Как я перестал пить алкоголь

• Автор темы Автор темы Inter
  • Дата начала Дата начала
Значит так мы и поступим - всё-таки куча праздников впереди - возможны варианты - а делать упражнения через пень-колоду как-то не хочется. Уверен, что начать с 3-х спустя какое-то время для меня особого труда не составит...

Заинтересовался.
Нашел видео на youtube - yogatoday. Все достаточно подробно и красиво изложено.
Начал сегодня делать с 5-ти повторений. Упражнения простые, легкие и быстрые. Непонятно, как это может подействовать. Попробую делать в течении 21 дня, если не будет результатов, то прекращу.
Желаемый результат - снижение тревожности, увеличение полезной деятельности.

Заинтересовался.
Нашел видео на youtube - yogatoday. Все достаточно подробно и красиво изложено.
Начал сегодня делать с 5-ти повторений. Упражнения простые, легкие и быстрые. Непонятно, как это может подействовать. Попробую делать в течении 21 дня, если не будет результатов, то прекращу.
Желаемый результат - снижение тревожности, увеличение полезной деятельности.
Это не физкультура, оно действует на более тонком плане, почитайте форум оковцев - okorites.ru , там много написано как сделать практику эффективной и безопасной

Может быть самовнушение, может нет.
Может быть упражнения действуют на что-то внутри (как усилитель).
В общем, стал более организованным и спокойным. Это хорошо и приятно. Больше стимулов продолжать. Будем посмотреть. 😉

Может быть самовнушение, может нет.
Может быть упражнения действуют на что-то внутри (как усилитель).
В общем, стал более организованным и спокойным. Это хорошо и приятно. Больше стимулов продолжать. Будем посмотреть. 😉

Все правильно делаете. И не бросайте ни в коем случае, даже если Вам в какой-то момент покажется, что результатов нет. Они на самом деле есть, просто Вы можете их не замечать.
Удачи!

освободившись от выпивки и табака, я стал более внимательный к себе, совершаю ежедневние прогулки хотя-бы 1 час в день, ем простую пищу, уже более полугода не пью кофе,чай,соки,тп а только воду. При всём этом трудно вес набрать, согласитесь.
Зачем от кофе,чая,соков отказыватся надо было то. Че, крыша едет?

Зачем от кофе,чая,соков отказыватся надо было то. Че, крыша едет?
Без них самочуствие лучше, чай и кофе мочегонные и способствуют обезвоживанию организма что для реабилитирующегося алкоголика плохо вдвойне, а в соках сахара много, лучше уж просто фрукт съесть. А с крышей проблемы как раз у того кто что-то делает неосознавая зачем он это делает. К примеру если человек пьёт чай если заболел и надо побыстрее из организма выводить токсины то всё ок, а если пьёт просто-так по привычке каждое утро/вечер то это по моему мнению уже своего рода зависимость.

О да, у меня зависимостей вагон и маленькая тележка. С утра, я имею в виду. Есть целый ряд вещей, которые если не сделаю - буду весь день не в своей тарелке. Йоговское упражнение для пробуждения, потом кофе, три чашки (больше не пью ни одной, но с утра три), витаминки, настойка женьшеня, Око и душ! 👼

Да, пропустила 4 дня, но потом все-таки возобновила 21 раз. А через две недели начну формировать второй подход, вечернее Око. 😄

Чисто физическое возможно да, а вот псехическое на одной водичке 😭 ...
Нет, это не наши методы.
Как раз нет, освободилось куча свободного времени и энергии которое тратилось на чай/кофе и сопутствующие. Такое чувство облегчения только.

О да, у меня зависимостей вагон и маленькая тележка. С утра, я имею в виду. Есть целый ряд вещей, которые если не сделаю - буду весь день не в своей тарелке. Йоговское упражнение для пробуждения, потом кофе, три чашки (больше не пью ни одной, но с утра три), витаминки, настойка женьшеня, Око и душ! 👼
От зависимостей хорошо бы избавится, будет больше пространства и энергии, но сначала надо научится осознавать то пространство и энергию иначе избавившись от одной зависимости её место будет сразу же занято другой.

От зависимостей хорошо бы избавится, будет больше пространства и энергии, но сначала надо научится осознавать то пространство и энергию иначе избавившись от одной зависимости её место будет сразу же занято другой.

Ой, энергии и так дофига и больше. Точки приложения оной нет адекватной. ☹️

Ой, энергии и так дофига и больше. Точки приложения оной нет адекватной. ☹️
Это конечно не моё дело но если энергии и так дофига и некуда девать зачем тогда тебе ещё второй круг? Куда бежим? 😄

Как и предполагалось - взял тайм-аут. Если честно - чего-то не хватает. Задумался - стоило ли его брать ? Но ,что сделано - то сделано. Недельки через 2 начнём сначала. Всех с наступающими прадниками !!!!!

Назад
Сверху Снизу