Как я перестал пить алкоголь

• Автор темы Автор темы Inter
  • Дата начала Дата начала
Ну воть, опять все глухо и сосредоточенно молчат. 😄

А я решила до следующей пятницы еще на 17-ти, а потом на 19 перейти.

Депра еще не прошла, но я стараюсь с нею бороццо. Серьезно испугало то, как накрыло в последний раз из-за какой-то х%ни. Не знаю...

Спросила, значиццо, на психологическом специяльном хворуме, что делать. Дык мене сначала прочитали какую-то лекцию про "гордыню" и "чсв", потом сказали нечто вроде "естественный отбор, сильный выживает, слабый подыхает, и это правильно", зачем-то пересыпая "доказательствами" из моих же постов то, что я принадлежу ко вторым, и, наконец, посоветовали "поверить в себя и улыбнуться в зеркало". ПСИХологи, мля. 😁 В который раз убеждаюсь, мы, алкаши - самые умные и понимающие люди 😝 , и это самый вменяемый и интересный форум из тех, которые мне известны. Во как. 👅

ЗЫ. Говорят, если на израильском форуме задашь вопрос - то получишь ответ. На американском - то же самое. На русском же тебе сначала скажут, что ты м%к, а потом объяснят, почему. 😁 Давеча в этом воочию убедилась.

Привет всем!
Я с 9-ти всё-таки откатываюсь на 8...
Ну, не знаю, почему - но тяжело мне 9...
Первый ритуал - без проблем 9. И последний. А со 2-го по 4-ый - тяжеловато как-то.
В общем - всё хорошо! 😄
Нервная система, энергия - всё увеличилось в разы за последние 2 месяца. Сейчас уже на грани полного отказа от сигарет. После 2-х пачек в день (когда бросила алк) курю сейчас всего штук 5-7 в день... И как-то уже без тяги, тупо по привычке и из-за страха "остаться без пачки".

Всем - наилучшие пожелания. К сожалению, времени не хватает порой ответить, хотя оч понимаю многое, о чём пишете!

Спасибо вам товарищи, а особенно топикстартеру! 😍 Наткнулась на вашу темку месяца полтора назад, прочла и её, и литературу по теме, ну и занялась ритуалами. 😄 Удивительное дело, всю жизнь терпеть не могу зарядки, аэробики и т.п. Обычно первое занятие проходит на ура, второе с уже с напрягом, третье через нимагу... а до четвертого ни разу вроде и не доходило дело. 😁 А тут, прям так легко, приятно и с огоньком, вот уже полтора месяца каждое утро начинаю с ритуалов. Правда я не тороплюсь прибавлять повторы - боюсь что станет напрягать, и брошу, делаю пока пять. Хотела с этой недели перейти на 7, да не получилось - то ли грипп, то ли ОРЗ подкосило изрядно. Такая слабость была, какое там 7, сделать бы 5, да еще и два дня пропустила. ☹️ Об особых изменениях пока сказать не могу, сложно осознать причинно следственные связи, но первая сигарета по утрам стала какой-то подозрительно невкусной, и от неё стала кружиться голова. А счас, пока болею не курю, уже аж 5 дней. 😲 Курить бросать я конечно не готова, слишком свежи воспоминания о попытке годичной давности, но тенденция заставляет задуматься.
В общем, принимайте в компанию, похоже ОКО теперь со мной надолго.
<
Кста, я к вам не одна, Сёме (777) вашу темку показала, она тоже в восторге, и думаю отпишется сама. 😄

Так, ну тему я пока не прочитала, видела только начало.
А Око начала делать после того как мне Аришка сказала , что сама занимается.
давно искала какую то несложную зарядку для спины, хочется ее потянуть утром.
Раньше йогой увлекалась, щас стало некогда ходить, да больше отбило желание оочень большое колличество человек на занятиях.
Также стало тянуть почти каж свободный день с утра плавать. Сочетать не получается, йогу и плавание, тк занимает много времени.
Потому и попробола ОКО.
Понравилось сразу. Почувствовала -мое.
Поначалу- начала конечно с 3=х повторов, сначало показалось -мало и очень легко. Пообщалась на форуме ОКО, посоветовали - не спешить,
ну я и не стала.

Делаю 3 недели, пока только 4-е повтора, но я не спешу. Ощущения- отличная бодрость .
От себя еще добавила , после 5-го упражнения ,позу получерепахи( каж так называется) и потом немного полежать в позе трупа.
Ну и потом-обливание холодной водой, завтрак и если свободна- еду в бассейн.
Не знаю, наверное отошла от строгого соблюдения упражнений, но мне так нравится.

