Пепел и алмаз

romanram

Ветеран
"Как тогда в К."

Буду подростком, как и многие, баловались разными веществами, но не развлечения ради, а для изучения себя.
И вот однажды, мы большой компанией попробовали *** (три буквы). Все прошло гладко.
В последствии оказалось, после употребления, пропадает удовольствие от алкоголя.
Само состояние алко-опьяения кажется мерзостью, обессмысленностью, пьяные люди похожи на животных.
Так, незаметно для себя прошли 8 лет моей трезвости.

_P00617_210250.jpg

Прогуливаясь новым маршрутом, нашел джунгли. Зная, что они будут уничтожены через пару месяцев, фиксирую их на фото, затем плавно погружаюсь во влажную чащу.
Возникает желание задержаться и ощутить свои переживания.
Они похожи на:
-ощущение некого защищенно места, как безопасного укрытия.
-влажное место в летний зной дает передышку
-леаны напоминают мне изгибы бедер любимой женщины
-хруст листьев под собственными ногами обостряет слух, делая его резким, выразительным
-находясь с тени, ощущение что наступила теплая, летняя, ночь
- сердце спокойное, уходят печали
Заманчивое место, вечером пожалуй повторю погружение, и более детальное.

новые оттенки:
-еле слышный голос иволги и поскрипывание деревьев, когда они трутся друг о друга от дуновения ветра.
-невидимая дымка у воды и желтый песок.

И вот однажды, мы большой компанией попробовали *** (три буквы). Все прошло гладко.
серьезно чтоли попробовали ***???? И как после него, опишите свои ощущения.

Название темы натолкнуло на философский вопрос. Откуда берётся пыль и куда исчезают деньги?

P00622_165610.jpg

Про методы.
Давно имею понимание, что работать по методам за компом-телефоном, не-то. Пробую, и суть ускользает из внимания очередным уведомлением.
Благо есть проверенный способ - распечатка записай и дальнейшее штудирование с проработкой будучи не в лапах сети.
К чему разговоры и рассуждения,
Из пепла сделать алмаз, вот.

Последнее редактирование:
P00622_165610.jpg

Про методы.
Давно имею понимание, что работать по методам за компом-телефоном, не-то. Пробую, и суть ускользает из внимания очередным уведомлением.
Благо есть проверенный способ - распечатка записай и дальнейшее штудирование с проработкой будучи не в лапах сети.
К чему разговоры и рассуждения,
Из пепла сделать алмаз, вот.

А как долго ты не пьешь? И *** сейчас не употребляешь?

P00623_body.jpg

Понравилось белье, полупрозрачное с переди, черное и белое,
а если телесного цвета, чтобы его небыло видно, совсем,
и был виден контур цветка, обязательно.
Оказалость, его не так просто найти.
Учусь выбирать женское белье, которе мне нра.

[наблюдение]
Вчера посмотрел фильм о Ерофееве.
По сценарию, две созы разыгрывают алко игру, и тот кто слабее, должен взять на себя роль Алкоголика.
Ефрофеев берет ее сходу, а его "жена" на радостях наливает ему рюмку водку.
Занавес.

[для себя]
Сегодня удалость прогуляться вечером в спокойном ритме, неспешной походкой, безсуетной.
Странно, что в таком замедненном темне сам я не хочу, а только с другим человеком.
Вот эта самая замедленность вытесняется суетой и неврозом.
Замедлился на столько, что стал выделяться на фоне других гуляющих в парке.
Итого: 2часа 1мин, под спокойную, безэмоциональную музыку, но с фокусом на чувства и ощущение момента "сейчас".

Бонус вечера: удалось таки увидеть живьем бобра. Знал, что он живет в пруду, по объеденным ивам у воды.
Вел себя непугано, вылез на берег и стал жадно поедать траву, смело подпуская к себе на пару метров, ближе подходить не стал, не хотел спугнуть. Понравился его широкий, мясистый хвост, и блестящая, лоснящаяся шерсть, которая отсвечивала лучь от фонарика прохожего.
Захотелось похлебать супа из бобриного хвоста.

Про Балабанова

Переоткрыл для себя наследие Балабанова по фильмам Жмурки, Груз 200, Я тоже хочу.
Ему удается раскрывать суть алк-созо сценариев, делать их гротексными, и узнаваемыми.
Сам он, любитель по «спасать», по рассказам его жены у Дудя, любил приводить домой бомжей и выпивать с ними. Жена тоже соз, при этом выглядит ухоженно и сексуально как для своего возраста, с живым, не затюканым внутренним Ре.

Мне кажется, что эстафету Балабанова стал продолжать Быков, который в фильме Дурак показал настоящий конец драматического сценария «Спасательство», а не обманул красивым хепиендом.

