Пробовал.Болюсы хуато! Они сильно медовые по составу были.
И их аналог без меда пробовал.
Мозги хорошо прочищали, но от мигрени не помогали.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пробовал.Болюсы хуато! Они сильно медовые по составу были.
Ты про пергу, давай, про пергу! Как она на влечение к алкоголю влияет! Как она голову просветляет (привет Ласточке!)Знаешь, что я вспомнил в связи с пергой? Болюсы хуато! Они сильно медовые по составу были. Не знаю, плацебо ли, работали сами болюсы, но голова просветлилась тогда у меня.
Ты же прочитала. И еще кто-нибудь прочитает.вряд ли эти аргументы будут прочитаны
Почитала про них.Знаешь, что я вспомнил в связи с пергой? Болюсы хуато! Они сильно медовые по составу были. Не знаю, плацебо ли, работали сами болюсы, но голова просветлилась тогда у меня.
Медом по вкусу сильно отдавали, мед пчелиный - 560 мг в составе. Кот был диллеромНо интересный состав.
Стих про них шуточный был:Почитала про них
Жалко, что их перестали завозить из Китая. В Китае трудно отличить настоящие от подделки, стремно покупать.Работать буду я, как лось,
И плавать буду, как лосось,
И זן стоит, как долото —
Я выпил болюс хуато…
Фазу перемкнуло или сдвиг ?Всегда улыбает это выражение.
Тады разрыв шаблона начнетсяЗЫ. Ласточка , ты участвуешь в эксперименте с пергой?
Если делать нечего , почитай полезное и нужное.
Темы с пометкой Важно.
Вопросы - ответы к врачу Стецу и т.д..
Меня терзают смутные сомнения, что ты его и сочинил с целью повышения продажСтих про них шуточный был:
Смеёшься? Да она у нас любого Стеца за пояс заткнет! Указывать старшим, учить тех, кто умнее её и опытнее - вот кредо Ласточки, достигнутое, надо думать, в ходе её работы со своими качествами:Если делать нечего , почитай полезное и нужное.
Темы с пометкой Важно.
Вопросы - ответы к врачу Стецу и т.д..
..... в отличии от признания бессилия, где надо работать со своими качествами.
Пергоопыт делим.я вообще не понимаю, что вы тут делите
Навеяло.я вообще не понимаю, что вы тут делите
Красавицу, а она не делится)я вообще не понимаю, что вы тут делите
Ты слишком высокого снения о моих талантах.Меня терзают смутные сомнения, что ты его и сочинил с целью повышения продаж
А на каких основаниях какие то предложения даёшь в чужой теме?Предлагаю данную тему объединить с похожей темой https://notdrink.ru/threads/kak-blagodarja-ede-izlechit-sebja-ot-alkogolja.37199/ в разделе "Обо всём"
Арвен, просто есть люди, которым покоя не даёт чужое мнение. И они озлобленно и беспощадно пытаются его высмеять.я вообще не понимаю, что вы тут делите
Указывать старшим, учить тех, кто умнее её и опытнее