Перга. Личный эксперимент

• Автор темы Автор темы Arven
  • Дата начала Дата начала

Вложения

• maxresdefault (4).jpg
    maxresdefault (4).jpg
    74.9 KB · Просмотры: 7
я вообще не понимаю, что вы тут делите
Некоторые "мужчины" с Ласточкой своим х.. меряются, потому что только в этом они у неё выиграть могут, ввиду отсутствия оного у Ласточки :PARDON:

Рыбка, осторожнее, сейчас и это будет оспорено :CRAZY:
Даже не сомневаюсь :YES: Тут же лишь бы поспорить, особенно с женщинами. Сейчас и небо станет зелёным, трава голубой, а крокодилы будут летать :PARDON:

Рыбка, осторожнее, сейчас и это будет оспорено
Это о перге ?
Хотя , что-то в этом есть... Со слов товарища Липатова , а так же других народных целителей и не только -

"Стимулирующие свойства перги способствуют повышению потенции, и хорошо отражаются на мужской половой сфере."

Годы , годы ...но есть целебный хлеб пчёл , причем дармовой , которым меня периодически снабжают Близкие.
Хвала пчёлам !
Ласточка , а твой муж кушает пергу ?
Закинуть в данный момент эликсиром мужского здоровья.

IMG_20210430_084402.jpg

ЗЫ. Ложечка кофейная , не чайная.

Даже не сомневаюсь :YES:
Ну вот, уже и до мужа добрались :PARDON:
Я даже знаю почему))
Любимый аргумент супротив женщины - это подозревать её в недотрахе :cleanglasses:

Ласточка , а твой муж кушает пергу ?
Конечно, Нео. У него и пчёлы свои имеются)

Ну вот, уже и до мужа добрались :PARDON:
Я даже знаю почему))
Любимый аргумент супротив женщины - это подозревать её в недотрахе :cleanglasses:
Да, это я уже тоже слышала, в данном исполнении. Вроде годы идут, счётчик трезвости тикает, а ни-че-го не меняется, ибо сухость - она ни ума, ни мудрости не добавляет.

Предлагаю данную тему объединить с похожей темой https://notdrink.ru/threads/kak-blagodarja-ede-izlechit-sebja-ot-alkogolja.37199/ в разделе "Обо всём"
Но-но, попрошу не путать и не вносить сумятицу ! Мы редькой лечимся, землей, силой философской мысли, нече туда пергу пихать.
У нас стабильный результат, сейчас перешли на постановку опытов и этап обкатки технологии на супругах, а вы со своей пергой шкалу собьёте. Сидите тут !

Конечно, Нео. У него и пчёлы свои имеются)
Выше написанное цитировать не буду - нет смысла.
А за ответ о муже - большое спасибо.
Сам планирую заняться пчеловодством , но не сейчас... нет времени.

Выше написанное цитировать не буду - нет смысла.
А какой смысл был вообще упоминать моего мужа?
Можете объяснить?
А то мож я наговариваю тут на людей, а Вы вполне невинные вещи ввиду имели)

А какой смысл был вообще упоминать моего мужа?
Во всём есть смысл , но тебе этого не понять.
Ты заложница своего туннельного мышления , как и твоя верная подруга.
Которая с неистовой стервозностью - клацая по клавиатуре - выдаёт "телеграфные портянки" - достойные её.
Ещё вопросы есть ?

1506339113_demotivatory_29.jpg

твоя верная подруга.
Которая с неистовой стервозностью - клацая по клавиатуре - выдаёт "телеграфные портянки" - достойные её.
Напиши ник-то, что за "неведомая подруга" ;) А то хочется жалобу уже тыцнуть O:-)

Превратили тему в черти что. Перед ТС неудобно даже.

Кстати, перга не на голодный желудок очень даже ничего оказалась. а на голодный гадостью казалась.

Да, это я уже тоже слышала, в данном исполнении. Вроде годы идут, счётчик трезвости тикает, а ни-че-го не меняется, ибо сухость - она ни ума, ни мудрости не добавляет.
" Что вы делаете для своей трезвости?
Как что? Разумеется, жду проплывающих мимо трупов врагов"

Превратили тему в черти что. Перед ТС неудобно даже.
Некоторые "мужчины" с Ласточкой своим х.. меряются, потому что только в этом они у неё выиграть могут, ввиду отсутствия оного у Ласточки :PARDON:

Ты читаешь своё творчество?!
Сама начала - подруга продолжила ... теперь же , тебе не удобно - видишь ли.
Кстати, перга не на голодный желудок очень даже ничего оказалась. а на голодный гадостью казалась.
Вполне возможно.
В моем случае и натощак перга хороша ( с медом и без,) , а если забыл с утра , то и потом можно , но не на ночь.
В общем для меня этот вопрос не стоит принципиально , учитывая , что пергой я знаком - давным давно.

Ты читаешь своё творчество?!
Сама начала - подруга продолжила ... теперь же , тебе не удобно - видишь ли.
Я-то читаю. И твоё тоже. Ни одного ответа на вопросы, как всегда. Одно "тебе не понять" - но это вижу от тебя в тысячный раз, с этим за умного уже не сойдешь.

Мне да, мне неудобно, что пришлось тут это читать и писать. И начала далеко не я. А что тебе нормально и женщинам гадости писать и на личности переходить - тоже знаю. Поскольку ты не извиняешься никогда - я извиняюсь перед ТС. За тебя в том числе.

P.S. А ник рядом с оскорблением, значит, не напишешь? Так и думала :)))

На этом флуд в чужой теме прекращаю.

Что вы делаете для своей трезвости?
Как что? Разумеется, жду проплывающих мимо трупов врагов"
Валес , давненько с тобой не общался.
Спасибо за то , что упомянул одного из патриархов Даосизма Лао - цзы.
Ведом ли тебе смысл этих мудрых и бессмертных слов?
Думаю и уверен , что нет...
Посему , воздержусь от дальнейшего обсуждения.
Вначале прочти , хоть что-то , из нетленных трудов этого Великого человека своего времени , а потом пиши свои умозаключения.

Ферштейн ?

Во всём есть смысл , но тебе этого не понять.
Яркий пример аргументации без аргументов)

Ещё вопросы есть ?
Есть.
Ты заложница своего туннельного мышления
Аргументируйте, плиз, это высказывание.
"Вырастешь - узнаешь" - это тоже не аргумент)

@Neo-kent, ты какой-то другой стал... Интересно 😊
Что поделаешь.
Как говорил один немецкий мыслитель ...
Что-то вспомнилась безобидная поговорка , времён необъятной нашей Родины -
Карл Маркс - отец идей , ел курей и был еврей...
Так вот , слова были его таковы -
Бытие определяет сознание...
Что и происходит с отдельными на данном ресурсе !
Анэля, не принимай всерьез мои слова в данной теме , они лишь проявления пресловутой тяги , о которой здесь писали и пишут и молятся на неё.
Кто знает , может для них это краеугольный камень ?
Но для меня лично , никакой тяги не существует , по крайней мере - в моем бытие.
Всего тебе хорошего.

Назад
Сверху Снизу