Да блин ещё и привезут!!У меня в деревне аж 2 круглосуточных)) а тебе в Москве не найти)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да блин ещё и привезут!!У меня в деревне аж 2 круглосуточных)) а тебе в Москве не найти)
Компьютер сам зашел без пароля.И не вспомнишь, что тут был в итоге))
То есть не ходил за добавкой?Видать заснул после... Вкус перегара стоит мощный.
Сходил скорее всего. Поэтому и исчезЯ пошел![]()
Так он сегодня опять появился с мыслью не сходить бы... Походу опять сходил)) а мы всё тут сидим)) ждём его,чтобы помощь оказать))Сходил скорее всего. Поэтому и исчез
"Помоги себе сам!" — подумал ТС и потрусил к ларькуТак он сегодня опять появился с мыслью не сходить бы... Походу опять сходил)) а мы всё тут сидим)) ждём его,чтобы помощь оказать))
Нажрался снова Выпил хуч водки уже 400 грамм. Простите меня поддержка. Зашел с утра в магазин скажтее как он пишет клавиатуре. НУ ПОКА ПЬЯНЫЙ РУКИ пишут. Я состояие снова привет Вижу сайт, кнопки, пка я выпил, дальще б приехалиЗакончилась чтоль добавка за которой ночью ходил или утром ещё раз пошёл?
Ложись спатьНажрался снова Выпил хуч водки уже 400 грамм. Простите меня поддержка. Зашел с утра в магазин скажтее как он пишет клавиатуре. НУ ПОКА ПЬЯНЫЙ РУКИ пишут. Я состояие снова привет Вижу сайт, кнопки, пка я выпил, дальще б приехали
Эх, значит самое трудное ещё впереди....Нажрался снова Выпил хуч водки уже 400 грамм. Простите меня поддержка. Зашел с утра в магазин скажтее как он пишет клавиатуре. НУ ПОКА ПЬЯНЫЙ РУКИ пишут. Я состояие снова привет Вижу сайт, кнопки, пка я выпил, дальще б приехали
Как есть созякаЛожись спатьЖду его цельные сутки,а он зеньки заливает(
Зато помнишь куда ходить за добавкой))Так. Я вас Чувствую поддержка. Вы цж простите,я не помню куда нажиамать . Такая смесь. клавиши вищу.Все я спать. Если компьютер зайдет, напишу. Оч плохоюююю..
Трезвей. Не продолжай.Я пытаюсь вас прочитать, но очень сложно