Как я перестал пить алкоголь

• Автор темы Автор темы Inter
  • Дата начала Дата начала
Как и предполагалось - взял тайм-аут. Если честно - чего-то не хватает. Задумался - стоило ли его брать ? Но ,что сделано - то сделано. Недельки через 2 начнём сначала. Всех с наступающими прадниками !!!!!
Григ, всё путём! Прерывание практики тоже своего рода практика которая помогает полнее осознавать основную практику. 😄

Как и предполагалось - взял тайм-аут. Если честно - чего-то не хватает. Задумался - стоило ли его брать ? Но ,что сделано - то сделано. Недельки через 2 начнём сначала. Всех с наступающими прадниками !!!!!

Григ, тебя тоже! 👼

Это конечно не моё дело но если энергии и так дофига и некуда девать зачем тогда тебе ещё второй круг? Куда бежим? 😄

А от второго круга ее еще больше будет, что ли? ☹️ :cry:

Да кто-ж его знает что будет, но то что что-то будет это точно 😄 только вот вопрос, а оно тебе надо? 😄

Ну, попробую, и посмотрю, надо ли оно мне. 😄 Мне сейчас любый изменения интересны. 😄

Ну, попробую, и посмотрю, надо ли оно мне. 😄 Мне сейчас любый изменения интересны. 😄
Ну хорошо, я к чему это всё говорю? Есть вероятность что практикуя Око у человека открываются так называемые экстрасенсорные способности которые могут перевести основное внимание практикующего на себя. К примеру у меня был период когда сильно обострилась интуиция и я на какое-то время уделял развитию этой способности очень много времени и пару раз напугал друзей, они подумали что я научился читать мысли. Развивал я это пока не понял что это как ловушка для ума, съезд как-бы с дороги на обочину. Примерно в тоже время я встретил человека который сам по себе без всяких практик читает мысли людей, повторяя слово в слово о чем человек подумал, он говорит что это его так сильно напрягает и страдает он от этого и его жена сказала что он сильно пьёт. Поэтому не надо зацикливаться на "побочных эффектах" они не для обычных людей а для "подготовленных", обычный человек может много косяков наделать и себе и другим. Хорошо бы паралельно с Око в церковь/мечеть/синагогу/ начать ходить или каким-то другим образом добродетель подтягивать. Вот у Пети хорошо получается по этой теме

Inter Ну, каких-либо особых пугающих способностей я в себе как-то не замечаю - пока, во всяком случае. 😁 А на интуицию, так же, как и на здоровье, никогда и не жаловалась, этого добра в избытке, так что и не замечаю, даже если что-то там действительно апгрейдится.

А в церковь - хожу, меж прочим, всю жизнь как бы...

Лиана8888, может конечно это какие-то мои заморочки. Но ты там без фанатизма а то так и до 6-го ритуала недалеко 😉
Что-то остальных практикующих не слышно, ребята как у кого успехи? Особенно интерестно есть ли изменения по теме форума.

Лиана8888, может конечно это какие-то мои заморочки. Но ты там без фанатизма а то так и до 6-го ритуала недалеко 😉
Что-то остальных практикующих не слышно, ребята как у кого успехи? Особенно интерестно есть ли изменения по теме форума.

Да, по поводу 6-го ритуала. У меня полностью исчез интерес к сексу. 😲 Почему - не знаю, но не надо оно мне. 😁

Да, по поводу 6-го ритуала. У меня полностью исчез интерес к сексу. 😲 Почему - не знаю, но не надо оно мне. 😁

И давно?

У меня онo как-то перешлo с эмоционального уровня на "физический" - ну типа "как у дурачка" больше от одной мысли пардон не встаёт, а только когда либо попросят, либо когда действительно физически хочется, то есть это как-то более стало подконтрольнее как-то.

Здравствуйте! С Новым Годом и Рождеством!
Скажу сразу - более двух недель не делаю Око... Вот такой перерыв.
Не знаю, вернусь ли к этой практике... Действительно, не знаю!
Физически у меня продолжается "оч хор". Хожу теперь с сыном и мужем кататься на коньках (мне коньки подарили) 😁
Почему забросила Око?...
Это ОЧЕНЬ всё неоднозначно...

