Это успех!LasTo4ka, у тебя завелись хейтеры!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это успех!LasTo4ka, у тебя завелись хейтеры!
Некоторые "мужчины" с Ласточкой своим х.. меряются, потому что только в этом они у неё выиграть могут, ввиду отсутствия оного у Ласточкия вообще не понимаю, что вы тут делите
Рыбка, осторожнее, сейчас и это будет оспореноввиду отсутствия оного у Ласточки
Даже не сомневаюсь Тут же лишь бы поспорить, особенно с женщинами. Сейчас и небо станет зелёным, трава голубой, а крокодилы будут летатьРыбка, осторожнее, сейчас и это будет оспорено
Это о перге ?Рыбка, осторожнее, сейчас и это будет оспорено
Ну вот, уже и до мужа добралисьДаже не сомневаюсь
Конечно, Нео. У него и пчёлы свои имеются)Ласточка , а твой муж кушает пергу ?
Да, это я уже тоже слышала, в данном исполнении. Вроде годы идут, счётчик трезвости тикает, а ни-че-го не меняется, ибо сухость - она ни ума, ни мудрости не добавляет.Ну вот, уже и до мужа добрались
Я даже знаю почему))
Любимый аргумент супротив женщины - это подозревать её в недотрахе
Но-но, попрошу не путать и не вносить сумятицу ! Мы редькой лечимся, землей, силой философской мысли, нече туда пергу пихать.Предлагаю данную тему объединить с похожей темой https://notdrink.ru/threads/kak-blagodarja-ede-izlechit-sebja-ot-alkogolja.37199/ в разделе "Обо всём"
Выше написанное цитировать не буду - нет смысла.Конечно, Нео. У него и пчёлы свои имеются)
А какой смысл был вообще упоминать моего мужа?Выше написанное цитировать не буду - нет смысла.
Во всём есть смысл , но тебе этого не понять.А какой смысл был вообще упоминать моего мужа?
Напиши ник-то, что за "неведомая подруга" ;) А то хочется жалобу уже тыцнутьтвоя верная подруга.
Которая с неистовой стервозностью - клацая по клавиатуре - выдаёт "телеграфные портянки" - достойные её.
" Что вы делаете для своей трезвости?Да, это я уже тоже слышала, в данном исполнении. Вроде годы идут, счётчик трезвости тикает, а ни-че-го не меняется, ибо сухость - она ни ума, ни мудрости не добавляет.
Превратили тему в черти что. Перед ТС неудобно даже.
Некоторые "мужчины" с Ласточкой своим х.. меряются, потому что только в этом они у неё выиграть могут, ввиду отсутствия оного у Ласточки
Вполне возможно.Кстати, перга не на голодный желудок очень даже ничего оказалась. а на голодный гадостью казалась.
Я-то читаю. И твоё тоже. Ни одного ответа на вопросы, как всегда. Одно "тебе не понять" - но это вижу от тебя в тысячный раз, с этим за умного уже не сойдешь.Ты читаешь своё творчество?!
Сама начала - подруга продолжила ... теперь же , тебе не удобно - видишь ли.
Валес , давненько с тобой не общался.Что вы делаете для своей трезвости?
Как что? Разумеется, жду проплывающих мимо трупов врагов"
Яркий пример аргументации без аргументов)Во всём есть смысл , но тебе этого не понять.
Есть.Ещё вопросы есть ?
Аргументируйте, плиз, это высказывание.Ты заложница своего туннельного мышления
Что поделаешь.@Neo-kent, ты какой-то другой стал... Интересно