Как я перестал пить алкоголь

• Автор темы Автор темы Inter
  • Дата начала Дата начала
...Если пытаться это сделать "снаружи", получится "все побежали и я побежал"...
Если бы все бежали в "правильном" направлении то почему-бы и нет? Может это и было так раньше в Тибете. Но сейчас большинство бежит к сожалению за бессмысленными иллюзиями. ☹️

Если бы все бежали в "правильном" направлении то почему-бы и нет? Может это и было так раньше в Тибете. Но сейчас большинство бежит к сожалению за бессмысленными иллюзиями. ☹️

...причем каждый за своей...

Достижение гармонии личности вообще возможно только "внутри". На то она и личность. Если пытаться это сделать "снаружи", получится "все побежали и я побежал".

На вопрос не ответили. 😄 Пустота, когда пили, где была - in, или out?

Не спорю. Но вот парадокс, НД, к примеру сайт правильный и "бегут все" в одном направлении: пить бросают. Я тоже бросал и бросал... пока не понял, что трезвость не цель, а только средство. Надо просто ЖИТЬ и пытаться сделать себя (и только себя) гармоничнее. И тогда все встало на свои места, в этот раз бросал не "на зубах" и не с костылями, пока "полет нормальный".
А вот куда в Тибете бегут, честно не скажу. Но ОКО забросил, слишком сильный энергетический дисбаланс оно мне дает. Что, впрочем неудивительно, так как разработано для людей пенсионного возраста.

На вопрос не ответили. 😄 Пустота, когда пили, где была - in, или out?
А по-моему полностью ответил.

Когда человек пьёт, то всё свободное пространство что внутри что снаружи занято, места нет не на что, человек просто одержим духом пьянства.

... Но ОКО забросил, слишком сильный энергетический дисбаланс оно мне дает. Что, впрочем неудивительно, так как разработано для людей пенсионного возраста...
Про предпенсионный возраст это домыслы "переводчиков" которых в оригинале нет. А дисбаланс вначале практики скорее всего возникает из за энергетических пробок в каналах и блоках в сознании. Хотя тут дело такое, на любителя. Бросить пить и курить и достичь гармонии можно вообще одной силой намерения души без всяких энергетических практик.

По тибетски читать не умею.
Оригинальная книга Питера Келдера на английском. Справедливости ради стоит отметить что в одном месте указывается возрастное ограничение - 50 лет, но это было одно из условий набора в первую группу обучающихся. Больше никаких упоминаний про возраст в оригинале нет. Сам честно признаюсь что если бы у меня небыло проблем с алкоголем и сопутствующего износа организма я бы скорее всего Око не делал бы.

Когда человек пьёт, то всё свободное пространство что внутри что снаружи занято, места нет не на что, человек просто одержим духом пьянства.

Ради этого и пьет, собственно. Эскапизм-с. 😄

А мне нравится эффект от Око. Че-о оно мне там вправляет. Чего - не знаю, сказать не могу, только чувствую, как собачка. 😄
И бросать лично мне нельзя ни в коем случае... на НГ забросила на несколько дней - плохо закончилось, депресняком, психозом и всеми сопутствующими. Так что я теперь Око-зависима. 😁 👼

А мне нравится эффект от Око. Че-о оно мне там вправляет. Чего - не знаю, сказать не могу, только чувствую, как собачка. 😄
И бросать лично мне нельзя ни в коем случае... на НГ забросила на несколько дней - плохо закончилось, депресняком, психозом и всеми сопутствующими. Так что я теперь Око-зависима. 😁 👼
Зависимость плохое слово. Как говорится за что боролись на то и напоролись. 😄 Попробуй брать один день в неделю перерыва, на второй круг всегда успееш, а с психозами надо разобратся а то так действительно загонишь сама себя в угол. Я делаю перерывы на день-два-неделю, может и на год возьму, не надо ни за что цеплятся, даже за Око. Можно так-же попробовать добавить шивасану и йогу нидру.

Сделал недельный перерыв, никаких "ломок", психозов, упадков сил или настроения или ещё чего необычного от перерыва не испытал, завтра продолжу практику с тех-же 21 раз. Подобные "зависимости" или ментальные блоки создаются беспокойным умом.

Сделал недельный перерыв, никаких "ломок", психозов, упадков сил или настроения или ещё чего необычного от перерыва не испытал, завтра продолжу практику с тех-же 21 раз. Подобные "зависимости" или ментальные блоки создаются беспокойным умом.

А я формирую второй круг, никаких перерывов делать не собираюсь - чувствую, что нужно это.

А беспокойный ум- ну, он тоже имеет свою причину. Когда теряешь баланс в каком-то жизненном аспекте... Когда приобретаешь его, вместе со смыслом, то и ум успокаивается... Так где-то.

С 30.12.2009 сижу с переломанной ногой- лодыжка. ☹️
Состояние, что всё остановилось. Ни писать, ни говорить не хочется. Доломал меня прошедший 2009.

С 30.12.2009 сижу с переломанной ногой- лодыжка. ☹️
Состояние, что всё остановилось. Ни писать, ни говорить не хочется. Доломал меня прошедший 2009.
Когда гипс снимать? А пока можно научится (если уже не умееш конечно) останавливать внутренний диалог, существует масса медитативных техник для этого, потом пригодится и для Око и для чего угодно. Да и приятно это очень само по-себе и прикольно научится контролировать этот процесс.

Когда гипс снимать? А пока можно научится (если уже не умееш конечно) останавливать внутренний диалог,
Сделали операцию, скрутили на шурупы и пластины, сняли швы, сказали- будеш хорошо себя вести, гипс необязательно. Эластичный бинт- нога дышит- легче. Так и прыгаю.
Внутренний диалог. После случившегося, понял- диалогай не диалогай, а лучше вообще не диалогать. Надо ногу вылечить, а потом начинать всё дальше.

Когда гипс снимать? А пока можно научится (если уже не умееш конечно) останавливать внутренний диалог, существует масса медитативных техник для этого, потом пригодится и для Око и для чего угодно. Да и приятно это очень само по-себе и прикольно научится контролировать этот процесс.

Да, кстати, очень нужное дело. У меня никак не получается, а это самый диалог сильно по жизни мешает. ☹️

Назад
Сверху Снизу