Как я перестал пить алкоголь

• Автор темы Автор темы Inter
  • Дата начала Дата начала
Меня вот мучает вопрос, а во время болезни занятия нужно продолжать, или лучше делать перерыв? Я счас активно грипповала, но РД делала. Спину тут потянула, но как могла, все же занималась. Правильно это или нет?
Я не знаю. Сложный вопрос. Спросите на форуме оковцев. В большинстве практикующие перестают гриппом болеть.

Меня вот мучает вопрос, а во время болезни занятия нужно продолжать, или лучше делать перерыв? Я счас активно грипповала, но РД делала. Спину тут потянула, но как могла, все же занималась. Правильно это или нет?
Я слушаю свой организм. Когда свалился с вирусом, два дня понимал, что не до Ока. На третий потянуло, решил чуть меньше повторов и чтоб без напряга.
Повторы добавляю, тож по организму, вроде неделю откачал, можно по теории добавить, но чую тяжко, суставы в основном неразработанные болят, ну и ляд с ним, остаюсь на том же количестве.
Понял, что главное ежедневная регулярность, если болезнь недокучает.

Но если мне не холодно , те я очень очень быстро залезла под струю из крана в ванной ножками ручками и т.д. под холодную воду и обтерлась теплым полотенцем.
И - подчеркнула- пока тело не остынет

Привет, 777! 😄
Я решила эту проблему так (я тож обливаюсь уже много лет по утрам холодной водой).
Стараюсь разносить по времени обливание и ОКО.
Встаю - душ + хол. вода - потом что-то там делаю по дому - потом ОКО и после собираюсь на работу.
В выходные: встаю - ОКО - потом долго что-то делаю по дому - потом душ и обливание.

ОКО не выматывает меня и никакого "потения" у меня после нет. Наоборот, я рада сохранить тепло и энергию после него, и не хочу всё это смывать водой, тем более холодной. Я много лет уже - "мерзляк", быстро замерзаю на улице, не могу без шапки и перчаток... Последние года два вообще беда - после улицы зимой кисти просто ужасно болят, когда приходишь домой... боль оч сильная... Видимо, проблемы у меня с сосуд системой.
Поэтому я на ОКО ещё возлагаю надежды "разогреть" мой организм. Хочу быть как моя бабушка и мама - они в мороз не могли ходить в варежках, у них всегда были гориячие руки.

Привет, 777! 😄
Я решила эту проблему так (я тож обливаюсь уже много лет по утрам холодной водой).
Стараюсь разносить по времени обливание и ОКО.
Встаю - душ + хол. вода - потом что-то там делаю по дому - потом ОКО и после собираюсь на работу.
Привет, Айлуша! 😄
Ой, я уже думала об этом.
Но у меня стереотип, как у алкашей 😋 , позанимался- в душ. Иначе , не комфортно.

Попробовала теплую воду. Это было - мягко скажем, некомильфо для меня. Буду затягивать время и добавлять в холодную чуть теплую.
Потом пришли такие мысли- может правда, ну хотя бы после 12 -ти повторов -тело будет разогреваться, а после 5-ти то что ему-нет разогрева у меня, но мне таааак все нравится, я чувствую, как начинают прорабатываться суставы, чувствую опять осанка преобретает осанистость 😋 .
Как о собаках, о фотографии, теперь могу об ОКО говорить и хвалить его много много .

Последние года два вообще беда - после улицы зимой кисти просто ужасно болят, когда приходишь домой... боль оч сильная..
о как, а с врачами не разговаривали? должно же быть решение этой проблемы.

Скажу что я бы не рисковал. Око это энергетическая практика и учитивая что правила техники безопасности пишутся как известно кровью есть большая вероятность наломать дров. Я бы обливался утром а Око делал бы вечером.
И я бы поискал другой, более близкий к оригиналу перевод чем тот который Вы читаете.
Спасибо что ответили. Пока попробую, как написала в педыдущем посте. Буду тянуть время после и немного согрею воду. Иначе-некомфотно.
Вечером делать не могу, не мое , да и приежаю поздно. И очень хочется делать утром.

Если знаете и не против, не могли бы Вы подеться ссылкой, что можно почитать близкое к оригиналу.

Ариш, я не гуру, но мне кажется, не надо себя заставлять во время болезни, но , если ты делая - чувствуешь комфорт, тогда все идет на пользу.
И упражнения эти , мне кажется, очень щадящие.
Как нам на йоге говорили- надо слушать свой организм , он всегда скажет, когда надо остановиться.

Да, вот что интересно, заметила, стала меньше хотеть спать днем, ложусть я поздно.
На работе, обычно, часов в 5 - сил нет, глаза закрываються ( работаю до ночи). Заметила, последние 3 смены- спать не хочу 😲

Еще - я эмоциональна. Бурно могу среагировать на что то 😳
Ну еще и работа у меня связана со стрессами переодическими.
А поскольку не всегда это есть хорошо , хочется научиться реагировать как то поспокойней на все.

