Сложи нормально. Выкинь тараканов из головы и ЖИВИ.у которого жизнь нормально сложилась, а не в такое
говно, как у меня.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сложи нормально. Выкинь тараканов из головы и ЖИВИ.у которого жизнь нормально сложилась, а не в такое
говно, как у меня.
Буду рад если кому-то помогло или поможет.
Я вообще-то собираюсь "соскачить" отсюда. 😄 Если что, имэйл в профайле 😄
😭 мерзко .знакомо,держись
Сложи нормально. Выкинь тараканов из головы и ЖИВИ.
сто процентов ...В рамках общения на форуме -это правда болезнь, ну и Бог с ним - он не разбогатеет, а тебе -не обеднеть !Больной человек, клептоман, и это, возможно, даже неконтролируемо. Они все состоятельные люди, кто мог позариться на 20 гривен в кармане куртки - только нездоровый. Бог с ним, можно только пожалеть. 👼
Мне уже здесь нечего сказать. Всё сказано, кому надо тот найдёт. Я на okorites.ru. Тебе кстати тоже не помешало-бы пообщаться с людьми на втором кругеНе, не надо уходить... заглядывай иногда... Я, вообще, на этот форум только по данной теме и хожу. Может, еще кому-то поможет... А то так ветка заглохне, жалко.
👍 Правильный взгляд на это.Больной человек, клептоман, и это, возможно, даже неконтролируемо. Они все состоятельные люди, кто мог позариться на 20 гривен в кармане куртки - только нездоровый. Бог с ним, можно только пожалеть. 👼
Заглядывай все же, не уходи совсем ...Меня стал напрягать форум (ХОТЯ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ ЕГО УЧАСТНИКОВ ) Не знаю, конечно, но Есть тут крупное" но "...Не, не надо уходить... заглядывай иногда... Я, вообще, на этот форум только по данной теме и хожу. Может, еще кому-то поможет... А то так ветка заглохне, жалко.
Заглядывай все же, не уходи совсем ...Меня стал напрягать форум (ХОТЯ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ ЕГО УЧАСТНИКОВ ) Не знаю, конечно, но Есть тут крупное" но "...
😳Да, Inter, мы тебя любим, потому заходи на огонек. 😄
А на okorites тебя как зовут? 😄
😳
Там зовусь рыбак.
Есть загвозка, конечно. Начать надо с себя.Ага, так простенько, взял, захотел и сложил, как надо. ☹️
Есть загвозка, конечно. Начать надо с себя.
За такой срок можно было хотя бы к критике (между прочим доброжелательной) адекватно относиться.Угу, б%ть, с 15 лет только тем и занимаюсь, шо "работаю над собой" почти все время, когда не сплю.
За такой срок можно было хотя бы к критике (между прочим доброжелательной) адекватно относиться.