Как я перестал пить алкоголь

• Автор темы Автор темы Inter
  • Дата начала Дата начала
Есть надежда что поможет, только по-моему с количеством повторов кореляция слабая.

А зачем "себя" программировать? И вообще есть он этот я? 😄

О-о, ну "заклинило" - дойти до конца, и все тут. 😁

От "Око" я отошла с января месяца. Наверное, неправильно надо бы вернуться.
Зато подсела на медитации, моск реально вправляют, а я не верила.
А насчет водопития... как-то случайно подсчитала, что в день так или иначе 4 литра воды потребляю. Это естественно, без усилий, посчитала по кол-ву литровых бутылок, которые ежедневно приходитсяпополнять в бювете.

От "Око" я отошла с января месяца. Наверное, неправильно надо бы вернуться.
Зато подсела на медитации, моск реально вправляют, а я не верила.
Ух ты! А что за медитации?
Я тоже уже достаточно давно не делаю Око. Наверное не надо больше.

А меня один тибетский лама медитации научил.
Не, я медитирую по методе одной русской эзотерической школы, близкой к учению Розы Мира Даниила Андреева.
Все, что они вещают про потусторонние посмертные пространства, ИМХО, полная лажа (я больше в этом плане доверяю представителям Нью Эйдж), но вот медитации их, направленные на гармонизацию состояний тонких тел, тьфу-тьфу-тьфу, работают.
А медитации от тибетских лам что тебе дают, расскажи. И вообще, как ты это делаешь.

А медитации от тибетских лам что тебе дают, расскажи. И вообще, как ты это делаешь.
Мне медитации облегчают мои страдания от меня самого 😄 т.е. моего Эго. Медитации разные есть на все случаи 😜 , говоря простым языком их условно можно разделить на концептуальные и не-концептуальные или не-дуальные. Концептуальные работают с "тонкими телами" ;), чакрами, каналами, божествами,органами, состояниями ума, внутренними прострнствами, и так далее 😄 Не-концептуальные предполагают всего одну начальную концепцию - естественного/начального/чистого состояния ума, с которым мастер знакомит новичка, а потом новичёк медитирует стараясь войти в своё естественное состояние. Не-концептуальные практики считаются высшим пилотажeм.

Inter

У меня значит, по данной терминологии концептуальные медитации получаются.

А о ЕСТЕСТВЕННОМ моем состоянии могу только мечтать. ☹️ Пару раз приходило оно само лет в 17, да и все, закрылся этот канал. :cry:

Да что говорить - с бухлом тоже проблемы возникли из-за тоски по этому закрывшемуся перед носом порталу к себе настоящей. Открылось, и, опаньки, захлопнулось. Я хотела его получить обратно, любыми путями. В итоге под руку подвернулось бухло, которое НЕЕСТЕСТЕННОЕ состояние, в котором вынуждена жить, хоть как-то меняло.

Мне еще казалось (да и до сих пор иногда кажется), что подавляющее большинство людей живет именно в своем естественном состоянии... сцуки, ненавижу их за это, хотя и знаю, что сие плохо.
Только у меня и меньшинства этот чертовый зажим. Ну, как стреноженая лошадь. ☹️

ЗЫ. А чем тебя термин "тонкие тела" смущает? 😄

Inter

У меня значит, по данной терминологии концептуальные медитации получаются.
Я же написал что УСЛОВНО можно разделить, И какая разница как и кто классифицирует медитации, ведь и классификация есть концепция и значит лишь приближение.
Работает для тебя? Ну и замечательно. Я сам разные медитации делаю в зависимости от цели.
A вообще у нас всё концептуально, по-этому и страдаем, так как любая концепция это лишь приближение, описание, которое не даёт полную картину. Ну как концепция/слово "яблоко" и само яблоко. 😄

А о ЕСТЕСТВЕННОМ моем состоянии могу только мечтать. ☹️ Пару раз приходило оно само лет в 17, да и все, закрылся этот канал. :cry:
А оно никуда не делось, оно всегда с тобой,ты его просто не видишь, для этого и медитируем, что-бы распознать.
Да что говорить - с бухлом тоже проблемы возникли из-за тоски по этому закрывшемуся перед носом порталу к себе настоящей. Открылось, и, опаньки, захлопнулось. Я хотела его получить обратно, любыми путями. В итоге под руку подвернулось бухло, которое НЕЕСТЕСТЕННОЕ состояние, в котором вынуждена жить, хоть как-то меняло.
Да у всех так...
Мне еще казалось (да и до сих пор иногда кажется), что подавляющее большинство людей живет именно в своем естественном состоянии... сцуки, ненавижу их за это, хотя и знаю, что сие плохо.
Только у меня и меньшинства этот чертовый зажим. Ну, как стреноженая лошадь. ☹️
Большинство людей живет по навязанным семейным/культурным/религиозным/региональным/и т.д. "понятиями" 😄 и о себе настоящем и ведать не ведают.
ЗЫ. А чем тебя термин "тонкие тела" смущает? 😄
Меня он не смущает, просто умиляют наши потуги описать то что описать концептуально нельзя, это и ко всему моему посту относится тоже кстати 😄

Назад
Сверху Снизу