romanram
Ветеран
Увы, я в этом уверен. Тебе, походу нечем крыть.Нет, ты ошибся, будущий дипломированный психолог)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Увы, я в этом уверен. Тебе, походу нечем крыть.Нет, ты ошибся, будущий дипломированный психолог)
Юнг красиво стриг баранов, объясняя их никчемность архетипами и прочей заумной хренью. Юнг — чтиво для баранов.
И про Эрика Бенра:на мир Юнга, который говорит, что философ, а сам даже Маркса не читал.
нет – это бытовой кухонный, простой в применении и ни на что не претендующий Эрик.
За основную идеологию как раз и был принят Эрик Берн, с его примитивным инструментом, красиво названным «трансакционный анализ» Человек, сказавший такое, уже мог претендовать на роль специалиста. Это не глубинное копание психоанализа, где нужно очень многое понять. Не философский взгляд на мир Юнга, который говорит, что философ, а сам даже Маркса не читал. Это не революционный Спилберг с его бихевиоризмом, нет – это бытовой кухонный, простой в применении и ни на что не претендующий Эрик. А, главное, как удобно заняться старым и понятным делом – раздачей ярлыков. Итак – ты как бы «Калека», ты как бы «Алкоголик», а я «Спаситель».