Как я перестал пить алкоголь

• Автор темы Автор темы Inter
  • Дата начала Дата начала
Пишу с единственной целью - сказать спасибо за тему. Я никогда не занималась спортом и физкультурой, зарядка так и не вошла в привычку и вызывала только чувство вины - вот надо, а я такая-сякая, безвольная, плохая.
Случайно прочла тему, попробовала и вот через 3 дня буду справлять месяц с Око. Вместе с мужем делаем уже по 9 повторов. Пока изменений не почувствовала, такая же больная ( в том числе на голову), злопамятная и вредная. Но надежда есть : на телесное и духовное перерождение !

А я дошла до 17 повторений во 2-м подходе, и сделала большой перерыв... Не знаю, почему. Но в пятницу начну снова.
Попробуй ради интереса поделать по 3 повторения один раз в день - недели 3 а лучше месяц, медленно, чувственно 😉 , никуда не спеша и не ставя себе никаких целей. С расслаблением после каждого выдоха. Я и сам делаю от 3-х до 7-ми раз по самочувствию, перегружаться не надо.

А почему в пятницу? Надо в понедельник начинать или в воскресенье, когда общая энергия на подьеме, а пятница это как бы вечер недели уже.

Пишу с единственной целью - сказать спасибо за тему. Я никогда не занималась спортом и физкультурой, зарядка так и не вошла в привычку и вызывала только чувство вины - вот надо, а я такая-сякая, безвольная, плохая.
Случайно прочла тему, попробовала и вот через 3 дня буду справлять месяц с Око. Вместе с мужем делаем уже по 9 повторов. Пока изменений не почувствовала, такая же больная ( в том числе на голову), злопамятная и вредная. Но надежда есть : на телесное и духовное перерождение !
Поздравляю! Всё почувствуете со временем, только не спешите и не напрягайтесь и повторы наращивать не самое главное. В кратце напишите по какому источнику занимаетесь.

Я занимаюсь по такому источнику : на одной из страниц данной темы прочла, что если делать " Око Возрождения", то можно выглядеть на 20 лет моложе. Я стала с энтузиазмом делать упражнения. Мужу стало завидно и он испугался, что я помолодею и убегу от него с молодым. Он тоже стал делать "Око", хотя я его об этом не просила и не заставляла. Ну делаю себе, делаю, вытерпела около месяца, результат - ноль, какая была, такая и осталась ( ну, может, дня на три помолодела), зато характер ещё больше испортился. Потому что мужу понравилось. Я малость охладела к "Око", а он- наоборот. Теперь меня мучает, заставляет делать, одному-то скучно. Я бы уже и спрыгнула, да не даёт. Разбиралась с ним и по-хорошему, и по-плохому, и по матерному - не отстаёт. Раньше не был такой приставучий. Наверное, что-то мистическое всё же есть в этом "Оке".
Извините за откровенности, но мне легче написать правду, чем соврать.

ОКО делаю уж почти 3 года (без 6-го ритуала). На первый взгляд особых помех для приема алкоголя не заметила. Но почувствовала постепенную утрату к нему интереса, т.е. не пить то я НЕ могла, но вот интерес как-то поугас, почувствовала вкус трезвости. Но бросить пить совсем не получалось.
Может кому-то это не понравится, но факт тот, что ОКО меняет характер: н-р, мне стало совсем не интересно общество многих знакомых и даже родных (хотя раньше не могла представить себе интересное времяпровождение без их общества), я полюбила уединение. И меня такое состояние вполне устраивает.
Незаметненько поменялся и весь мой уклад жизни: изменилось питание, появилась вода с солью, потянуло на движение (бодифлекс, плавание, велик), природу и путешествия. Кстати, именно в сочетании с бодифлексом результаты стали намного ярче проявляться. Теперь не могу представить себе утро без ОКО и боди, ну и пары кружек водицы. Похудела, помолодела, стала более энергичной, казалось бы живи да радуйся, но постоянно чего-то не хватало, постоянная душевная пустота и депрессии терзали душу. А последний год вообще доканал своими проблемами, которые я воспринимала слишком серьезно, еще прием алко усугублял ситуацию.
И совершенно случайно я наткнулась (опять же здесь, на форуме, куда нам без него 😁 )на методики замечательного философа Ошо. И поняла - вот оно, то, что я искала...
Вывод: ОКО работает, медленно, но верно направляет человека в нужное русло, Для меня ОКО раскрылся в сочетании с бодифлексом и водой, а в сочетании с медитативной осознанностью Ошо я наконец то полностью пришла в себя. 😄

...Вывод: ОКО работает, медленно, но верно направляет человека в нужное русло, Для меня ОКО раскрылся в сочетании с бодифлексом и водой, а в сочетании с медитативной осознанностью Ошо я наконец то полностью пришла в себя...
Все наши выводы очень субьективны почему-то: для кого-то одно, для кого-то другое, для кого-то работает медленно, для кого-то быстро, и т.д. В зависимости от кармы ака доли эффект проявляется по разному.

...Я малость охладела к "Око", а он- наоборот. Теперь меня мучает, заставляет делать, одному-то скучно. Я бы уже и спрыгнула, да не даёт. Разбиралась с ним и по-хорошему, и по-плохому, и по матерному - не отстаёт...
Наверное он вас очень любит?

