Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это не физкультура, оно действует на более тонком плане, почитайте форум оковцев - okorites.ru , там много написано как сделать практику эффективной и безопаснойЗаинтересовался.
Нашел видео на youtube - yogatoday. Все достаточно подробно и красиво изложено.
Начал сегодня делать с 5-ти повторений. Упражнения простые, легкие и быстрые. Непонятно, как это может подействовать. Попробую делать в течении 21 дня, если не будет результатов, то прекращу.
Желаемый результат - снижение тревожности, увеличение полезной деятельности.
Может быть самовнушение, может нет.
Может быть упражнения действуют на что-то внутри (как усилитель).
В общем, стал более организованным и спокойным. Это хорошо и приятно. Больше стимулов продолжать. Будем посмотреть. 😉
Точно - поможет! ❗️Желаемый результат - снижение тревожности, увеличение полезной деятельности.
👍 😍А я сегодня перешла, наконец, на максимум - 21 повтор. Ура! 👼
Зачем от кофе,чая,соков отказыватся надо было то. Че, крыша едет?освободившись от выпивки и табака, я стал более внимательный к себе, совершаю ежедневние прогулки хотя-бы 1 час в день, ем простую пищу, уже более полугода не пью кофе,чай,соки,тп а только воду. При всём этом трудно вес набрать, согласитесь.
Без них самочуствие лучше, чай и кофе мочегонные и способствуют обезвоживанию организма что для реабилитирующегося алкоголика плохо вдвойне, а в соках сахара много, лучше уж просто фрукт съесть. А с крышей проблемы как раз у того кто что-то делает неосознавая зачем он это делает. К примеру если человек пьёт чай если заболел и надо побыстрее из организма выводить токсины то всё ок, а если пьёт просто-так по привычке каждое утро/вечер то это по моему мнению уже своего рода зависимость.Зачем от кофе,чая,соков отказыватся надо было то. Че, крыша едет?
Чисто физическое возможно да, а вот псехическое на одной водичке 😭 ...Без них самочуствие лучше
Как раз нет, освободилось куча свободного времени и энергии которое тратилось на чай/кофе и сопутствующие. Такое чувство облегчения только.Чисто физическое возможно да, а вот псехическое на одной водичке 😭 ...
Нет, это не наши методы.
От зависимостей хорошо бы избавится, будет больше пространства и энергии, но сначала надо научится осознавать то пространство и энергию иначе избавившись от одной зависимости её место будет сразу же занято другой.О да, у меня зависимостей вагон и маленькая тележка. С утра, я имею в виду. Есть целый ряд вещей, которые если не сделаю - буду весь день не в своей тарелке. Йоговское упражнение для пробуждения, потом кофе, три чашки (больше не пью ни одной, но с утра три), витаминки, настойка женьшеня, Око и душ! 👼
От зависимостей хорошо бы избавится, будет больше пространства и энергии, но сначала надо научится осознавать то пространство и энергию иначе избавившись от одной зависимости её место будет сразу же занято другой.
Это конечно не моё дело но если энергии и так дофига и некуда девать зачем тогда тебе ещё второй круг? Куда бежим? 😄Ой, энергии и так дофига и больше. Точки приложения оной нет адекватной. ☹️