Потом будет легче 😄 А сколько Вы воды и соли употребляете? Надо наращивать потребление соли очень медленно и плавно.так самое интересное, что ночью и не бегаю даже после 4 стаканов воды. а вот днем..... ужас какой-то. за руль - хоть в памперсе.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Потом будет легче 😄 А сколько Вы воды и соли употребляете? Надо наращивать потребление соли очень медленно и плавно.так самое интересное, что ночью и не бегаю даже после 4 стаканов воды. а вот днем..... ужас какой-то. за руль - хоть в памперсе.
Мне кажется что лучше подождать пока 4-ое и 5-ое будет более комфортно выполнятся. Со временем они тоже будут приносить удовольствие если не спешить.ну 1-3 мне доставляют удовольствие. особенно, третий ритуал. спина от него хорошо расслабляется. 4-5 - нет. может, наращивать первые три, а два последних оставить меньше?
Мне кажется что Око само контролирует "перегревы" и выравнивает откатами.Сделала перерыв небольшой. Во всем - и в Око, в работе, и вообще в подобии "нормальной жизни". Зачем-о, видатьнужен был этот катарсис. Завтра начну снова - 21 утром, 5 вечером 😄
Потом будет легче 😄 А сколько Вы воды и соли употребляете? Надо наращивать потребление соли очень медленно и плавно.
Мне кажется что лучше подождать пока 4-ое и 5-ое будет более комфортно выполнятся. Со временем они тоже будут приносить удовольствие если не спешить.
Ха-ха 😄, Лиана, пить портвейн на втором круге? Это извините как писать против ветра.ЗЫ. Была на пянке, пригласил собрат - Водколей (Водолей то бишь 😁 ). Там пила со всеми портвейн, который рекой лился, но с та-аким ОТВРАЩЕНИЕМ... 😁 Раньше не было, это впервые так... Почти как с сигретами, выворачивало просто. Но пила - во какая сила воли, е-мое. 😁
Ха-ха 😄, Лиана, пить портвейн на втором круге? Это извините как писать против ветра.
Точно!вообще не вызывает никаких эмоций, кроме как какого-то странного чувства что не место этому на столе 😄 Типа как бутилки с краской или клея на столе стоят а стоять им там неуместно.
у меня всё в порядке - тоже на втором круге - завтра будет по 7 упражнений - правда к спиртному никакого отвращения не испытываю, да и вряд ли буду. Как я уже сообщал, - ну нравиться мне и то и другое. Для меня главное было преодолеть моё запойное состояние - что мне вполне удаётся последние годы. Ну, а отказаться, увы не смогу - да я и не ставил никогда перед собой такой задачи...Что касается комплекса, то делаю по прежнему с удовольствием - а перерыва как будто и не было...
😭 мерзко .знакомо,держисьА, впрочем, могла бы и не пить почти, ограничиться двумя стаканами вина на своем ДР. Но перебрала с горя после уже ухода гостей, выпив оставшуюся бутылку кагора, так как обнаружила, что кто-то вытащил у меня из кармана деньги. :cry: Жалко не денег, а... ну, вы понимаете, о чем я.
Inter - спасибо за тему.... Ну,прямо " Стучитесь и откроется ВАМ ..." Даже если трижды отстал от поезда агитаторов- останься с нами .Не готова пока озвучить впечатления ,но просто спасибо тебе.😭 мерзко .знакомо,держись
Буду рад если кому-то помогло или поможет.Inter - спасибо за тему.... Ну,прямо " Стучитесь и откроется ВАМ ..." Даже если трижды отстал от поезда агитаторов- останься с нами .Не готова пока озвучить впечатления ,но просто спасибо тебе.
Так если неочем говорить то и говорить не надо! В этом вся проблема, нам всё время кажется что надо что-то делать, куда-то бежать, заполнять затянувшиеся паузы всякой ерундой, потдерживать разговор, смотреть на других, сравнивать, анализировать, короче выполнять столько "программ" которые пожирают массу энергии и времени. Потихоньку начать тренировку осознанности и внимания. Наверное самое простое - еда. То есть когда кушаем думаем только о еде которую кушаем, рассматриваем её, смакуем, наслаждаемся.Не знаю, у меня, если не место на столе, то и никому не место за столом. Скучно, все напрягают, я сама напряжена, достало, б%ть. :cry:
О чем говорить без "этого" не знаю, то есть, знаю, но мне оно не интересно, а интересны мне весьма специфические темы.