Всем привет, как вы? Давно не писал, да просто нечего было писать интересного. Слушал аудиокнигу Стеценко, многое прояснилось, особенно поведение алкоголика, когда он бросает. Как ударяется в какое-то дело, вспомнил сразу про первый месяц как я очень рвался сам делать ремонт дома, а потом по чуть-чуть желание угасало) И еще то что старается нагружать себя делами.
Когда выходной день у меня старался кучу дел переделать успеть за выходные, а если ничего не успевал, то потом бесился, что за день ничего полезного так и не вышло.
Теперь на это забил, выходной - значит будь как будет, захочу - целый день проваляюсь, захочу - что-то сделаю, стараюсь не париться по пустякам, хотя не всегда выходит так делать, люблю я понакручивать.
Пить не хочется, но и тьфу-тьфу, пока стрессовых ситуаций и не было за этот период трезвости. Кроме как немного денежных долгов подбавилось.
Бывает напоминаю себе о том, к каким последствиям меня привел
алкоголь, какие события плохия из-за него случались, что бы не забывать об этом. Наверное, еще в блокноте себе выпишу случаи из жизни, думаю это помогает.