Мой молодой человек агресирует как перестал пить .

Подскажи где найти? Оне все такие искусстные вруны, поначалу притворяются нормальными и даже не пьют))
Путём проб и ошибок, но не зацикливаться и не пытаясь продавить ситуацию. Люди достаточно быстро раскрываются

Чем плох совет?))) у нее цель семья, надо искать человека со схожими интересами!
Да не то что бы плохой.
Неожиданно просто было для меня, что можно строить отношения с "хоть немного любит и уважает".

Да не то что бы плохой.
Неожиданно просто было для меня, что можно строить отношения с "хоть немного любит и уважает".
С годами максимализм уходит)) хочется покоя и стабильности. В большую любовь до гроба я больше не верю, а вот мои желания мне важны. Если хочу семью, значит нужен человек со схожими интересами

Путём проб и ошибок, но не зацикливаться и не пытаясь продавить ситуацию. Люди достаточно быстро раскрываются
Это при адекватном мировосприятии, а учитывая:
Девушке так то 30 уже, а ведет себя на уровне 16 лет.
- каждый находит, то что ищет.

Для гарантии родить надо срочно. Погодок. А лучше троих
Не надо, вдруг автор не поймет сарказма и пойдет детей рожать...
Отец алкоголик, наркоман, псих и мать " в своем параллельном мире"...
Потом будем в новостях смотреть, как тетка, размазывая сопли по лицу, "дети выросли: пьют,бьют, потребляют наркотики, по тюрьмам чалятся - это все школа виновата!!!" :bebe:
Ага) у него сахар, а он всё пьёт. Как быть?
Главное, чтоб глистов у "любимки" вывела, а то малоль где гербарий собирал :CRAZY:

Не надо, вдруг автор не поймет сарказма и пойдет детей рожать...
Отец алкоголик, наркоман, псих и мать " в своем параллельном мире"...
Потом будем в новостях смотреть, как тетка, размазывая сопли по лицу, "дети выросли: пьют,бьют, потребляют наркотики, по тюрьмам чалятся - это все школа виновата!!!" :bebe:

Главное, чтоб глистов у "любимки" вывела, а то малоль где гербарий собирал :CRAZY:
Там глисты не живут )))

он постоянно говорит о смерти и у него депрессия
секса скажем нет и не понимаю зачем говорит такое и потом говорит что дело не во мне .а в нем

С годами максимализм уходит)) хочется покоя и стабильности. В большую любовь до гроба я больше не верю, а вот мои желания мне важны. Если хочу семью, значит нужен человек со схожими интересами
у него и так все есть . я не из бедной семьи и мы не снимаем квартиру. деньги есть . только вот человек не умеет отдыхать .

он постоянно говорит о смерти и у него депрессия
секса скажем нет и не понимаю зачем говорит такое и потом говорит что дело не во мне .а в нем
Говорит, потому что ты слушаешь...

Не слушай - говорить не будет.

Просто он с таким видом ходит " как будто изменить хочет или изменил " , ну или нашел кого то и ходит нервный . Спросила что у него случилось " и начал на мои слова вот так отвечать " и еще взгляд прячет . Когда вот такая фигня у него .

Я не пью и не курю . Организм не пропитый . Я против этого всего. Я домашняя девушка , работа -дом -работа . Сейчас уволилась , так как " да и не по своей воли уволилась " Мне молодой человек сказал " увольняйся ,, я нас обеспечу и тд. если надо пойду в самокат работать . Побереги здоровье . Лучше посиди дома и займись домашними делами "

честно . Он бывала когда машина была на ходу " он мне писал , что все и тд . разбегаемся и тд, но как я потом переставала реагировать , он менялся и как будто не в чем не бывало " приезжал нормальный " более менее . видимо его надо игнорить ?

Я не пью и не курю . Организм не пропитый . Я против этого всего. Я домашняя девушка , работа -дом -работа . Сейчас уволилась , так как " да и не по своей воли уволилась " Мне молодой человек сказал " увольняйся ,, я нас обеспечу и тд. если надо пойду в самокат работать . Побереги здоровье . Лучше посиди дома и займись домашними делами "
Это прям агитка "так делать не нада"

честно . Он бывала когда машина была на ходу " он мне писал , что все и тд . разбегаемся и тд, но как я потом переставала реагировать , он менялся и как будто не в чем не бывало " приезжал нормальный " более менее . видимо его надо игнорить ?
Не знаю, что тебе надо.

Но ты попала круто с алкоголиком... Есть о чем подумать.

Не знаю, что тебе надо.

Но ты попала круто с алкоголиком... Есть о чем подумать.
я не понимаю почему ко мне такое отношение и зачем ему это все надо , если я как бы и не думала с ним отношения . и себя виноватой чувствую

Назад
Сверху Снизу