Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты сейчас никуда не ходи. Собирись мужик. Первый раз что-ли плохо? Всё же выжрешь опять плохо будет. А так ложись спать пока алкашка нервы угомонила. Будешь пить сегодня,будет ещё хуже. Один пень,водой отпиваться.Ох забыл дополнить. Уж простите за подробности. Выворачивало первые два дня. ВОды просто попил, сразу выворот, аж живот скручивало, как будто мышцы внутри кто то выжимал. может поспать бы. Но внутри говорит сходи, не мучайся. Это я сейчас легко пишу, потому что выпил, как только утро, так ад, не ел два дня, потом попытался заварить химию ну ролтн. лапша, ой какая же была вкусняшка, ну не надолго, обнимал унитаз двое суток. все плывет. Может сегодня посплю. уже третьи сутки прошли...
И не вспомнишь, что тут был в итоге))Я попробую поспать. Утром если силы будут отпишусь. После 2 литров водки после 2 дней отходняка 4 коктеля это наверно как сок. я ложусь а меня в дрожь кидает и мондраж берет.
И что. Ну поколбасит чуть эка неведаль.Я попробую поспать. Утром если силы будут отпишусь. После 2 литров водки после 2 дней отходняка 4 коктеля это наверно как сок. я ложусь а меня в дрожь кидает и мондраж берет.
4 коктейля это 2 литра шмурдяка))Я попробую поспать. Утром если силы будут отпишусь. После 2 литров водки после 2 дней отходняка 4 коктеля это наверно как сок. я ложусь а меня в дрожь кидает и мондраж берет.
Так от них и бее4 коктейля это 2 литра шмурдяка))
А я ни разу ночью за добавкой не ходила. Ведь до 23 продают.Так от них и бее
У меня в деревне аж 2 круглосуточных)) а тебе в Москве не найти)А я ни разу ночью за добавкой не ходила. Ведь до 23 продают.
Даже не представляю где в районе ночью купить в Москве)) и слава богу! А то точно бы стадию быстро поменяла)))
Ну хотя че я скромничаю, я до 23 впрок покупала)
Точно! Золотые слова моего отца: неправильный опохмел ведёт к длительному запою.Ты сильно много на выходе употребляешь. Это не понижение,а просто пьянка. Мозг продолжает тебя разводить на употреб.
Да как-то с подругами ехали на такси после караоке, заехали в пару ночных магазинов за добавкой, а там завешано и ничего не продают, глаза на нас вот такие сделали -У меня в деревне аж 2 круглосуточных)) а тебе в Москве не найти)
Для нашего героя 50 много) всё мысли будут,что надо ещё)Точно! Золотые слова моего отца: неправильный опохмел ведёт к длительному запою.
Он похмелялся так- рюмка 50 гр и спать. Несколько часов сна и снова 50 гр и спать))
Обычно такой выход длился у него день два не более.
Тебя ВС берегли)Да как-то с подругами ехали на такси после караоке, заехали в пару ночных магазинов за добавкой, а там завешано и ничего не продают, глаза на нас вот такие сделали -![]()
В кое-то веки решила помочь,эээ-эх(Улизнул)
Это теперь до завтра, вероятно. Если, конечно, не так нафигачится сегодня, что завтра про нас не вспомнит, если по дороге не заберут, если не уснет под забором, если, если...
На шашлыках в компании и правда хорошо, а водка-то тут причем?Ну все мы знаем как хорошо в компании на шашлыках.