Вопрос- есть ли у вас изменения в эмоциональном плане?

Спасибо что ответили. Пока попробую, как написала в педыдущем посте. Буду тянуть время после и немного согрею воду. Иначе-некомфотно

Если знаете и не против, не могли бы Вы подеться ссылкой, что можно почитать близкое к оригиналу.
Градус понижать нельзя 😉 Написано ведь что после Око вода должна быть тепленькой, обливаться холодной нельзя. Если нет возможности соблюдать это правило то наверное лучше не делать Око совсем. По поводу перевода, этот тоже нормально, но в дополнение почитайте дословный перевод самих райтов который прикреплён в этой теме.

... И упражнения эти , мне кажется, очень щадящие.
Как нам на йоге говорили- надо слушать свой организм , он всегда скажет, когда надо остановиться.
Я прошу прощения что встреваю, но эти упражнения щадяшими назвать никак нельзя 😄

Я прошу прощения что встреваю, но эти упражнения щадяшими назвать никак нельзя 😄
ой, да что Вы, это я прошу прощения, что влезла вся такая неправильная.
Объясните пожалуста, почему.
Я же занималась пилатесом, йогой- так на занятиях столько народу, инструктор не следит, а упражнения дают -мама не горюй.
Потому и назвала их щадящим, конечно и здесь можно перегнуться, если постараться.
Да и созданы они для людей неподготовленных, начинаются с очень легкой нагрузки.

Градус понижать нельзя 😉

это мы любим 😋

Написано ведь что после Око вода должна быть тепленькой, обливаться холодной нельзя. Если нет возможности соблюдать это правило то наверное лучше не делать Око совсем. .
😲 нееееее, а если мне так нравиться и так хорошо после. Я что ниб придумаю и еще завтра посоветуюсь со знакомой, вам знакомой 😄

Спасибо Вам большое.

Ну вот, решила еще недели две на 19 подходах быть, до следующей пятницы. Потом уже перейду на максимум.
Давно меня здесь не было, и тему свою отыскать не могу, затерялась где-то в архивных глубинах...

Вот, блин, от другого страдаю. С помощью "силы воли" борюсь... нет, не с алкоголем, - с НЕУВЕРЕННОСТЬЮ. Это гораздо хуже. :cry: Любой алкоголь фигня по сравнению с этой дрянью.
Вот, "силой воли" заставляю себя поверить в себя, и ты ды, - ну, и как долго я продержусь на таких гребаных "зубах".
<

Почему меня так легко уничтожить. Как достал вонючий депресняк.

Нашла в инете пародию на себя. Правда, в какой-то мужской ипостаси, но фиг разница, суть одна и та же. "Городской невроик" называется.
Долго ржала. 😁

Отсюда. Прикольные картинки, очень понравилось. 😄

abrakhimov.info/?p=307#more-307

По теме форума. Ну, не пью. И не хочу даже, и состояние это, когда опьянение, не нравится. И даже какое-то отвращение появилось, примерно как с сигаретами, да. Угу, именно как я и хотела, угу, именно по такой аналогии, чтобы как с сигаретами, которые на дух не переношу.

Ну, и ЧТО. Лехче стало? Нет, не стало. Причина-то гребаная осталась, никуда не делась. Теперь думаю, чем бы ее еще забить. Алкаха уже не в жилу. Пробовала на игрухи компьютерные подсесть - не подседаю чего-то ☹️ . Молю Бога, чтобы послал мне такую работу, в которую я смогла бы с головой закопаться и не выкапываться, став фанатичным трудоголиком. Вот черной завистью завидую людям, имеющим подобный чернозем для самозакапывания. О, дайте, дайте мне ЗАВИСИМОСТЬ.

Да, 19 подходов - полет нормальный. 😄

В общем, че хочу сказать - система относительно алко-шмалко и прочих физиологических вещей работает.

Но у некоторых может быть эта, того... "...дали вчера мне свободу - ЧТО я с ней делать буду? ".

всем, привет. На этой неделе заканчиваю делать по 21 разу. За всё время повторил комплекс 2 недели по 17 и 2 по 19. А так вроде бы графика придерживался. Сейчас,в связи с грядущими праздниками, думаю сделать перерыв на 1 месяц. А затем снова,потихоньку, начать с 3-х и т.д. Почему-то мне так захотелось...Возможен ли такой подход ?

всем, привет. На этой неделе заканчиваю делать по 21 разу. За всё время повторил комплекс 2 недели по 17 и 2 по 19. А так вроде бы графика придерживался. Сейчас,в связи с грядущими праздниками, думаю сделать перерыв на 1 месяц. А затем снова,потихоньку, начать с 3-х и т.д. Почему-то мне так захотелось...Возможен ли такой подход ?
Я делал перерыв на 3 недели, потом начинал с 3-х повторов, было сложно потом опять начать делать регулярно, но постепенно втянулся. Думаю что если-бы была возможность то перерыва бы не делал.

Назад
Сверху Снизу