Думаю, что я ещё напишу сюда :)

Интер, привет! Хорошо ты написал:
перешлo с эмоционального уровня на "физический" - ну типа "как у дурачка"

Я тут на днях "додумалась" до происхождения выражения "дурака валять" - это истинное ТО, о чём ты пишешь. Любви тебе и Спасибо тебе огромное! :)

Лиана, целую!
До скорого!

<

И давно?

У меня онo как-то перешлo с эмоционального уровня на "физический" - ну типа "как у дурачка" больше от одной мысли пардон не встаёт, а только когда либо попросят, либо когда действительно физически хочется, то есть это как-то более стало подконтрольнее как-то.

А черт его знает... даже не заметила, как это произошло. Может летом еще, может, осенью. Ну как, если попросят, то я не отказываю. Но всего лишь потому, что не хочется какого-то там негатива, мучить человека. А то еще сбежит... 😁 А вот сама никгда этого не желаю, вообще.
Раньше была та еще эта... муж, любовник (даже не один). А сейчас никого не хочу видеть. В общем, если бы всегда было так, как сейчас, то и секса бы никакого в жизни не было, вообще. 😁 Я стала в этом отношении какая-то просто святая. 👼
Хм... может, это просто старость незаметно подкралась? 😄

Айлуша, привет!

Тебя тоже с праздничком. Счастья, денег много, здоровья. Всего-всего. 😄

А чего бросать-то?

А вот я, если вдруг бросаю, то начинается какая-то муть, фигня и бред. Пропусила три дня - теперь второй день тяжелая депрессия и еще в спячку какую-то впала, не могу проснуться. Так что, видимо, нельзя, раз вошел в это дело, то надо продолжать. Сегодня возобновляю.

А чего бросать-то?

Лиана, не знаю, как это объяснить... Просто - НЕ ЗНАЮ...
Это - "не моё"... пока...

Либо делать "по три" - не больше... (может, именно так я и продолжу... после перерыва)...
<

Не знаю... не уверена... посмотрю... подожду....

Про секс - Лиана, у тебя Всё В Порядке 👼 Даже не сомневайся!

Айлуша, а ты до скольки повторов дошла?

Я до 21, максимума. И в следующую пятницу приступлю к формированию второго круга.
Без этой гимнастики депрессия, тоска одолевает, поступки какие-то неадекватные, и, самое противное, к алкоголю начинает тянуть на этом фоне 😰 .

Не, Око будет всегда со мной.

Коньки - эт хорошо... да тока не усем дано... Я, вот, совсем не умею... ☹️

Айлуша, спасибо тебе на добром слове и успехов во всем!

По поводу секса, современная сексуальная культура (как и многое другое, в том числе и алкоголь) нам навязана масс медиа, бизнесами и культурной средой, Око каким-то образом открывает глаза на такие вещи и тем освобождает человека от чужеродных вкраплений, другое дело что некоторые люди осознав это не хотят "отрываться от коллектива" и хотят обратно в матрицу и ничего плохого в этом нет так как в данном случае выбор делается осознанно. По этим причинам я очень долго сомневался писать ли мне на этом форуме про Око или нет. Но читая посты людей о страшных страданиях доставляемых употреблением и имея за плечами свой подобный опыт я решил рассказать об Оке. И мне кажется для большинстава людей будет разумно после снятия алкогольной зависимости переосмыслить свою Око практику и решить продолжать ли, бросать ли, отложить на 10 лет и т.п. Как мне кажется делая по 10-12 повторений будет достаточно что-бы поддерживать набранную форму. Мы все живем в современном мире и интегрировать(или не интергрировать) древнюю практику в этом мире та ещё задача для каждого практикующего.

Inter
Ну, я буду продолжать практику до упора. 😄

От депрессий не избавилась, да и алко-зависимость без нее возвращается какая-то. Так чо мне сам Бог велел.
Наоборот, ОГРОМНОЕ СПАСИБО, что рассказали здесь о ней. Мне лично очень помогли.

Да, ребят, а, вообще интересно получается... только сейчас заметила, что при выходе из тяжелого депресняка есть тоже свой кайф, и немалый. 😄

Назад
Сверху Снизу