- Регистрация
- 29 Окт 2020
- Сообщения
- 23,521
- Пол
- женский
Пей на здоровье квас , купленный в ближайшем магазине.
"Что и требовалось доказать"
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пей на здоровье квас , купленный в ближайшем магазине.
А что не так , Тёзка моей дочки ?
"Что и требовалось доказать"
Все так. В вашей реальности - я пью квас из ближайшего магазинаА что не так , Тёзка моей дочки ?
Не в моей реальности , а в твоей.. В вашей реальности - я пью квас из ближайшего магазина
Любой квас кашер парва. Кроме песаха, ибо хамец.каков кошерный квас ?
Ну , раз так !Любой квас кашер парва
Не уводи разговор в сторонуРэволюцыонэр. Кто алкоголь ядом не называет, тот наймит капиталлизма и спаивает Россию.
Да ладно тебе жмуриться-то!
Тебя же никто здесь не держит. Или у тебя склонность к мазохизму?
Кажется этот смайлик становится моим любимым...
Если для тебя умеренное употребление, это ад, сиди в своем раю один. Это на тему "ада".Речь о том, что г-н Липатов предлагает средство для возврата в алкогольный ад.
Никогда не видел в продаже в Израиле.½ чайной ложки дрожжей
пока муж не кидается шить новые - норм. у меня вот жена уже пошила.Так ребят, я принимаю пергу второй день и сегодня постирала шторы, что за побочки такие, я никогда бы такого не сделала
это не квас, это брага )Ну , раз так !
Скоро лето , жара ...
Может кому пригодится , этот простой рецепт приготовления кваса.
Кофейный квас.
Вместо многодневной возни с сухарями, суслом и прочими терминами из сказки про Колобка, берем полуторалитровую бутылку воды. Затем добавляем треть-половину стакана сахара и 1 чайную ложку растворимого кофе. Не бойтесь, вкус кофе в конечном продукте чувствоваться не будет. И количества сахара тоже не бойтесь, оно нужно для процесса брожения.
Всыпаем ½ чайной ложки лимонной кислоты (на иврите – מלח לימון), ½ чайной ложки дрожжей и - по желанию - 10-15 изюминок. Закрываем крышкой, взбалтываем. Оставляем в комнатной температуре на 10-12 часов, а затем ставим в холодильник на столько же времени (чем больше, тем лучше, со временем квас становится более газированным). Проще говоря, смешиваем все ингредиенты в четверг вечером, в пятницу утром, проснувшись, ставим квас в холодильник. В шаббат же наслаждаемся холодным, газированным и пенящимся напитком, который неотличим от того самого, ностальгического кваса из бочки.
Думаю быстродействующие дрожжи у вас должны продаваться.Никогда не видел в продаже в Израиле.
Есть какие-то разрыхлители теста для домашней выпечки, но не дрожжи.
Надо замутить, однажды я уже какую то настойку делала, тоже с дрожжами, она рванула, полкухни отмывала от ягодНу , раз так !
Скоро лето , жара ...
Может кому пригодится , этот простой рецепт приготовления кваса.
Кофейный квас.
Вместо многодневной возни с сухарями, суслом и прочими терминами из сказки про Колобка, берем полуторалитровую бутылку воды. Затем добавляем треть-половину стакана сахара и 1 чайную ложку растворимого кофе. Не бойтесь, вкус кофе в конечном продукте чувствоваться не будет. И количества сахара тоже не бойтесь, оно нужно для процесса брожения.
Всыпаем ½ чайной ложки лимонной кислоты (на иврите – מלח לימון), ½ чайной ложки дрожжей и - по желанию - 10-15 изюминок. Закрываем крышкой, взбалтываем. Оставляем в комнатной температуре на 10-12 часов, а затем ставим в холодильник на столько же времени (чем больше, тем лучше, со временем квас становится более газированным). Проще говоря, смешиваем все ингредиенты в четверг вечером, в пятницу утром, проснувшись, ставим квас в холодильник. В шаббат же наслаждаемся холодным, газированным и пенящимся напитком, который неотличим от того самого, ностальгического кваса из бочки.
Осталось убедить меня в том, что ваши фантазии - это моя реальность ))Не в моей реальности , а в твоей
Сахар, дрожжи, кофе и изюм - это уже не квас, а брашка какая тоНадо замутить, однажды я уже какую то настойку делала, тоже с дрожжами, она рванула, полкухни отмывала от ягод
та оно все по похожей технологии делаеться, тут разница, что недолго давать бродить, чем дольше, тем крепче...наверное, я не спецСахар, дрожжи, кофе и изюм - это уже не квас, а брашка какая то
Мне нравится из овса квас.та оно все по похожей технологии делаеться, тут разница, что недолго давать бродить, чем дольше, тем крепче...наверное, я не спец