Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ЕМНИП, Жан-Клод Де'Гильотен был лекарем, и лечил людей от перхоти.
При Людовике 16 ещё неверно использовали) Его и казнили на этом изобретении.ЕМНИП
По крайней мере тема перги очень популярна на нашей ведущей русскоговорящей международной дискуссионной площадке. А вы ещё будете учить Г-на Липатова маркетингу..В Израиле пергой алкоголизм лечат?
Маточное молочко слишком дорогой продукт и это несколько другое средство, его нельзя долго хранить, потому для излечения зависимостей оно не подходит. Маточное молочко пригодно для лечения псориаза, но чтоб лечить псориаз маточным молочком или пергой, надо знать кое-что еще. А ваш отказ от зелья как раз и связан с пчелиным хлебом, только вы этого не поняли.Интересно , а почему @Липатов В.П. Автор метода ничего не пишет про маточное молочко , неужели оно менее эффективно , чем перга.
Насчёт перги , данный продукт употребляю давно.
Мой отказ от зелья никак не связан с пчелиным хлебом.
Мало того , той самой чудесной пергой , в периоды запоя , когда нихрена не лезло из закуски - перга с медом была отличной альтернативой.
Об этом писал уже в теме Липатова и мне не лень повторить !
Перги как средства от алкоголизма?По крайней мере тема перги очень популярна на нашей ведущей русскоговорящей международной дискуссионной площадке. А вы ещё будете учить Г-на Липатова маркетингу..
Да. Почему бы и нет. Да, есть и пергоскептики, но дискуссия о методе лечения ведётся.Перги как средства от алкоголизма?
Вроде помер естественной смертью.Его и казнили на этом изобретении.
И каков обещает быть результат лечения?Да. Почему бы и нет. Да, есть и пергоскептики, но дискуссия о методе лечения ведётся.
А Зигмунд Фрейд был наркоманом и педофилом- сексуальным извращенцем впридачу.ЕМНИП, Жан-Клод Де'Гильотен был лекарем, и лечил людей от перхоти.
Наполеон лишь неверно использовал его изобретение.
Я не слышал этого анекдота, расскажи.А Зигмунд Фрейд был наркоманом и педофилом- сексуальным извращенцем впридачу.
Кого кроме тебя интересует что тобой понимается?Кто соседнюю ветку не читал: под дурью понимаются все психоактивные вещества, используемые не по медицинским показаниям, а так же табак и его подобия.
Трудно сказать мне, что это такое.Маточное молочко слишком дорогой продукт и это несколько другое средство, его нельзя долго хранить, потому для излечения зависимостей оно не подходит. Маточное молочко пригодно для лечения псориаза, но чтоб лечить псориаз маточным молочком или пергой, надо знать кое-что еще. А ваш отказ от зелья как раз и связан с пчелиным хлебом, только вы этого не поняли.
Интересуетесь? Обратитесь к автору метода! Он рядом.И каков обещает быть результат лечения?
Я про Людовика 16.Вроде помер естественной смертью.
Но то , что масоном был , помню точно.
Пергу???Он утвердил это изобретение
Смешались в кучу люди, кони...Пергу???
От перхоти.Пергу???
И как?Было сложно, но я попробовала пергу