает в одном из лучших учреждений по лечению наркомании и алкоголизма в Израиле.
Миша к чему иврит здесь.
Проще надо быть...
Раньше было здесь понятие, что форум русскоязычный, поэтому нарочитое употребление иностранщины (слов на чуждых русскому языках) , на форуме неуместно.

От себя добавлю, что за преднамеренным и необоснованным использованием иностранных языков скрывается неуважение к окружающим, общающимся на своём родном языке. ;-)

Ну, с пергой-то что? На теплотрассах мать-мачеха уже зацвела, того и гляди первый медок пойдёт. Где результаты? Где г-н Липатов?

алкоголя, в статье написано, что если помогает, то это физика и скоро пройдет...как скоро?
А перга не помогает?
Arven, ты, пообщавшись с г-ном Липатовым, открыла свою тему о личном опыте использования перги против алкоголизма. Так уж доводи исследование до конца, обнародуй результаты эксперимента.

Если же вести речь о борьбе с тягой вне рамок перги, то нужно отдельную тему для этого заводить.

А перга не помогает?
Arven, ты, пообщавшись с г-ном Липатовым, открыла свою тему о личном опыте использования перги против алкоголизма. Так уж доводи исследование до конца, обнародуй результаты эксперимента.

Если же вести речь о борьбе с тягой вне рамок перги, то нужно отдельную тему для этого заводить.
я выше написала, что перга номер 2 у меня тоже вызывает побочку, я не буду ее принимать

я выше написала, что перга номер 2 у меня тоже вызывает побочку, я не буду ее принимать
Побочка - побочкой, ну а помимо побочки, помогла ли перга г-на Липатова против алкоголизма?

Побочка - побочкой, ну а помимо побочки, помогла ли перга г-на Липатова против алкоголизма?
Такой же вопрос?!)
Что тут?
Излечение от алкоголизма, гарантированное случилось?!
Или перга только от Липатова даёт гарантированный результат:))

так как я скажу то, если не могу ее нормально принимать) Не ну есть считать, что желудок от нее скрутило так, что и пить не можешь, то да, конечно в этом плане помогла)

так как я скажу то, если не могу ее нормально принимать) Не ну есть считать, что желудок от нее скрутило так, что и пить не можешь, то да, конечно в этом плане помогла)
Значит, в случае трудностей с доставкой перги от
@Липатов В.П. Автор метода , последняя с успехом может быть заменена, скажем, средством для прочистки канализационных труб?
Что скажет на это сам г-н Липатов, изобретатель перги от алкоголизма и восстановления КУ?

Значит, в случае трудностей с доставкой перги от
@Липатов В.П. Автор метода , последняя с успехом может быть заменена, скажем, средством для прочистки канализационных труб?
Что скажет на это сам г-н Липатов, изобретатель перги от алкоголизма и восстановления КУ?
ну послушай, перга, я уверена, как полезная пищевая добавка, свои качетва вполне оправдывает, то, что мне она не пошла, говорит лишь о том, что не всем ее можно, муж, например, уже почти банку слопал с начала моего эксперимента, но вопрос в том, что он не пьет, поэтому вопрос висит в воздухе, насчет лечения от алкоголизма. Надо кого-то пьющего заманить, но боюсь быть посланной с таким предложением

ну послушай, перга, я уверена, как полезная пищевая добавка, свои качетва вполне оправдывает, то, что мне она не пошла, говорит лишь о том, что не всем ее можно, муж, например, уже почти банку слопал с начала моего эксперимента, но вопрос в том, что он не пьет, поэтому вопрос висит в воздухе, насчет лечения от алкоголизма. Надо кого-то пьющего заманить, но боюсь быть посланной с таким предложением

А ты Гранта на помощь позови, него тяга уже давно проснулась:
а вообще удивительная вещь - стоило пообщаться тут с рьяными сторонниками всеобщей трезвости, в этой ветке, как захотелось срочно топить за алкоголь.

боги антирекламы!

"Влечение к алкоголю" вбросил сюда @SA вот пусть он и разъясняет написанное им
"Вбросил" Борис Сергеевич Альтшулер. Почитай. https://elibrary.ru/item.asp?id=17890420

Я всего лишь разъездной лекарь широкого профиля.

Я всего лишь разъездной лекарь широкого профиля.
Я знаю.
И не думаю , что ты плохой врач , как раз у таких врачей практики - хоть отбавляй и они первые , кто начинает спасать человека.
Я писал о другом ...

"Вбросил" Борис Сергеевич Альтшулер. Почитай. https://elibrary.ru/item.asp?id=17890420
А, так это, оказывается, Б.С. Альтшулер на форуме под ником @SA тусит? :sarcastic:
То-то, гляжу, он так лихо диагнозы направо-налево всем ставит. Или наоборот, - не ставит, отрицает :-D

С пергоопытом что-то у нас не очень. Всё никак подходящих свидетельств не появится...

Миша к чему иврит здесь.
Проще надо быть...
Всегда улыбает это выражение.
Быть проще - это деградировать до уровня собеседника, чтоль?))
А кому и почему это НАДО?

Вложения

• будь-проще-песочница-1285924.jpeg
    будь-проще-песочница-1285924.jpeg
    77.9 KB · Просмотры: 7
От мигрени что ли попробовать пергу…
Знаешь, что я вспомнил в связи с пергой? Болюсы хуато! Они сильно медовые по составу были. Не знаю, плацебо ли, работали сами болюсы, но голова просветлилась тогда у меня.

Вложения

• 23086427_13132.jpg
    23086427_13132.jpg
    54.4 KB · Просмотры: 7
Назад
Сверху Снизу