Как я перестал пить алкоголь

• Автор темы Автор темы Inter
  • Дата начала Дата начала
так самое интересное, что ночью и не бегаю даже после 4 стаканов воды. а вот днем..... ужас какой-то. за руль - хоть в памперсе.
Потом будет легче 😄 А сколько Вы воды и соли употребляете? Надо наращивать потребление соли очень медленно и плавно.

ну 1-3 мне доставляют удовольствие. особенно, третий ритуал. спина от него хорошо расслабляется. 4-5 - нет. может, наращивать первые три, а два последних оставить меньше?
Мне кажется что лучше подождать пока 4-ое и 5-ое будет более комфортно выполнятся. Со временем они тоже будут приносить удовольствие если не спешить.

Сделала перерыв небольшой. Во всем - и в Око, в работе, и вообще в подобии "нормальной жизни". Зачем-о, видатьнужен был этот катарсис. Завтра начну снова - 21 утром, 5 вечером 😄
Мне кажется что Око само контролирует "перегревы" и выравнивает откатами.

Потом будет легче 😄 А сколько Вы воды и соли употребляете? Надо наращивать потребление соли очень медленно и плавно.

не считала. литра 2 - 2.5.
соли пока мало ем, т.к. уже поняла, что на туалетный процесс, в основном, она влияет.

Мне кажется что лучше подождать пока 4-ое и 5-ое будет более комфортно выполнятся. Со временем они тоже будут приносить удовольствие если не спешить.

спасибо. откачусь-ка я пока на 3 повтора. т.к. сегодня опять профилонила. ну не могла себя заставить.

Денек пропущу сегодня, пожалуй... неохота че-то. А завтра - все, как обычно 😄 .

ЗЫ. Была на пянке, пригласил собрат - Водколей (Водолей то бишь 😁 ). Там пила со всеми портвейн, который рекой лился, но с та-аким ОТВРАЩЕНИЕМ... 😁 Раньше не было, это впервые так... Почти как с сигретами, выворачивало просто. Но пила - во какая сила воли, е-мое. 😁 Потом еще думала - нафига я сюда пришла, нафига пила, хотя люди были приятные. Что это, дохтур? Нешто выздоравливаем? 👼

И решила, что на мое ДР - будут гостям исключительно здоровые удовольствия, банька и бассейн... 👼

ЗЫ. Была на пянке, пригласил собрат - Водколей (Водолей то бишь 😁 ). Там пила со всеми портвейн, который рекой лился, но с та-аким ОТВРАЩЕНИЕМ... 😁 Раньше не было, это впервые так... Почти как с сигретами, выворачивало просто. Но пила - во какая сила воли, е-мое. 😁
Ха-ха 😄, Лиана, пить портвейн на втором круге? Это извините как писать против ветра.

у меня всё в порядке - тоже на втором круге - завтра будет по 7 упражнений - правда к спиртному никакого отвращения не испытываю, да и вряд ли буду. Как я уже сообщал, - ну нравиться мне и то и другое. Для меня главное было преодолеть моё запойное состояние - что мне вполне удаётся последние годы. Ну, а отказаться, увы не смогу - да я и не ставил никогда перед собой такой задачи...Что касается комплекса, то делаю по прежнему с удовольствием - а перерыва как будто и не было...

А у меня опять недельный откат, наверное "перегрелся", хотя делал и 21 раз и пробовал по минимуму 3 раза, всё равно откатило. Медитирую неделю. На пьянке тоже был недавно, пил воду, спиртное отвращение не вызывает, вообще не вызывает никаких эмоций, кроме как какого-то странного чувства что не место этому на столе 😄 Типа как бутилки с краской или клея на столе стоят а стоять им там неуместно. И я хорошо понял одного чела который на вопрос почему он не пьёт отвечал - Я что дурак что-ли? 😄

вообще не вызывает никаких эмоций, кроме как какого-то странного чувства что не место этому на столе 😄 Типа как бутилки с краской или клея на столе стоят а стоять им там неуместно.
Точно!

Не знаю, у меня, если не место на столе, то и никому не место за столом. Скучно, все напрягают, я сама напряжена, достало, б%ть. :cry:
О чем говорить без "этого" не знаю, то есть, знаю, но мне оно не интересно, а интересны мне весьма специфические темы.

