Как я перестал пить алкоголь

• Автор темы Автор темы Inter
  • Дата начала Дата начала
Да, эта... у меня "око-зависимость" конкретная, дык... Сделала перерыв 3 дня - и резкое ухудшение по всем параметрам (психическим имею в виду).
INTER, извини , пообщаемся на твоей территории, лады ? Я так понимаю,можно ведь делать то количество, которое тебе комфортно ,какое-то время ? пРОШУ ПАРДОНУ ЗА СЛАБОЕ ЗНАНИЕ МАТЧАСТИ .Сейчас я на 5 и добавлять /снижать не хочется ...Скажу одно - оцениваю воздействие ока как мощно позитивное для меня. И взяла на себя смелость посоветовать людям ,которые нуждаются в чем-то подобном . Не доходят руки разобраться с водопитием . Ну и чтоб 2 раза не вставать -автора и присутствующих- с праздниками ! И простите !

INTER, извини , пообщаемся на твоей территории, лады ? Я так понимаю,можно ведь делать то количество, которое тебе комфортно ,какое-то время ? пРОШУ ПАРДОНУ ЗА СЛАБОЕ ЗНАНИЕ МАТЧАСТИ .Сейчас я на 5 и добавлять /снижать не хочется ...Скажу одно - оцениваю воздействие ока как мощно позитивное для меня. И взяла на себя смелость посоветовать людям ,которые нуждаются в чем-то подобном . Не доходят руки разобраться с водопитием . Ну и чтоб 2 раза не вставать -автора и присутствующих- с праздниками ! И простите !
Arbenina, Делайте потихоньку, хоть по 3 повторения, делайте правильно и внимательно, не спешите, когда придет время сами почуствуете что надо прибавить (или уменьшить) количество повторений. Я сам сейчас на 11 повторах, хотя больше года делал 21.

Liana8888, А почему перерыв получился? Мне кажется "резкие движения" могут быть причиной. Если чуствуется усталость - сбросить количество повторов, если не проходит или дискомфорт какой - сбросить до минимума, если всё равно что-то не так тогда уже перерыв, с места в карьер не надо, а надо всё плавно.

А у меня не получаеться делать больше 7-и . Нийдет и все. Семь-хочу, а девять -нет. Не потому что трудно, а уже без желания. Потому решила себя не заставлять . Я почувствую, когда захочу делать больше. А так, все попрежнему и прохладная водичка присутствует тоже. без нее нимагу.

[quote name='777' date='14.2.2010, 21:44' post='1043436']
А у меня не получаеться делать больше 7-и . Нийдет и все. Семь-хочу, а девять -нет. Не потому что трудно, а уже без желания. Потому решила себя не заставлять . Я почувствую, когда захочу делать больше. А так, все попрежнему и прохладная водичка присутствует тоже. без нее нимагу.
Ребят , а можно подробностей ??? Описания , как себя чувствуете -личных движений ...Личных-только Вам присущих .. У верена - тема из важнейших .Пожалуйста ,расскажите , как Вы шли , что было ? Желательно , субъективно ...Объективность сама придет

[Ребят , а можно подробностей ??? Описания , как себя чувствуете -личных движений ...Личных-только Вам присущих ..
А херовей ни подробностий, ни тим боле чувственных движений нетути. 👼
Завтра правда вердикт вынесут, опосля перелома лодышки- со смещением. 1.5 месяца гипса- тюремного домашнего режиму.
Апосля Ока, данная недвижимость, ну шибко тяжко.
www.youtube.com/watch?v=alATlasfu6A...feature=related
а эт так, чтоб веселее было.

А херовей ни подробностий, ни тим боле чувственных движений нетути. 👼
Завтра правда вердикт вынесут, опосля перелома лодышки- со смещением. 1.5 месяца гипса- тюремного домашнего режиму.
Апосля Ока, данная недвижимость, ну шибко тяжко.
www.youtube.com/watch?v=alATlasfu6A...feature=related
а эт так, чтоб веселее было.
Удачи тебе . Да -с ,тут уж все физкультуры и практики побоку .... Легкого восстановления и вливания обратно, в наши Броуновские ряды . За песенку спасибо , мне этот актер нравится оч. Кхм-кхм - береги ногу, 😉 Сеня

А я спать почему-то не могу в последние пару недель. Просто кошмар, просыпаюсь каждые два часа. ☹️ Сегодня спала вообще всего-то часа три. :cry: Естественно, и состояние соответствующее, и раздражительность. И причем снотворные пью, и травы успокоительные... И не действует ничего. Стрихнину мне надо, наверно. :cry:

Не идет у меня Око:( Опять забросила на неделю. Почему?
Последнее время тоже со сном проблемы. Часов до 3-4 уснуть не могу. Утром просыпаюсь, если никуда не надо, в 12. "Успокаиваю" себя тем, что после 12 Око не делают. Короче, лень-матушка. Да еще и хандра какая-то навалилась - ничего делать не хочу. А иногда вообще забываю про Око. Спохватилась - уже дело к вечеру.

Воду пью. С солью тоже не складывается. Чуть больше нескольких крупинок в день - получаю давление высокое и отеки. Про которое уже год назад забыла.