Амлазики по Балбанову:
Снимай быстро. (без застревания)
Обещал — стой ровно. (про ответсвенность)
Видеть смешное в самом страшном.
Совмещать несовместимые вещи.
Музыку слушать картинками.
Рассказывать про прочитанные книги (репит, накатка)
Честный
Последовательный

Заметка о фильме "Дурак" (Быков)
Пересмотрел фильм свежим взлядом, ужаснулся анализируя действия главного героя.
Казалось бы, трезвый, хочет учиться/поступать в универ, есть семья, нет, соза так не может, она хочет яркие эмоции, чтобы разорвало в хлам. Не может придумать способ получения эмоций, окей, придумает деструктивный/патологический способ, но добъется своего.
Герой находит выход - нужно придумать причину там, где ее нет, и начать "Спасать" людей, себе то помочь не может. Правда жена, тоже махровый соз, активно провоцирует на эмоции + транслирует сценарные проклятья.
Сценарий сильнее, и хочеться выбраться из него.... контрсценарным способом, что увы, тоже сценарий, но уже не "Жертвой" а "Героем". Геройство себе заканчивается как и сценарий xxx. Повезло, его не убили, что странно.

Быков точно описал драматический конец: 2 человека убиты, разрушена семья, герой избит и заклеймен.
А дом так и остался стоять, не упал.
Как же знакомо.

Быков посвятил фильм памяти Балабанову.

"Как тогда в К."

Буду подростком, как и многие, баловались разными веществами, но не развлечения ради, а для изучения себя.
В последствии оказалось, после употребления, пропадает удовольствие от алкоголя.
Само состояние алко-опьяения кажется мерзостью, обессмысленностью, пьяные люди похожи на животных.
Так, незаметно для себя прошли 8 лет моей трезвости.
Что попробовали из 3 букв, если не секрет? Ничего не понял...

Казалось бы, трезвый, хочет учиться/поступать в универ, есть семья, нет, соза так не может, она хочет яркие эмоции, чтобы разорвало в хлам. Не может придумать способ получения эмоций, окей, придумает деструктивный/патологический способ, но добъется своего.
Герой находит выход - нужно придумать причину там, где ее нет, и начать "Спасать" людей, себе то помочь не может. Правда жена, тоже махровый соз, активно провоцирует на эмоции + транслирует сценарные проклятья.
Сценарий сильнее, и хочеться выбраться из него.... контрсценарным способом, что увы, тоже сценарий, но уже не "Жертвой" а "Героем". Геройство себе заканчивается как и сценарий xxx. Повезло, его не убили, что странно.

Быков точно описал драматический конец: 2 человека убиты, разрушена семья, герой избит и заклеймен.
Как же знакомо.

Вобще интересно да. Герой главный вроде и молодец, а если копнуть глубже то не молодец. как в поговорке - хуже дурака только инициативный дурак.

Как же знакомо.

Ну по задумке главный герой типа единственный неравнодушный человек с неатрофировавшейся совестью.
Мне там алкаш-психопат понравился, который в финале инициировал избиение толпой главного героя.
очень точно чувак играет, у него походу амплуа такое.

Заметка о фильме "Волчок" (потоком)
Откладывал просмотр фильма около года, чувствую что еще не готов к перевариванию глубоких чувств и переживаний, вскроет меня фильмец как купопатку и выпусти кишки н а ружу, шо потом делать, как их собрать хз. Ненаучен собирать кишки чувств.
Только недавно научился успокаивать свой океан чувств. Вчера решил посмотреть..

Фильм по эмоциям как-то не задел, а чувства появились, в сценах, где ребенок занимается безделием, он как бы ничем не занят, типа мается, никому не мешает, его «забыли приколоть», родитель же приколот: выпивкой, яркими нарядами, это да.
Нет ни книг, ни друзей, ни поставленной задачи. Образ классического адаптивного ребенка. Руки по швам.
Героиня золотой алк.
Бонусы про ребенку:
- смогла защитить «своих» (банка на голову)
- отстояла с камнем в руках границы (правда не свои, но все же.)
- перестала ждать «у окна» перешла к действиям (думанье > вывод > действие)
- может связать 2 слова, и говорить о себе
Бонусы золотому алку:
- перекладывание провтык своих на дочь (многократно)
- деньги твои значит мои
- сайчас захомутаю его и заживем (однорывковость)
Соображения:
- самоприкалывание
- когда не поставлена задача (структурный голод), то идет провал и застревание в … болоте прошлого.
- саморазрешение на выбирания из ж, а не получение его из вне.

Назад
Сверху Снизу