Наверное, чтобы этому не было на столе место, надо быть внутренне гармоничным и расслабленным человеком, у которого жизнь нормально сложилась, а не в такое
говно, как у меня.

ЗЫ. Сегодня решила на день прерваться, чувствую, что так надо. Завтра продолжу два подхода.

у меня всё в порядке - тоже на втором круге - завтра будет по 7 упражнений - правда к спиртному никакого отвращения не испытываю, да и вряд ли буду. Как я уже сообщал, - ну нравиться мне и то и другое. Для меня главное было преодолеть моё запойное состояние - что мне вполне удаётся последние годы. Ну, а отказаться, увы не смогу - да я и не ставил никогда перед собой такой задачи...Что касается комплекса, то делаю по прежнему с удовольствием - а перерыва как будто и не было...

У меня такие же цели, и помогает, слава Богу.

Inter, даже не представляешь, насколько я тебе благодрна за этот комплекс. Без него я даже не знаю, что бы со мной было...

А, впрочем, могла бы и не пить почти, ограничиться двумя стаканами вина на своем ДР. Но перебрала с горя после уже ухода гостей, выпив оставшуюся бутылку кагора, так как обнаружила, что кто-то вытащил у меня из кармана деньги. :cry: Жалко не денег, а... ну, вы понимаете, о чем я.

Лиана, правда не за что. Всему есть причина и то что ты не прошла мимо комплекса это полностью твоя заслуга, имеющий уши да услышит как говорится. По поводу алкоголя, тем более на втором круге 😉 может просто попробовать не пить хоть пол года и посмотреть? Ты только представь как должно быть хреново тому человеку чтоб опустится до кражи денег из твоих карманов? твои проблемы по сравнением с его проблемами ничто.

И вообще алкоголь сильно внимание отвлекает.

Сделал сегодня 7 повторов после недельного перерыва и сделал одно интерестное "открытие". Я всегда замечал что когда делал другие практики паралельно с Око то всегда что-то шло не так, я думал какая-то несовместимость или разбалансирование получается, похоже что нет, просто Око такую "проводимость" телу даёт что просто натурально трудно представить ту мощь. Око просто во столько усиливает эффект того чем занимаешся что тело просто не готово это воспринять, отсюда эти мысли и появляются. Если есть хоть какая-то чувствительность или опыт работы с чакрами то усиливающий эффект от Ока просто ошеломляющий. Я пока на 7-ми повторах посижу пообвыкну.

А, впрочем, могла бы и не пить почти, ограничиться двумя стаканами вина на своем ДР. Но перебрала с горя после уже ухода гостей, выпив оставшуюся бутылку кагора, так как обнаружила, что кто-то вытащил у меня из кармана деньги. :cry: Жалко не денег, а... ну, вы понимаете, о чем я.
😭 мерзко .знакомо,держись

😭 мерзко .знакомо,держись
Inter - спасибо за тему.... Ну,прямо " Стучитесь и откроется ВАМ ..." Даже если трижды отстал от поезда агитаторов- останься с нами .Не готова пока озвучить впечатления ,но просто спасибо тебе.

Inter - спасибо за тему.... Ну,прямо " Стучитесь и откроется ВАМ ..." Даже если трижды отстал от поезда агитаторов- останься с нами .Не готова пока озвучить впечатления ,но просто спасибо тебе.
Буду рад если кому-то помогло или поможет.
Я вообще-то собираюсь "соскачить" отсюда. 😄 Если что, имэйл в профайле 😄

Не знаю, у меня, если не место на столе, то и никому не место за столом. Скучно, все напрягают, я сама напряжена, достало, б%ть. :cry:
О чем говорить без "этого" не знаю, то есть, знаю, но мне оно не интересно, а интересны мне весьма специфические темы.
Так если неочем говорить то и говорить не надо! В этом вся проблема, нам всё время кажется что надо что-то делать, куда-то бежать, заполнять затянувшиеся паузы всякой ерундой, потдерживать разговор, смотреть на других, сравнивать, анализировать, короче выполнять столько "программ" которые пожирают массу энергии и времени. Потихоньку начать тренировку осознанности и внимания. Наверное самое простое - еда. То есть когда кушаем думаем только о еде которую кушаем, рассматриваем её, смакуем, наслаждаемся.

Назад
Сверху Снизу