Пепел и алмаз

Что будет, если не преодолеть родительский запрет (абсурдный) и материнскую заботу,
Тут несколько иное. Синдром Мэсси,обычно развивается на фоне сильного психологического потрясения,с которым человек не справился. Поддаётся психотерапии и очень даже успешно. В Германии смотрела передачу о людях,страдающих этим недугом,жесть,как и на этом видео,мёртвые животные,горы мусора до потолка,гниющие остатки еды,мраки,короче. Кстати,заметьте,молодая вполне связно общается(насколько это реально в тех условиях,в которых она находится).

Сериал "Чики"
content_35753.jpg

Жизненный

Тут несколько иное. Синдром Мэсси,обычно развивается на фоне сильного психологического потрясения,с которым человек не справился. Поддаётся психотерапии и очень даже успешно. В Германии смотрела передачу о людях,страдающих этим недугом,жесть,как и на этом видео,мёртвые животные,горы мусора до потолка,гниющие остатки еды,мраки,короче. Кстати,заметьте,молодая вполне связно общается(насколько это реально в тех условиях,в которых она находится).
В интервью говорится о том, что именно мать запретила посещать школу, то есть социализироваться, общаться с другими людими и обучаться, а это родительский запрет.

именно мать запретила посещать школу, то есть социализироваться, общаться с другими людими и обучаться, а это родительский запрет.
Я думаю,что на обычного человека такое не распространяется,у девочки,видимо,под воздействием матери тоже сдвиг по психике. Кстати,вот у синдрома Мэсси характерно,что постепенно все члены семьи становятся того. Вот как в той передаче,что я смотрела. Там молодой сын и отец 65 лет,после смерти матери накрыло отца,а сын как бы подцепил. Тааам такое было жилище,ну как в видео примерно.

Переутомившись от отпуска№1 утроил отпуск №2.
"Наотдыхался" так, что лежу на диване второй день и не могу встать, хожу вяленький.
Я определенно не умею отдыхать.
Из бонусов обоих отдыхов: без сети и чтения книг, только живое общение каждый день.
Волна старых воспоминаний и чувств, нахлынувшая из-за угла не размыла меня, удержал осознанность.

Прогулялся по знакомому району...
1. получил п-и-з-д+ (скулу разбили)
2. познакомился с местными авторитетами
Набил "стрелу" иду сам.
Есть варик не вернуться. Пару орков заберу с собой. Буду потрошить сучат.

Последнее редактирование:
5454584854854654.jpg
Заметка про осень.
Проснулся, а за окном шумит первый осенний дождь, я было уже приготовился (по шаблону) к "осенней тоске", ее так называли поэты.
Ан-нет. Бодрое настроение, без индуцированной из вне тоски. Само осозание момента не по шаблону меня внутренне обрадовало.
К черту "мнение поэтов"!
Поэты, как сговорившись, навявают нам "свою грусть-тоску", а мы имеет возможность не вестить на их чувства и чувствовать свою осень. Их восхваляли потому, что они таки умели навязать "правильное" состояние.
В этому году, осень нежна, незаметна, желанна мной, и еще радует солнечными днями.

Заметил, что в конце лета, меня хватат депрес на пару дней, с осознаванием того, что в последний момент вспомнил то, что хотел сделать и не сделал, летние желания во время самого лета как бы вытесняются, а в конце лета четко осознаются как про*б*ные.

Лето мне уже надоело. Я взял с него все что мог - выжал самый сок и нам пора прощаться.
Летние планы по досугу - выполнил. Был там где хотел, и даже больше, чем мог себе позволить. Вырвал из лета свой кусок как только мог. Нет, я его выгрыз как питбуль, и понимал, что другого лета может небыть. Оно будет - но другое.
Мысль "а может в следующем году" меня не грела. Грызем сейчас, ведь до следующего можно и не дожить.
Мне нравиться под шум осеннего дождя просматривать летние фотки, разбрасывать их по папкам с новым ощущением для меня - я сделал так, как хотел, а не так "вышло само я непричем", делал что хотел.
Пробовал много нового, с прицелом на то, что "будет все плохо (катастрофизация видимо), если так сделано" - не будет - будет только лучше, но для этого нужна была смелость и окаянство.

Проигрывание игры "Алкоголик" на примере.
К слову, доктор описал, что соза получает свою выгоду в виде ощущения своей "богоибранности" в момент спасения алка, а когда все идет хорошо (когда алк трезв и некого спасать) провоцирует алка на срыв.
Насколько мне известно, такое мнение не привествуется на форуме, а выставляется образ "невинной овечки", "сама-невинность".
З.Ы.Спорить на этот счет нехочу, а любителей поспорить направляю к доктору.

Итоги недели/месяца/года
Учусь подводить некие итоги, своей жизни.
Оказывается, это сложно, свести в купу пакет задач и их подытожить.
После итогов должны быть сделаны выводы (в идеале).
И дальше придерживаюсь принятых мной выводом. Да, они часто не приятны и рвут шаблоны мышления....
Этот акт меня частенько травмирует.......Мне больно. А боль - непонятно где находится, но она точно есть.
Смиряюсь с тем, что так должно быть. Другие варики - это либо защитки (рационализация и регрес) либо отрицание здравого смысла.
Но как их делать? Не травмируясь а мягко принимая в себя.
Вот в чем вопрос.

Пошел учится, самизнаетенакого.
А где так учат? А то один товарищ тоже говорил что аж на третье высшее нпн "психолога" пошел. А оказалось какие-то заочные полугодичные курсы.)

Назад
Сверху Снизу