Алкоголь. Зависимость. Молодой.

Было время, когда в аптеку заходил и там продается настойка боярышника тюбик такой маленький, вот таких 4 баночки и на утро еще оставлял 4, но с него было потом хуже, чем от водки. В составе был спирт 96. Попробую поспать еще. Но внутри уже говорит ну сходил бы за баночкой и будет порядок, будет сон.

Так он ночью сходил? Его не понять. Он пропадает)) чтобы не мешали пить,наверное) а может просто спит.

Сходил скорее всего. Поэтому и исчез
Так он сегодня опять появился с мыслью не сходить бы... Походу опять сходил)) а мы всё тут сидим)) ждём его,чтобы помощь оказать))

Какой загадочный ТС :-D
Моя версия: вчера тут пожаловался на жисть, потом сходил за добавкой, потом вырубился, очнулся, оказалось, что не рассчитал, и на утро опять ничего нет. Теперь либо все же пытается спать, либо осознал свое досадное упущение и опять пошел затариваться.

Так он сегодня опять появился с мыслью не сходить бы... Походу опять сходил)) а мы всё тут сидим)) ждём его,чтобы помощь оказать))
"Помоги себе сам!" — подумал ТС и потрусил к ларьку :-D

Закончилась чтоль добавка за которой ночью ходил или утром ещё раз пошёл?
Нажрался снова Выпил хуч водки уже 400 грамм. Простите меня поддержка. Зашел с утра в магазин скажтее как он пишет клавиатуре. НУ ПОКА ПЬЯНЫЙ РУКИ пишут. Я состояие снова привет Вижу сайт, кнопки, пка я выпил, дальще б приехали

Нажрался снова Выпил хуч водки уже 400 грамм. Простите меня поддержка. Зашел с утра в магазин скажтее как он пишет клавиатуре. НУ ПОКА ПЬЯНЫЙ РУКИ пишут. Я состояие снова привет Вижу сайт, кнопки, пка я выпил, дальще б приехали
Ложись спать :fistbump: Жду его цельные сутки,а он зеньки заливает(

Эх, значит самое трудное ещё впереди....

Так. Я вас Чувствую поддержка. Вы цж простите,я не помню куда нажиамать . Такая смесь. клавиши вищу.Все я спать. Если компьютер зайдет, напишу. Оч плохоюююю..

Так. Я вас Чувствую поддержка. Вы цж простите,я не помню куда нажиамать . Такая смесь. клавиши вищу.Все я спать. Если компьютер зайдет, напишу. Оч плохоюююю..
Зато помнишь куда ходить за добавкой))

Назад
Сверху Снизу