Все наши выводы очень субьективны почему-то: для кого-то одно, для кого-то другое, для кого-то работает медленно, для кого-то быстро, и т.д. В зависимости от кармы ака доли эффект проявляется по разному.
+1000! нО ОКО РАБОТАЕТ,и это- самое главное- сама не делаю((, ксожаленью,но наблюдаю-мама,в частности,уже три года делает, ещё люди вокруг- действительно действует! не смотря на скептицизм недоверчивых..

Наверное он вас очень любит?

В принципе, да, но в данном случае штука такая : муж чувствует результат от занятий, а я нет. Он начинает удивляться, ну как же так, ну почему, ну давай, старайся. А если я упираюсь, он меня тащит за шкирку и говорит : " А ну марш - раз, два, три, я научу тебя Родину любить ! " Я в ответе не остаюсь и такая любовь начинается !! 😄

...муж чувствует результат от занятий, а я нет. Он начинает удивляться, ну как же так, ну почему, ну давай, старайся. А если я упираюсь, он меня тащит за шкирку и говорит : " А ну марш - раз, два, три, я научу тебя Родину любить ...
Интересная ситуация. А вы за ним понаблюдайте стал ли он заметно меньше спать, заметно меньше есть, на запоры не жаловался? Сдаётся мне хватанул он лишку.

Попробуй ради интереса поделать по 3 повторения один раз в день - недели 3 а лучше месяц, медленно, чувственно 😉 , никуда не спеша и не ставя себе никаких целей. С расслаблением после каждого выдоха. Я и сам делаю от 3-х до 7-ми раз по самочувствию, перегружаться не надо.

А почему в пятницу? Надо в понедельник начинать или в воскресенье, когда общая энергия на подьеме, а пятница это как бы вечер недели уже.

Не, я дойду до двух подходов по 21, а потом будем посмотреть... 😄

А про пятницу - эзотерики говорят, любое дело именно в этот день надо начинать/водобновлять. И ни в коем случае - не в ПОНЕДЕЛЬНИК. В понедельник ничего нельзя начинать, ибо заведомо гиблое дело. И в моей жизни оно подтверждается - насчет понедельника.

А что такое ОКО?В яндексе не нашла
<

Интересная ситуация. А вы за ним понаблюдайте стал ли он заметно меньше спать, заметно меньше есть, на запоры не жаловался? Сдаётся мне хватанул он лишку.

Ой, ну ты такие подробности спрашиваешь. Мы ещё не такие старые, чтобы так много знать ! Я прямо слышу, как черти во мне рифмуют : запор, забор, террор, фурор...
Да не озадачивайся ты понапрасну ! Ничего тут интересного для науки нет. Просто мой муж флегматик, долго запрягает, да быстро едет. А я холерик или сангвиник, быстро зажигаюсь и угасаю, если нет видимых результатов.Делаю я вяленько 5 упражнений, самая большая радость, когда всё позади. А муж умудряется пользу и кайф словить в процессе. Ещё один комплиментик твоей теме : не такой уж он и простак, чтобы всё подряд "хавать".
Пользуясь случаем поздравляю всех с наступающим НГ, а ещё больше - когда он будет отступающим !!

...Не, я дойду до двух подходов по 21, а потом будем посмотреть... 😄
Так любой может - поставить цель и к ней сурово идти! А ты вот попробуй наоборот - цель не ставить и не к чему не стремится - вот это действительно круто. А если серьёзно, то в оригинале книги написано что две серии по 21 разу надо делать людям физически тяжело больным, а для потдержания баланса делается 10-12 раз. Да и смысл практики по-моему не в числе повторений.

А про пятницу - эзотерики говорят, любое дело именно в этот день надо начинать/водобновлять. И ни в коем случае - не в ПОНЕДЕЛЬНИК. В понедельник ничего нельзя начинать, ибо заведомо гиблое дело. И в моей жизни оно подтверждается - насчет понедельника.
Во что поверишь, то и получишь. Не верь этим эзотерикам, среди них немало психов.

Так любой может - поставить цель и к ней сурово идти! А ты вот попробуй наоборот - цель не ставить и не к чему не стремится - вот это действительно круто. А если серьёзно, то в оригинале книги написано что две серии по 21 разу надо делать людям физически тяжело больным, а для потдержания баланса делается 10-12 раз. Да и смысл практики по-моему не в числе повторений.

Цель не ставить и ни к чему не стремиться действительно сложнее всего. 😄 Я серьезно. Много рабоаю над таким воприятием жизни (можно сказать, что оно для меня - цель, к которой сурово иду 😁 ) и пока очень плохо получается ☹️ .

А если человек ментально тяжело болен, ему не поможет два повторения по 21? 😳
Не, я все-таки дойду до два по 21, и неделю так поделаю (ну вот заклинило на этом - "дойти до апогея"). А потом буду делать 1 или два раза в день по 11. 😄

...А если человек ментально тяжело болен, ему не поможет два повторения по 21? 😳
Есть надежда что поможет, только по-моему с количеством повторов кореляция слабая.
Не, я все-таки дойду до два по 21, и неделю так поделаю (ну вот заклинило на этом - "дойти до апогея"). А потом буду делать 1 или два раза в день по 11. 😄
А зачем "себя" программировать? И вообще есть он этот я? 😄

Назад
Сверху Снизу