Как я перестал пить алкоголь

• Автор темы Автор темы Inter
  • Дата начала Дата начала
Сделали операцию, скрутили на шурупы и пластины, сняли швы, сказали- будеш хорошо себя вести, гипс необязательно. Эластичный бинт- нога дышит- легче. Так и прыгаю.
Внутренний диалог. После случившегося, понял- диалогай не диалогай, а лучше вообще не диалогать. Надо ногу вылечить, а потом начинать всё дальше.

Настрой позитивный - а это главное. 😄

У меня тоже 2009-й был отвратительный, сплошные потери и неудачи какие-о во всем. Но он уже прошел, и слава Богу. 😄

Да, кстати, очень нужное дело. У меня никак не получается, а это самый диалог сильно по жизни мешает. ☹️
Для начала можно просто спокойно за своим дыханием наблюдать, не влазить, не исправлять , а просто наблюдать.

Не знаю, попробую... 😄
Не могу все написанное прочесть ,времени нет.. Подскажите , где эту гимнастику взять
<
?

Не получается открыть, закачивать не умею. Только читать .Объясните, пожалуйста , что это за гимнастика ?Просто -по действиям 😳 для начала как особо одаренной.

[quote name='Ares' date='22.1.2010, 1:16' post='1014501']
А что так грустно?
Да разобраться не могу, если честно, никак ...Нет у мну знаний в этой области .Буду ждать, когда кто-нибудь умный в гости зайдет...

Если всю "воду слить", то ритуалы простейшие (по страницам книги Килхема):
1. Крутимся 62,63
2. Ноги вверх 65-67
3. Тянемся 78-70
4. Буква "П" 71-73
5. Треугольник 74-76
6. На усмотрение, но сразу, ИМХО, лучше без него. 79-82
Как дышать во время ритуалов, написано. Как дышать между ритуалами: стр 64.
Начинать с 3 повторов в любом случае, каждый повтор добавлять не чаще раз в 5-7 дней. Собственно всё.

Спасибо тебе огромное, а нет ли там часом ,чтобы глянуть ? Видео и тп?А то видит "Око",а зуб неймет. Книжки нет у меня и не закачивается ничего ...
<

У меня тоже 2009-й был отвратительный, сплошные потери и неудачи какие-о во всем. Но он уже прошел.......

Лиана, и ВСЕ - привет!
Для меня 2009 - это был оч знаковый, переломный год.
Я не делаю ОКО... Но, друзья, я постоянно думаю о нём... вспоминаю и представляю себя в Ритулах: вот я делаю самый "сложный" - третий.... а вот последний - такой радостный (хоть уже и в "мыле") :)))
Не могу понять - хотя УЖЕ ПОНИАЮ... да, понимаю! - почему не могу продолжать...
Мне необходима духовная подпитка... Не могу принять ТО, что, не зависимо от мыслей и нстроя, ОКО будет "работать" на благо, освобождая от привычек, зависимостей, проблем...

Кроме того - максимально я делала 9 и тут же откатилась обратно на 7 (не пошли 9)...
И сыграла "рефлексия" - типа я не могу продвигаться... а это обидно... это плохой признак.... Было и такое!

Сейчас я в разъездах... Как вернусь - буду опять искать физич. нагрузки...

ОКО?
Не могу.... - как отрезало.

начала Око и водопитие 1.5 недели назад. на 5 повторах. пару раз пропускала, т.к. банально забывала делать.
первые три ритуала даются легко. четвертый почему-то очень сложно. на пятом устаю так, буд-то час качалась на тренажерах. т.е. с четвертого ритуала в голове крутится - скорее бы закончить.

ощущений пока особо никаких. лишь мышцы спины хорошо и приятно расслабляются. ну и энергии чуток прибавилось.
от водопития бегаю в туалет постоянно. хоть в памперсе ходи.....

зато, в выхи глянула на себя в зеркало... ужас. лицо какое-то осунувшееся, кожа как пятнами какими-то, под глазами - круги.

может, я что не так делаю???

начала Око и водопитие 1.5 недели назад. на 5 повторах. пару раз пропускала, т.к. банально забывала делать.
первые три ритуала даются легко. четвертый почему-то очень сложно. на пятом устаю так, буд-то час качалась на тренажерах. т.е. с четвертого ритуала в голове крутится - скорее бы закончить...
Я бы вернулся на 3 пока легкости не появится, потом по самочуствию двигался-б вперед. Когда надо будет прибавить сами почувствуете. После ритуалов не должно быть усталости и мысли поскорей бы закончить говорят о том что не в радость идет. Попробуйте делать медленнее, меньшее количество повторов но с удовольствием.

...от водопития бегаю в туалет постоянно. хоть в памперсе ходи.....
Это по началу так, потом мочевой окрепнет, я к примеру после около года водопития с удивлением заметил, что выпив на ночь грамм 600 воды ночью в туалет не встаю.

Это по началу так, потом мочевой окрепнет, я к примеру после около года водопития с удивлением заметил, что выпив на ночь грамм 600 воды ночью в туалет не встаю.

так самое интересное, что ночью и не бегаю даже после 4 стаканов воды. а вот днем..... ужас какой-то. за руль - хоть в памперсе.

Я бы вернулся на 3 пока легкости не появится, потом по самочуствию двигался-б вперед. Когда надо будет прибавить сами почувствуете. После ритуалов не должно быть усталости и мысли поскорей бы закончить говорят о том что не в радость идет. Попробуйте делать медленнее, меньшее количество повторов но с удовольствием.

ну 1-3 мне доставляют удовольствие. особенно, третий ритуал. спина от него хорошо расслабляется. 4-5 - нет. может, наращивать первые три, а два последних оставить меньше?

Сделала перерыв небольшой. Во всем - и в Око, в работе, и вообще в подобии "нормальной жизни". Зачем-о, видатьнужен был этот катарсис. Завтра начну снова - 21 утром, 5 вечером 😄

Назад
Сверху Снизу