Как я перестал пить алкоголь

• Автор темы Автор темы Inter
  • Дата начала Дата начала
Я же говорю - читаю как триллер - не беря в голову. И насчёт траблов понимаю, что скорее всего они реальные - только вот реально разобралось с этими траблами то небольшое количество людей, которые нашли в себе силы навсегда бросить пить... Да и то - навсегда ли ?????

Никогда не говори "никогда". 😁

Я, например, вижу хороший знак в том, что чьи-то алко-траблы мне уже не интересны и не задевают. Хотя бы это... не, не "бросала навсегда", ничего такого. Просто алко стал пофигу. Всем "срывникам" иже с ними хочеццо Око порекомендовать, да понимаю, чо прослыву маньячкой. 😁
Зато, вот, другое г%но вылезло в полный рост... ☹️

Никогда не говори "никогда". 😁

Я, например, вижу хороший знак в том, что чьи-то алко-траблы мне уже не интересны и не задевают. Хотя бы это...
Ну вот приходим к консенсусу - а ведь здесь такие же лузеры как и твой детективщик с диваном... Почему тебе интересны и задевают его проблемы ?????

Ну вот приходим к консенсусу - а ведь здесь такие же лузеры как и твой детективщик с диваном... Почему тебе интересны и задевают его проблемы ?????

Не знаю, вот не знаю... 😌

Уж извините, что так подробно это описываю... Может, кому удалось преодолеть что подобное.
Мне удалось.
В 40 лет поменяла специальность с сан. врача на программиста и устроилась работать, сомнения от окружающих перли со всех сторон, но я решила на время зажмуриться))) До этого к этому делу никаким местом. При этом никакими особыми достоинствами не отличаюсь, куча народу куда умнее и сообразительнее будет.
Ну тебе же от этого не легче! Пока не перестанешь оглядываться на окружающих, толку не будет.
Не читай всякую ерунду. Думай про свой проект, так будет толку гораздо больше, залезь в него по уши и про все забудь.

Вот, тебе, кстати, советую, а сам сейчас такой фигни начиталась 😁 . Тут, на НД... Настроение враз на нуле. И время жаль. И вообще, будто из шарика воздух выпустили)))
Тоже ум говорил, не ходи, не читай... 😁

Liana8888
Никогда, никогда не применяй к себе чужие ситуации! Вот взять хотя бы ту же инетзависимость - если б не видела, что другим, кто меня ничуть не глупее, никак не удается от нее избавиться - давно бы с ней покончила! И кроме инетзависимости найдется еще много, много примеров.
А лучший способ не примеривать чужую ситуацию - ни читать о ней. Вот так просто - не читать.

Всем привет
снова начинаю Око
правда с нуля 😳
у меня был срыв по полной
самый настоящий
похерено было все и в том числе и упражнения.
Сдаваться не хочется и буду начинать заново.
Хотя и стыдно безмерно, и не хочется вообще ничего ☹️

Алико, ну срыв - и срыв, фиг с ним. 😄
Стыдно проходит, "не хочеся ничего" - тоже. Как и все неконструктивные чувства.

Давай продолжай дальше, - может быть, с того этапа повторов, на котором прервалась? Что скажет Inter?

Я, вот, вчерась тоже с муным настроением легла спать, а ночью снилось, что водку бухаю. 😁 К чему бы?

Liana8888
Никогда, никогда не применяй к себе чужие ситуации! Вот взять хотя бы ту же инетзависимость - если б не видела, что другим, кто меня ничуть не глупее, никак не удается от нее избавиться - давно бы с ней покончила! И кроме инетзависимости найдется еще много, много примеров.
А лучший способ не примеривать чужую ситуацию - ни читать о ней. Вот так просто - не читать.

Дык ужас, как начиталась на НД про то, как народ ценные вещи терял по пяни, как тут же аналогичным образом потеряла любимый фотоаппарат.

А я тоже ОКО бросила. ☹️ Чего-то мне с каждым днём наоборот, всё тяжелее и тяжелее было.
Померила давление- зашкаливает. Скорее всего, оно у меня было до начала занятий.
В понедельник к терапевту пойду :cry:

А я тоже ОКО бросила. ☹️ Чего-то мне с каждым днём наоборот, всё тяжелее и тяжелее было.
Померила давление- зашкаливает. Скорее всего, оно у меня было до начала занятий.

Обязаельно. И если все ок - занимайся с нами. Удачи! 😄

Алико, ну срыв - и срыв, фиг с ним. 😄
Стыдно проходит, "не хочеся ничего" - тоже. Как и все неконструктивные чувства.

Давай продолжай дальше, - может быть, с того этапа повторов, на котором прервалась? Что скажет Inter?
Здесь сложно что-то толковое сказать. Мне кажется она всё правильно решила - сначала начинать всё - с чистого листа. Надо хотя-б недельки три поделать без срывов, потом станет легче срывам сопротивлятся.

А сколько повторений делала и как долго занималась?

А я иногда довольно большие перерывы делаю между 4-м и 5-м, ладони устают - это нормально?
Устают значит укрепляются. И укрепятся довольно быстро. Обычно перерывы нужны что-бы дыхание выровнять

😁 Гыыыы... Спасибо, родные... 😜 Давно так не ржал... ☺
Вам бы с концертами по стране покататься - цены бы не было... 😜 66 страниц налабали. И не лень же...
<

пЕши Исчо...
<

У нас по местному телеканалу объявление идет: "Лечение эпилепсии". Топикстартер, могу дать телефончик. Может с вашей гимнастикой совместно освоите и шизофрению.

Назад
Сверху Снизу