А вы как делаете? Или надо все таки почитать тему? 😋

Чукча ты Сёма. 😁 Все же почитай ОКО внимательно. Не рекомендуется сразу после РД обливаться холодной водой, и повторы надо по два добавлять. 😉 Может спецы чего подскажут поумнее. Правда разбежались все куда-то. 😐

Ну чукчааа я , что уж теперь 😁
Не знала что надо сразу два добавлять, а ты и сказать бы могла 😜
А холодной водой я привыкла с утра обливаться.
Говорю ж отошла от классики.

Но неужели холодная вода может сделать хуже? 😲 Вот и объясни 😉

Да, еще очень нравится- тело крепче становится.
Толи ОКО, толи все вместе- плавание и ОКО- но вот то что заметили со стороны.

Вот и объясни 😉

Нашла гуру. 😲 Учи мат. часть, изучай первоисточник, а то испорченный телефон получается. 😉
Не помню я дословно про холодную воду, но что-то она плохое делает с организмом, если сразу после РД окатиться.

Да, посмотрела, правда не рекомендуют.
Но- если телу комфортно- почему нет?
Тем более я ж не ведро воды на себя поливаю, а под краном, постепенно- ручки, ножки и тд.

Ну а почему нельзы увеличивать повторы на 1 ?

Просто нет времени щас читать матчасть.
Если я залезу, так надолго.

Да, посмотрела, правда не рекомендуют.
Но- если телу комфортно- почему нет?
Тем более я ж не ведро воды на себя поливаю, а под краном, постепенно- ручки, ножки и тд.

Ну а почему нельзы увеличивать повторы на 1 ?

Просто нет времени щас читать матчасть.
Если я залезу, так надолго.
Можете обливаться до Ока. Обливаться после Ока может быть вредно. Прочитайте книжку.

Просто нет времени щас читать матчасть...
Я прошу прощения, но это крайне легкомысленно. Это как поехать в незнакомое место без навигатора и без карты сославшись на то что нет времени на рассматривание карт.

Inter, у вас прекрасная тема, жаль что она сильно зафлужена, хожу читаю ваши посты и других, кому нравиться ОКО.
Я читала форум, познакомилась с женщиной, которая занимаается ОКО, водолечением, голоданием и в своем возрасте выглядит как девушка и имеет такую же душу. За что вам благодарна. Это я вам как вступление хотела сказать.

И вопрос.
ну если сильно не заморачиваться. А рассматривать ОКО как упражнения, улучшающие осанку, гибкость, прорабатывающие суставы.
Ведь говорят еще, что нельзя око бросать. Но-если жить под страхом чего либо- ведь это есть неправильно.
Я, конечно , почитаю. И спасибо вам за советы.
Я прошу прощения, но это крайне легкомысленно. Это как поехать в незнакомое место без навигатора и без карты сославшись на то что нет времени на рассматривание карт.
Я вообще натура легкомысленная, несмотря на всякие трудности, стараюсь легко смотреть на жизнь. А в незнакомом месте, без карты, я могу и народ поспрашивать 😄 Выкрутиться. 😄

Inter, у вас прекрасная тема, жаль что она сильно зафлужена, хожу читаю ваши посты и других, кому нравиться ОКО.
Я читала форум, познакомилась с женщиной, которая занимаается ОКО, водолечением, голоданием и в своем возрасте выглядит как девушка и имеет такую же душу.
За что вам благодарна. Это я вам как вступление хотела сказать.
Спасибо на добром слове. Я кажется знаю с кем Вы познакомились 😉
И вопрос.
ну если сильно не заморачиваться. А рассматривать ОКО как упражнения, улучшающие осанку, гибкость, прорабатывающие суставы.
Ведь говорят еще, что нельзя око бросать. Но-если жить под страхом чего либо- ведь это есть неправильно.
Конечно неправильно. Что значит нельзя бросать? Если нет желания делать то делать не надо.
Наверное имеется ввиду вот что. Око начинает вывод всякой бяки из организма и если резко бросить заниматся то эта бяка просто остановится на пол-пути вот и всё. Если же плавно наращивать повторы, не перенапрягаться, вообщем "медленно" набирать обороты то и бяка будет выходить медленно но верно. Ваша новая знакомая по-моему делала перерыв на один год. Я делал перерыв на 3 недели.

Спасибо на добром слове. Я кажется знаю с кем Вы познакомились 😉
да я люблю слова хорошие говорить 😋 Я кажется даже догадываюсь, о ком Вы подумали 😉 😄 . Да, у нее был большой перерыв. А ее круг, я , помню, полдня сидела и читала, не отрываясь. Знаете, она замечательная, отзывчивая очень. Но, надеюсь, это будет наша с вами маленькая тайна 😳 Ну, нехотелось бы мне ей говорить о таких наших здесь проблемах. Так что про меня - 👅
Таак , нашла про холодную воду после занятий.
Вот что говорит сэр Генри ( привожу здесь - как для себя, так и для других, которые, мб, заинтересуются . И для Ариши тоже 😋 )-

