Как я перестал пить алкоголь

• Автор темы Автор темы Inter
  • Дата начала Дата начала
Inter Ну, тем более странно, что я тогда обратила такое особое внимание на эту тему... никогда ведь никакими практиками особо не увлекалась, а тут вдруг что-то зацепило, сама не знаю, что, и начала активно заниматься, еще и окружающих пытаться подсаживать 👼 .

Сегодня сделала 21 первый, 5 второй...

Насчет алкоголя на 2-м круге... ну, у меня это исключительно психическое что-то. ☹️ Вот, пришли гости, пошли мы вместе в сауну. А я все думаю - скорее бы дойти до этой самой сауны, как следует нагреться, плюхнуться в бассейн. Может, тогда и буду знать, о чем с вами, ребята, говорить. Пока - не знаю. Пришли на место. Там, значит, вылезла я из парилки, бассейна, водопада, думаю - не, таки не знаю, о чем с вами говорить. Дерну-ка пивка. И вот, когда дернула, стало вдруг пофиг, что не знаю, о чем с ними говорить. Пришли из сауны домой ко мне - опять у меня возникает напряг, что не "весельчак У" я какой-нибудь, не оживляю, панымашь, кумпанию. Мне СКУЧНО, и я начинаю грузиться, что им, возможно, тоже. Я хочу свалить к компу, да негоже людей оставлять. Ну, дернула винца - стало снова пофиг, что не знаю, о чем с ними говорить.
Причем они, каждый сам по себе, интересные люди, особенно та загадочная личность, в котором я и подозреваю теперь клептомана. По отдельности с каждым - оживленные диалоги. Когда они вместе - все, ступор.
Причем со всеми так. С детства жуткий комплекс, что я не это... "душа кумпании", и что все меня напрягают.

Буду рад если кому-то помогло или поможет.
Я вообще-то собираюсь "соскачить" отсюда. 😄 Если что, имэйл в профайле 😄

Не, не надо уходить... заглядывай иногда... Я, вообще, на этот форум только по данной теме и хожу. Может, еще кому-то поможет... А то так ветка заглохне, жалко.

😭 мерзко .знакомо,держись

Больной человек, клептоман, и это, возможно, даже неконтролируемо. Они все состоятельные люди, кто мог позариться на 20 гривен в кармане куртки - только нездоровый. Бог с ним, можно только пожалеть. 👼

Сложи нормально. Выкинь тараканов из головы и ЖИВИ.

Ага, так простенько, взял, захотел и сложил, как надо. ☹️ Да нешто я давным-давно бы этого не сделала.
Я всю жизнь этим складываньем занимаюсь, а оно все равно по-своему раскладывается. Надоело.
Ну, живу, а шо делать, вешаццо не собираюсь, не дождетесь.

Больной человек, клептоман, и это, возможно, даже неконтролируемо. Они все состоятельные люди, кто мог позариться на 20 гривен в кармане куртки - только нездоровый. Бог с ним, можно только пожалеть. 👼
сто процентов ...В рамках общения на форуме -это правда болезнь, ну и Бог с ним - он не разбогатеет, а тебе -не обеднеть !

Не, не надо уходить... заглядывай иногда... Я, вообще, на этот форум только по данной теме и хожу. Может, еще кому-то поможет... А то так ветка заглохне, жалко.
Мне уже здесь нечего сказать. Всё сказано, кому надо тот найдёт. Я на okorites.ru. Тебе кстати тоже не помешало-бы пообщаться с людьми на втором круге

👍 Правильный взгляд на это.

Заглядывай все же, не уходи совсем ...Меня стал напрягать форум (ХОТЯ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ ЕГО УЧАСТНИКОВ ) Не знаю, конечно, но Есть тут крупное" но "...

Заглядывай все же, не уходи совсем ...Меня стал напрягать форум (ХОТЯ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ ЕГО УЧАСТНИКОВ ) Не знаю, конечно, но Есть тут крупное" но "...

Да, Inter, мы тебя любим, потому заходи на огонек. 😄

А на okorites тебя как зовут? 😄

Есть загвозка, конечно. Начать надо с себя.

Угу, б%ть, с 15 лет только тем и занимаюсь, шо "работаю над собой" почти все время, когда не сплю. Плиз, больше мине не говорите ничего подобного. Сами меняйтесь. ВСЕ меняйтесь и "надо собой работайте". ВСЕ ВРЕМЯ.

Угу, б%ть, с 15 лет только тем и занимаюсь, шо "работаю над собой" почти все время, когда не сплю.
За такой срок можно было хотя бы к критике (между прочим доброжелательной) адекватно относиться.

И вообще, психическая хворь это, абсолютно психическая. Я седни нагрузилась (ну, бутылкой пива "для храбрости", всего-то 😳 ) перед новой для меня тусовкой - ну, чтобы эта... быть "у-ух...", ну, "душой компании". А потом ощущение - будто мотня какая-то непоняная между ног (угу, да-да, от алкоголя ощущение "мотни"). Такая, оказываеся, в МОЕМ духе компания, в которой и "душа" нафиг не нужна, там ВСЕ - ДУШИ.
Даже не знаю, к чему это я... :cry:

Да, с вчерашнего дня ворой подход по 7 раз. 😄

У меня особо заметные сдвиги к лучшему в психике пошли именно с началом второго подхода, кстати. 😄

Да, эта... у меня "око-зависимость" конкретная, дык... Сделала перерыв 3 дня - и резкое ухудшение по всем параметрам (психическим имею в виду).

Назад
Сверху Снизу