Жутко-жутко хочется на все плюнуть и сесть на любимый Мексидол.

Не идет у меня Око:( Опять забросила на неделю. Почему?
Последнее время тоже со сном проблемы. Часов до 3-4 уснуть не могу. Утром просыпаюсь, если никуда не надо, в 12. "Успокаиваю" себя тем, что после 12 Око не делают. Короче, лень-матушка. Да еще и хандра какая-то навалилась - ничего делать не хочу. А иногда вообще забываю про Око. Спохватилась - уже дело к вечеру.

Воду пью. С солью тоже не складывается. Чуть больше нескольких крупинок в день - получаю давление высокое и отеки. Про которое уже год назад забыла.

Око можно делать в любое удобное время - утром, вечером, днем. Я делаю когда хочу, обычно делаю по-утрам, в выходные делаю днем, после 12-ти. Я уже два раза делал недельные перерывы по причине усталости и не радости, рутинности выполнения. Мне кажется в этом может быть причина неплодотворной практики и проблем со сном. Для себя понял напрягаться нельзя вообще ни физически ни умственно. Начал опять с 3-х повторов и сейчас дошел до 17-ти, могу и 21(да и 42 😄 но не хочу напрягаться. Стараюсь выполнять мышечно расслабленным и с остановленным внутренним диалогом 😄 Не сосредатачиваюсь вообше ни на чем ни на физ теле ни на дыхании, ни на ощущениях, полное растворение 😄, только мягко и спокойно не сосредотачиваясь считаю повторения. Мягкое мышечное напряжение конечно присутствует но я его научился не замечать, примерно как при обычной хотьбе. Эффект от такого выполнения сразу не очень заметен, что делал, что не делал, так как не устаёш, но со временем возникает более стабильное спокойное состояние внутренней радости и внимания.

По поводу воды без соли - я думаю это может нарушить устоявшийся водно-солевой баланс и избыток воды приведет к выводу соли что приведет к ещё большему обезвоживанию. Если соль не используете, то воды наверное по 2-3 литра пить не надо, а лучше заменить все употребляемые жидкости на воду, а потом может и с солью что-нибудь получится.

Это просто означает что точка "невозврата" ещё не пройдена 😉 Это желание будет нарастать, потом будет момент пика когда очень очень захочется, а потом будет постепенное угасание. 😄

в общем, бросила все нафиг. давление прет уже даже на 4 крупинки соли в день. естественно, приходится сбивать традиционными методами, ибо голова раскалывается. я год с давлением не парилась.
намедни села на измену и поскакала ко врачу с бюстом. думала, онкология... слава тебе Господи, обошлось все гормональным срывом. но таблетки, выписанные врачем, пить-таки буду.
я не знаю. может, это есть та стадия, когда обостряется все в организме, но мне чет реально страшно.

приду в себя, может, займусь оком опять.

ОКО, это чистая энергетика. Ну накачались вы энергией "по-уши", а в каких целях? Вот вопрос.

ОКО, это чистая энергетика. Ну накачались вы энергией "по-уши", а в каких целях? Вот вопрос.

не знаю. у меня подруга занималась ОКО давным-давно. сказала, что потом ей перестало хватать. ушла в цигун. там у них немало экс-оковцев было.
что до того - куда энергию девают. электровеником не бегает. спит до часу дня. особо себя не перетруждает. видать, не в коня корм.

Ну, я бы так не сказала, что это "просто" энергетика, и ничего больше. Ежли так бы оно было, то лично я бы ОКО не занималась, у меня моей родной энергии выше этих самых ушей, кому бы подарить, добра не жалко, куда ж еще-то...
Эта методика именно ПРАВИТ ПЕРЕКОСЫ в этой самой энергии.

не знаю. у меня подруга занималась ОКО давным-давно. сказала, что потом ей перестало хватать. ушла в цигун. там у них немало экс-оковцев было.
что до того - куда энергию девают. электровеником не бегает. спит до часу дня. особо себя не перетруждает. видать, не в коня корм.

Почему "не в коня корм"? Око, по счастью, дает именно качество, а не количество.

Я, вот, могу и до полтреьего дня (или уже вечера?), и это при том, что легла в 21.30.
<
Никаких электровеников, Боже упаси. Электровеники были, как раз, ДО начала практикоания Око.

Цигун тоже хорошая штука, можно совмещать, кстати.

у меня моей родной энергии выше этих самых ушей, кому бы подарить, добра не жалко, куда ж еще-то...
Эта методика именно ПРАВИТ ПЕРЕКОСЫ в этой самой энергии.
У меня тоже самое, вчера ознакомилась с Оком, сегодня потихоньку начала (пока первые два сделала, вечером разучу третий), спешить не хочу. Очень пугает, что у дочки еще больше возбудимости, энергии и гвоздей в одном месте мягком. Шоб она такие неправильные пути для гашения в будущем своей энергии не искала, как я. Хорошо наверно таким людям спортом заниматься всегда, боксом каким-нибудь, ну или тем же цигуном.

Назад
Сверху Снизу