Это новый вид насвая?ослиный навоз
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это новый вид насвая?ослиный навоз
Соус "Землячок"Это новый вид насвая?
Думаю да, из доступного. Не Киккоманном же пергу заливать или сацебели каким или этим, как его, из прокисшей тухлой рыбы который. Перебьют вкус и все.Майонез или кетчуп - это весь выбор?)
Ну почему, почему все считают, что в насвае есть какашки (обычно говорят про птичий помёт) ?Это новый вид насвая?
Получилась какашка!Ну почему, почему все считают, что в насвае есть какашки (обычно говорят про птичий помёт) ?
Табак, известь, растительное масло. Фсе.
Есть несовместимые. В таких случаях предупреждаю о недопустимости алкоголя.раньше психотропные средства считались несовместимыми с алкоголем
Я не страдаю паранойей и не ищу умысел в повседневной глупости.Ты так и не понял умысел Липатова.
Кому помогает? Тебе? Ты бы и без Жданова мог не пить.А то, что Жданов не пить помогает, тебя не смущает?
Он скажет, что не соблюли одно из условий лечения - не пить полтора-два годаА что скажет г-н Липатов В.П. Автор метода ?
И не навязывешь им трезвость, что, откровенно говоря, означает твоё благосклонное отношение к алкоголизации больных. Врачи вообще любят советовать то красное вино, то коньячку 50 г, а то и водочки 100 - это, мол, лучше чем пивом сырость в желудке разводить. Ты наверное тоже такие советы даёшь?Есть несовместимые. В таких случаях предупреждаю о недопустимости алкоголя.
Но это мизерный процент моей работы, я же работаю простым врачом неотложки. Простуженные, гипертоники, диабетики и просто старческие болячки — вот основной мой контингент.
Понимать мотивацию - это по-твоему паранойя?Я не страдаю паранойей и не ищу умысел в повседневной глупости.
Заочно диагнозы ставим? Айяйяй....Кому помогает? Тебе? Ты бы и без Жданова мог не пить.
Алкогольные напитки не входят в перечень рекомендуемых ни при одной болезни. Наравне с жирным, жареным и острым. За единственным исключением: пиво используется при провокативном лечении некоторых урологических болезней. Но я не уролог, такое лечение не провожу.Врачи вообще любят советовать то красное вино, то коньячку 50 г, а то и водочки 100
Лохи, приходящие с надеждой, не перевелись?Курсы у Жданова идут даже чаще чем раньше. Не помогали бы они, не было бы и обращающихся.
Я врач общего профиля, процент алкоголиков среди моих пациентов исчезающе мал. Да, пекусь об интересах неалкоголиков.
Рынок фуфла для алкоголиков переполнен.
Липатов хоть не похож на барыгу, искренне помочь хочет. Это раз.
У меня есть знакомый, лет 10 срывавшийся в АА, после ДНнГ, и вот уже лет 10 трезвый на Тенториуме. А вдруг это кому-то еще поможет. Это два.
Тенториум мою статью среди первых разместил на своем сайте еще в 2016 году. Возможно они мой метод с тех пор применяют.
Огонек — это 5 кило помидоров накрутить на мясорубке, и на мелкой терке потереть по 300 грамм чеснока и хрена.
Да, типа того, скорее не пиво, а портер. Бывает и алкогольный.
Но мальти изначально безалкогольный. В иврите различают даль-алкоголь — алкогольный напиток, из которого алкоголь как-то вытянули, и натуль-алкоголь — напиток, в котором алкоголя нет и никогда не было.
Безалкогольное пиво — даль-алкоголь.
Мальти — натуль алкоголь. Хотя, если его подвергнуть брожению, получится портер.
Совершенно верно, эксперимент провален. Эта тема преследовала одну цель, провалить и оболгать, уничтожить мой метод лечения, но в итоге господин "А" оболгал себя и обгадился сам. Этого только глупый не поймет.
В том-то и дело, что врачи советуют спиртное неофициально. Потом любители спиртного выдают эти советы за истину в последней инстанции: "врачи говорят"! Ты тоже так говоришь, FatCat?Алкогольные напитки не входят в перечень рекомендуемых ни при одной болезни. Наравне с жирным, жареным и острым. За единственным исключением: пиво используется при провокативном лечении некоторых урологических болезней. Но я не уролог, такое лечение не провожу.
Эх, FatCat! Лохи... знал бы ты, какую проверку выдержала трезвость, полученная у Жданова! Счётчик это всего лишь цифры, что за этими цифрами стоит.....Лохи, приходящие с надеждой, не перевелись?
Вот и тема Липатова не тонет.
Ты сам писал, что благодарные алкоголики встречаются не чаще, чем жемчужины в навозе.Форум хороший срез статистики алкоголиков.
Вот и посмотри сам, сколько здесь трезвых благодаря каким методам, и сколько кроме тебя тут вообще слышал про Жданова.
Ну что же Вы так. Я без иронии. Тему создал человек, ищущий волшебную таблетку от запоев. И Ваш метод - совершенно тут не причем. Почти.тема преследовала одну цель
Тут немного не соглашусь. Все же единомышленники это очень хорошо.Напротив, костяк форума составляют те, кому такая поддержка необходима, что указывает либо на недостаточность использованных способов преодоления пристрастия к спиртному, либо на наличие определённых личностных черт, а чаще - на то и другое одновременно.
У вас есть диплом врача и соответствующая лицензия, г-н Липатов? Может, вы не знали о том, что предлагаемое вами относится к лицензируемым видам деятельности?Совершенно верно, эксперимент провален. Эта тема преследовала одну цель, провалить и оболгать, уничтожить мой метод лечения,
Господином никогда не был и не буду .но в итоге господин "А" оболгал себя и обгадился сам. Этого только глупый не поймет.
Хорошо, на надо уметь устоять и без них, это ещё лучшеТут немного не соглашусь. Все же единомышленники это очень хорошо.
Вряд ли бы здесь задержался, если бы не столкновение мировоззрений, и, в частности, нападки на Жданова.Плюс ,тут полно инфо не только по аддикциям, а и по очень глубоким истокам алкоголизма, как в моем случае.
И ты же с таким то сроком тоже почему то здесь.