Второй момент, который может оказаться достаточно полезным, — это водные процедуры после практики “okei возрождения”. Лучше всего принять тепловатую или чуть-чуть прохладную ванну или душ. Можно просто обтереть все тело полотенцем, смоченным в теплой воде, а затем вытереться насухо. Но ни в коем случае нельзя пользоваться после практики заметно прохладной и тем более — холодной водой. И еще — никогда не принимайте холодную ванну, душ, обливание или обтирание до состояния, при котором холод проникает глубоко внутрь тела, поскольку это существенно нарушит эфирную структуру, выстроенную практикой ритуальных действий. Ни перед занятиями, ни после, ни в любое другое время. Причем если до тренировки и в другое время короткие и неглубокие холодные водные процедуры могут быть использованы вами для общей закалки, то непосредственно после занятий они строжайше противопоказаны, так как способны вызвать патологические изменения, которые при том арсенале средств, которым вы владеете, окажутся необратимыми. Поэтому, если вы не имеете возможности сразу после практики принять какую-либо из теплых водных процедур, подождите, пока тело не остынет после тренировки, выдержав, как минимум, час, ц только после этого пользуйтесь холодной водой.

Как думаете ?- я выделила - самое здесь главное -ХОЛОД ГЛУБОКО ПРОНИКАЕТ.
Но если мне не холодно , те я очень очень быстро залезла под струю из крана в ванной ножками ручками и т.д. под холодную воду и обтерлась теплым полотенцем.
И - подчеркнула- пока тело не остынет - но оно у меня не нагревается 😲 , тем более я еще и в получерепахе растянусь- это таааааак приятно, спинка тянетсяя тянется и потом тссс------поза трупа 😲 ( смеюсь). Те я так отдыхаю и восстанавливаюсь.

Интересно , что скажите.

Но, завтра , воду сделаю потеплее и начну делать 5 повторений.

да, когда встаю утром-понимаю, что иду делать ОКО с каким то наслаждением 😄

Сём, то что ты выделила относится к ВООБЩЕ по жизни, а не после РД. 😄
И еще — никогда не принимайте холодную ванну, душ, обливание или обтирание до состояния, при котором холод проникает глубоко внутрь тела, поскольку это существенно нарушит эфирную структуру, выстроенную практикой ритуальных действий. Ни перед занятиями, ни после, ни в любое другое время.

А вот то, что относится к водным процедурам сразу после РД. ИМХО, и вне зависимости стало тебе холодно, или нет. 😉
Но ни в коем случае нельзя пользоваться после практики заметно прохладной и тем более — холодной водой.

Сём, то что ты выделила относится к ВООБЩЕ по жизни, а не после РД. 😄
не согласна 😄

при котором холод проникает глубоко внутрь тела, поскольку это существенно нарушит эфирную структуру, выстроенную практикой ритуальных действий.

Причем если до тренировки и в другое время короткие и неглубокие холодные водные процедуры могут быть использованы вами для общей закалки, то непосредственно после занятий они строжайше противопоказаны, так как способны вызвать патологические изменения,

те после занятий 😉

Короче запуталась 😋

И еще — никогда не принимайте холодную ванну, душ, обливание или обтирание до состояния, при котором холод проникает глубоко внутрь тела, поскольку это существенно нарушит эфирную структуру, выстроенную практикой ритуальных действий. Ни перед занятиями, ни после, ни в любое другое время.
а как же купание в холодной осенней воде? 😲 Холод действительно пробирает, выходишь, иголочки по телу, правда внутри тепло.
Я, конечно, когда говорила про холодную воду- не имела в виду глубокий внутренний холод.Это надо так постараться же, чтобы глубоко замерзнуть. Это и не практикующим людям, думаю, будет плохо.

Интересно мнение других, пытаюсь разобраться.

...Как думаете ?- я выделила - самое здесь главное -ХОЛОД ГЛУБОКО ПРОНИКАЕТ.
Но если мне не холодно , те я очень очень быстро залезла под струю из крана в ванной ножками ручками и т.д. под холодную воду и обтерлась теплым полотенцем.
И - подчеркнула- пока тело не остынет - но оно у меня не нагревается 😲 , тем более я еще и в получерепахе растянусь- это таааааак приятно, спинка тянетсяя тянется и потом тссс------поза трупа 😲 ( смеюсь). Те я так отдыхаю и восстанавливаюсь.

Интересно , что скажите.
Скажу что я бы не рисковал. Око это энергетическая практика и учитивая что правила техники безопасности пишутся как известно кровью есть большая вероятность наломать дров. Я бы обливался утром а Око делал бы вечером.
И я бы поискал другой, более близкий к оригиналу перевод чем тот который Вы читаете.

Меня вот мучает вопрос, а во время болезни занятия нужно продолжать, или лучше делать перерыв? Я счас активно грипповала, но РД делала. Спину тут потянула, но как могла, все же занималась. Правильно это или нет?

Назад
Сверху Снизу