Выглядит как пчелиные какашки, на вкус кисло восково пыльцовоИ как?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Выглядит как пчелиные какашки, на вкус кисло восково пыльцовоИ как?
Мне с первого раза тоже не понравилось, а потом ничего так пошлОБыло сложно, но я попробовала пергу
И давно ты на ней «сидишь»?Мне с первого раза тоже не понравилось, а потом ничего так пошлО
Сначала неделю, потом забыла, перерыв недели две или три был, на этой неделе вот опять вспомнила...И давно ты на ней «сидишь»?
Прочувствовала насыщение витаминами и бодростью о которой пишут в инетах?Сначала неделю, потом забыла, перерыв недели две или три был, на этой неделе вот опять вспомнила...
Г-н @Липатов В.П. Автор метода , что скажете? Как в Израиле обстоит дело с лечением алкоголизма пергой?Интересуетесь? Обратитесь к автору метода! Он рядом.
Айяйяй, биографию Фрейда не знать! Ознакомься с его жизнеописанием, найдёшь там и кокс, и Эдипов комплекс, и много чего ещё гадкого.Я не слышал этого анекдота, расскажи.
Мы же не вдвоём здесь переписываемся.Кого кроме тебя интересует что тобой понимается?
Ну вот.. какой то наркоман написал методику диагностики личности, и многие повелись!Айяйяй, биографию Фрейда не знать! Ознакомься с его жизнеописанием, найдёшь там и кокс, и Эдипов комплекс, и много чего ещё гадкого.
Мы же не вдвоём здесь переписываемся.
Г-н Липатов, почему бы вам не поинтересоваться эффектами вашего чудо-средства, излечивающего алкоголизм аж до степени восстановления КУ?Маточное молочко слишком дорогой продукт и это несколько другое средство, его нельзя долго хранить, потому для излечения зависимостей оно не подходит. Маточное молочко пригодно для лечения псориаза, но чтоб лечить псориаз маточным молочком или пергой, надо знать кое-что еще. А ваш отказ от зелья как раз и связан с пчелиным хлебом, только вы этого не поняли.
Зато если гипотеза подтвердится, перга станет святым Граалем!Г-н Липатов, почему бы вам не поинтересоваться эффектами вашего чудо-средства, излечивающего алкоголизм аж до степени восстановления КУ?
Смотрите, сколько у вас последователей появилось, но почему-то ни один из них не желает поведать о полученных результатах. Быть может, с вами они будут более откровенны?
Купишь пасеку?если гипотеза подтвердится
А какой должен быть результат и в чём суть эксперимента ?но почему-то ни один из них не желает поведать о полученных результатах.
Он идею продвигает. У каждой идеи есть свои комиссары. Г-н @Липатов В.П. Автор метода - комиссар идеи возрвата к уажасам алкоголизма.С другой стороны, мне не совсем понятно, что происходит?
Он, что предлагает её купить?
Он делает бизнес?
Он намерен бабла нарубить?
Ну а як же?А какой должен быть результат и в чём суть эксперимента ?
Неужели при помощи перги , любимая тяга , будет гореть в преисподней ...
Каким образом пчелиный хлеб , мог разрушить мою многолетнюю программу - культурного отдыха ?Ну а як же?
Эммм, а откуда ты знаешь как выглядят пчелиные какашки?Выглядит как пчелиные какашки, на вкус кисло восково пыльцово
.Пергу???
Вот бы сейчас какашки обсуждать, но ладно отвечуЭммм, а откуда ты знаешь как выглядят пчелиные какашки?