Liana8888
Хищник
Устают значит укрепляются. И укрепятся довольно быстро. Обычно перерывы нужны что-бы дыхание выровнять
Хорошо, учту, спасибо. 😄
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Устают значит укрепляются. И укрепятся довольно быстро. Обычно перерывы нужны что-бы дыхание выровнять
😁 Гыыыы... Спасибо, родные... 😜 Давно так не ржал... ☺
Вам бы с концертами по стране покататься - цены бы не было... 😜 66 страниц налобали. И не лень же...
пЕши Исчо...
Хочу! Дайте пожалуйста ссылочку на водичку. 😄А водичку попить по методу Батмангхелиджа не хочешь попробовать?
Ну видишь и то польза, посмеялся и на здоровье.😁 Гыыыы... Спасибо, родные... 😜 Давно так не ржал... ☺
Вам бы с концертами по стране покататься - цены бы не было... 😜 66 страниц налабали. И не лень же...
пЕши Исчо...
У нас по местному телеканалу объявление идет: "Лечение эпилепсии". Топикстартер, могу дать телефончик. Может с вашей гимнастикой совместно освоите и шизофрению.
здесьХочу! Дайте пожалуйста ссылочку на водичку. 😄
Только Христа ради не напрягайся - а то немного зная тебя, могу предположить, что возьмёшь ЦЕ себе в голову 😄 . Ну було и було...Шо це було? 😲 😁
А ты не заморачивайся и всё. Встала, отряхнулась, и вперёд дальше. Где ж видано, чтоб дорога была всё время ровная и прямая. Ну занесло, ну колдобина, жива -здорова. Поехали вперёд.Депресняк и т.д. Ну всем знакомо.
Я даж не могу сказать, что у меня была какая-то сильная тяга. Со психу. Да пропади оно все... типа этого.
Хуже сделала только себе. Теперь боюсь, что так и будет. Вроде все понятно. Как решать (непить никогда) тоже понятно. А что ж такая фигня то?
Когда уходит алкоголь, освобождается место, от этого свободного пространства у некоторых возникает ложное чувство что что-то не так, и т.п. Кому-то надо это пространство сразу чем-то срочно заполнить, рукоделием 😉 спортом, работой, и т.п. И народ зачастую упускает такой кайф просто находится в этом освободившемся пространстве из которого ниоткуда вдруг могут появится интерестнейшие, креативнейшие вещи.
Ойййй!!! Как у нас у всех мысли то схожииии.... Но вот заковыка, у меня в данный момент, чито то поменялось. Адом как то не веет. Дай Бог.Бухло - один вид ада, трезвость - другой.
У меня в данный момент именно это и практикуется. Дополнительно к ОКО хожу в гости в Психушку к , уже другу- психотерапевту. И мы с ним, методом, "ненавязчивого", типа-гипноза, работаем с подсознанием. На тему подсознания есть хорошие книжки у Синельникова.Надо, наверное, психотерапевтов каких-то искать, чтобы помогли оключать это все, буду искать, что осталось.
Попробуй с 17-ти, будет тяжело, откатишся назад. Все эти кризисы - обычное дело, у всех так, но хорошо бы без алкоголя пересидеть кризис. Кризис пришел, завтра он уйдет, по другому просто небывает. И все эти разговоры что я не такой как все, у меня всё по другому, это от раздувшегося Эго, которое через Око или что-то другое по идее ставят на место.Вот смотри, я пропустила два дня. Было 17 повторов. Начинать с такого же количества?
Ойййй!!! Как у нас у всех мысли то схожииии.... Но вот заковыка, у меня в данный момент, чито то поменялось. Адом как то не веет. Дай Бог.
А вот ранее, при трёх разовом длительном бросании и не питии, именно так и былО.
Попробуй с 17-ти, будет тяжело, откатишся назад. Все эти кризисы - обычное дело, у всех так, но хорошо бы без алкоголя пересидеть кризис. Кризис пришел, завтра он уйдет, по другому просто небывает. И все эти разговоры что я не такой как все, у меня всё по другому, это от раздувшегося Эго, которое через Око или что-то другое по идее ставят на место.
Лиана, я не про тебя конкретно (скорее про себя 😉 Кризисы будут, но есть надежда что со временем их будет всё меньше и меньше. Если научится отслеживать начало кризиса и принимать какие-то действия или бездействия для его нейтрализации и довести это до автоматизма то они вообще будут мимо проплывать.С 17-и? Ок, спасибо. Нет, оно, конечно, не тяжело.
Я не говорю, что "у меня все по-другому" - то, что здесь называют "тяга" у меня бывает такая же, как у всех. Но это была не "тяга", а именно депресняк - в общем, два разных явления.
Того мертвеца надо растворить в освободившемся пространстве как в ванне с кислотой 😄 Чем больше будет пространство тем больше в нем можно всего растворить. Точно так-же как когда попадаешь в место где от природной красоты дух захватывает, чувствуешь всё это необятное пространство так сразу все мелочи жизни в нем растворяются. Люди в отпуска ездят наверное за этим свободным пространством.У меня до недавнего, последнего момента было все хорошо, все ништячок и кайфово... никаким АДОМ не веяло.
А он, оказываеся, просто притаился, этот внутренний мертвец, чтобы схватить за горло при малейшем поводе, и даже не поводе совсем. И в том-то и дело, что речь не идет о "тяге" или чем-о подобном. Если бы! Речь о чем-то таком, что сдавливает костяшками твой моск и тебе начинает казаться, что лучше в запое, чем с ЭТИМ. Ну, анестезия, обезбаливающее, я уже говорила. Дать моску ресет, а то виснет, зараза. :cry: