Для русских и индусов онли, для всех прочих обычная вкусняшка на любителя.какая она охренительно полезная
Перга от меда отличается наличием белка. По сути, перга это мед с курицей, а мед это сладкая вода с
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Для русских и индусов онли, для всех прочих обычная вкусняшка на любителя.какая она охренительно полезная
звучит фу фуНаготовь себе грудок наперед, когда прижмет, залей медом и наслаждайся дилишес фудом..)
Да ладно. Говядину с персиками делают, свинина в кисло-сладком, а под стейк брусничный соус это агонь и куча других примеров. Почему фу? И то и другое вкусно, значит и вместе хорошо. Хотя, можно стол. ложку вдогонку пустить - тот же эффект будет + раздельным питанием можно хвастацца.звучит фу фу
сладкое мясо не очень понимаю, прям смешать филе с медом - какое-то извращение, одно дело крылышки слегка обмазать для карамели, другое - прям явно залить. Как написал, так и комментирую)Да ладно. Говядину с персиками делают, свинина в кисло-сладком, а под стейк брусничный соус это агонь и куча других примеров. Почему фу? И то и другое вкусно, значит и вместе хорошо. Хотя, можно стол. ложку вдогонку пустить - тот же эффект будет + раздельным питанием можно хвастацца.
Ну я не думаю, что даже если зальешь, то обязательно испортишь. Знаешь соус "Огонек"? - Смешать кетчуп с майонезом. Офигительно получается. Кроме шуток! Так и тут. Это же не несовместимые вещи. Вот с рыбой - да, чет не то, явно..))прям явно залить
Ты пишешь так, будто сам КУшничаешь.Если для тебя умеренное употребление, это ад, сиди в своем раю один. Это на тему "ада".
А зачем? Зачем пьющим фуфло впаривать? Объясни, пожалуйста, свой взгляд.Что касается предложения Липатова, он предлагает пьющим алкоголикам, а не мне или тебе. Пусть предлагает.
Это Кетчинез!Знаешь соус "Огонек"? - Смешать кетчуп с майонезом.
Это что-то вроде БА пива?
Я врач общего профиля, процент алкоголиков среди моих пациентов исчезающе мал. Да, пекусь об интересах неалкоголиков.FatCat, ты в других отношениях так же о чужих интересах печёшься?
Рынок фуфла для алкоголиков переполнен.А зачем? Зачем пьющим фуфло впаривать? Объясни, пожалуйста, свой взгляд.
Огонек — это 5 кило помидоров накрутить на мясорубке, и на мелкой терке потереть по 300 грамм чеснока и хрена.Огонек - это острого перца нафигачить)
Да, типа того, скорее не пиво, а портер. Бывает и алкогольный.Это что-то вроде БА пива?
Неть. У нас это называется "Хреновина" или "Горлодёр", а моя тетя называла "Мухомор", видимо, за внешний вид.Огонек — это 5 кило помидоров накрутить на мясорубке, и на мелкой терке потереть по 300 грамм чеснока и хрена.
Огонек — это 5 кило помидоров накрутить на мясорубке, и на мелкой терке потереть по 300 грамм чеснока и хрена.
Ага, Хреновина)Неть. У нас это называется "Хреновина" или "Горлодёр", а моя тетя называла "Мухомор", видимо, за внешний вид.
Ты советуешь им употреблять алкоголь?Я врач общего профиля, процент алкоголиков среди моих пациентов исчезающе мал. Да, пекусь об интересах неалкоголиков.
Помочь как? К бухулу вернуться? Отбросив все прочие пути, способы, методы, и впарив свою чудодейственную пергу как единственно-гарантированное средство лечения неизлечимой болезни алкоголизма?Рынок фуфла для алкоголиков переполнен.
Липатов хоть не похож на барыгу, искренне помочь хочет.
Охо-хоооооо, FatCat! А как ты сам с Тенториумом здесь воевал, обвиняя Жданова в корыстном сговоре с этой фирмой, помнишь? Однако ни Жданов, ни Тенториум никогда не предлагали и не предлагают продукты пчеловодства под видом средств для лечения алкоголизма. Но это так, лирическое отступление.У меня есть знакомый, лет 10 срывавшийся в АА, после ДНнГ, и вот уже лет 10 трезвый на Тенториуме. А вдруг это кому-то еще поможет.
"Огонек" это ж не я придумал, был такой реально в продаже, состав - майонез, томатная паста. Не острый был, но не пошел, производство свернули, а в голове осталось, чем можно поразить оппонента, причем, если у майонеза вкус примерно один, то у красных соусов их множество, ну и ..)А Огонек - это острого перца нафигачить)
Я не навязываю им трезвость.Ты советуешь им употреблять алкоголь?
Пусть не пьют и трескают пергу. Да хоть ослиный навоз, если верят.Помочь как? К бухулу вернуться?
Воевал? Не помню.как ты сам с Тенториумом здесь воевал, обвиняя Жданова в корыстном сговоре с этой фирмой, помнишь?
Повторюсь:Если твой знакомый из АА 10 лет трезв благодаря Тенториуму, это обыкновенное самовнушение, и не более того.
А раньше психотропные средства считались несовместимыми с алкоголем. Времена идут, всё меняется?Я не навязываю им трезвость.
При назначении лекарств я учитываю их возможность выпить спиртное.
Зачем алкашам предлагать пергу? Ты так и не понял умысел Липатова. Если исключить из его обещаний КУ, вся его затея теряет смысл.Пусть не пьют и трескают пергу. Да хоть ослиный навоз, если верят.
Не пить и делать хоть что-то, чтобы не пить, лучше, чем просто тупо не пить.
Липатову бы заткнуться про умеренное употребление спиртного алкоголиком, это прямой вред. А пергу алкашам пусть предлагает, почему нет.
И над Тенториумом, с которым рука об руку работает Жданов, тоже ржать будешь? А то, что Жданов не пить помогает, тебя не смущает?Воевал? Не помню.
Поржать над Ждановым и сейчас могу, он как Жирик.
Как ты думаешь, почему?Повторюсь:
Не пить и делать хоть что-то, чтобы не пить, лучше, чем просто тупо не пить.
..... Потому что "тупо не пить" не работает на относительно длительном промежутке времени.
Не помню такой Огонек , видимо в отдельно взятом регионе он продавался?"Огонек" это ж не я придумал, был такой реально в продаже, состав - майонез, томатная паста. Не острый был, но не пошел, производство свернули, а в голове осталось, чем можно поразить оппонента, причем, если у майонеза вкус примерно один, то у красных соусов их множество, ну и ..)
Вопрос, что лучше подходит к перге - майонез или кетчуп. Чили точно нет, острота убьет привкус молоки или чего там в перге белком богато..)